Музыкальный обзор альбома Libra Toni Braxton

Прежде чем Jennifer Lopez и Britney Spears стали показывали всему миру свои обнаженные тела Toni Braxton уже пользовалась бешеной популярностью и успела стать самой сексуальной женщиной планеты. За свою обворожительную внешность и незабываемый голос. Она никогда не была похожа на других исполнительниц, всегда была самой лучшей, неповторимая нотка в исполнение и сексуальная интонация. За карьеру вокалистки Braxton получила около пятнадцати наград: шесть Grammy и семь The American Musical Academy. Ее альбомы расходились по всему миру огромнейшими тиражами. Совсем недавно Toni решила изменить сой стиль исполнения, и эта попытка оказалась неудачной. Несмотря на ее талант, песни в жанре Urban не задели молодую публику. Многие ждали выхода ее нового альбома. После того как вышла пластинка Please стало ясно, это скоро произойдет. Альбом Libra стал долгожданным возвращением дивы к своим истокам. Открывает альбом несложная и в то же время неотразимая песня Please. За ней композиция о ненависти и любви Trippin (That’s The Way Love Works). Далее изысканное джазовое и Урбан звучание в треке What’s Good. После напоминающее ранние работы Toni композиция Midnight, но в это раз в современной интерпретацией hip hop. Трек Take This Ring стал смелым повторением песни Amerie 1 Thing. На завершении сингла звучит один из лучших хитов со времени Unbreak My Heart песня под названием Shadowless под аккомпанемент акустической гитары самого Nuno Bettencourt. В основном Libra получился отличным альбомом, немного не дотягивающим до уровня певицы, но ставший дополнением Secrets. Песни этого альбома являются одними из самых скачиваемых на самом крупном в Рунете музыкальном портале MUZ.RU. Если вам по вкусу приятная музыка, сексуальное исполнение композиций, то данный альбом вас не разочарует и придется по вкусу.