Компания Sennheiser всегда умела удивлять неординарным дизайном и интересными техническими решениями. В этот раз немецкому производителю удалось получить сразу несколько наград на престижном конкурсе iF AWARDS.

Серии CX и RS получили награды за отличный дизайн

CX серия наушников Sennheiser хорошо известна в наших краях и пользуется огромной популярностью. Это внутриканальные наушники (в народе именуемые «затычками»), отлично подходящие для прослушивания музыки в дороге. Обновленная линейка разрабатывалась в тесном сотрудничестве с компанией NextOfKin Creatives и получила отличный внешний вид и прочную конструкцию. Sennheiser утверждает, что и звук у данных наушников также приятно удивит покупателей. В обновленной линейке сразу несколько моделей (CX 1.00, CX 2.00, CX 3.00 и CX 5.00) и все они разделили между собой награду iF Label.

Такую же награду получила и линейка наушников RS (включает в себя модели RS 175, RS 185, RS 195). Эти наушники предназначены для домашнего беспроводного прослушивания музыки и просмотра фильмов. Именно поэтому их отличительной чертой стали легкость и удобство. Наушники довольно большие по габаритам, зато позволяют с комфортом наслаждаться любимыми шоу, фильмами и музыкой, при этом не ограничивая свое движение проводами, как это было бы с классическими накладными наушниками.

Sennheiser URBANITE получили золото на iF DESIGN

URBANITE это типичные накладные наушники для города. Они сочетают в себе стильный внешний вид и прочную конструкцию. Что же касается звука, то он, по утверждению производителя, отличается ярко выраженной басовитостью, что позволит наслаждаться последними клубными и поп хитами. Сама линейка URBANITE включает в себя наушники самых разных цветов, что позволит покупателям подобрать наиболее подходящие наушники под свой стиль.

Жюри iF DESIGN особенно отметило легкость и прочность конструкции, которых удалось достичь благодаря применению инновационных решений, в частности был отмечен уникальный механизм складывания наушников. Надежность конструкции обусловлена и применением шарниров из нержавеющей стали. Кроме того, каждый вид наушников, не зависимо от модели и типа, имеет высококачественное оголовье, выполненное в том же цвете, что и сами наушники. К созданию столь стильного продукта приложило руку креативное агентство Designaffairs, которое базируется в Мюнхене.



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

ALL RIGHTS RESERVED.
Any reproduction without written permission from MetalKings.com is prohibited
Send your requests to ragdoll@metalkings.com

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap