-----------------------------------------------------------------------------------------
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ 19.09.05 - 25
.09.05
-----------------------------------------------------------------------------------------


PSYCHO:TRIUMPH UKRAINIAN TOUR 2005

Froster.org представляет:

Украинский тур групп MORAY EEL (psycho thrash, Москва, Россия)
и EVERLOST (melodic death, Москва, Россия).

Концерты пройдут в период с 8 по 17 сентября.
Расписание:
08.09 - Киев (клуб "Торба") + UNDINA, КРАЙ
09.09 - Ровно (клуб "Яма")
10.09 - Львов (клуб "Лялька") + DOGMA, MASS MASSACRE
11.09 - Хмельницкий (клуб "Новатор") + BLACK STONE
13.09 - Винница (ГДИ "Заря") + ARISE
* 14.09 - Севастополь (клуб "Бункер") + ARISE, BLACK STONE
*15.09 - Запорожье (ДК Энергетиков) + ARISE, BLACK STONE, HELLION, БЕРСЕРК
*16.09 - Днепродзержинск (клуб "Торба") + ARISE, BLACK STONE
*17.09 - Черкассы (Дворец Молодежи) + ARISE, BLACK STONE, FUCKУЛЬТЕТ
* - only EVERLOST

В расписании трассы все еще возможны дополнения и изменения.
Дополнительная информация (цены на билеты, начало концертов, графика и т.д.),
Все вопросы, предложения, замечания и пожелания по туру на мыло froster@ukr.net


TALENT CONCERT INTERNATIONAL представляет:

ПРЕСС-РЕЛИЗ

09 сентября - ХАБАРОВСК Платинум Арена
11 сентября - ВЛАДИВОСТОК ДК Моряков
13 сентября - ЕКАТЕРИНБУРГ ККТ Космос
15 сентября - ЧЕЛЯБИНСК ДС Юность
17 сентября - УФА ГД Культуры
18 сентября - САМАРА МТЛ Арена
20 сентября - ВОЛГОГРАД Дворец Спорта Профсоюзов
21 сентября - РОСТОВ НА ДОНУ Дворец Спорта
23 сентября - МОСКВА ДК Горбунова
концерт открывает группа Театр Теней
24 сентября - МОСКВА Специальное мероприятие в Б2
25 сентября - С. ПЕТЕРБУРГ БКЗ Октябрьский
27 сентября - ХАРЬКОВ Оперный Театр



20 сентября 2005 года
клуб "Точка", Москва
РОМАН ДРОЗД представляет:

МАСТЕР + ЛЕГИОН

Информация о концерте:
1. В промежутке с 19:40 по 20:00 осуществляется выход группы Легион. Далее плюс 1,5 часа культурно-просветительной развлекательной программы
2. Выход группы Мастер. Далее плюс 1,5 часа культурно-просветительной развлекательной программы
3. Совместное исполнение лучших песен (Джем-программа).

Дополнительная информация о концерте и по вопросам
приобретения билетов обращайтесь по телефону 8(095) 7377666

Примечание: в связи с тем, что все полные отстройки
по звуку и свету будут осуществлены заранее (задолго
до концерта), непосредственно перед исполнением
программ отстройки будут максимально минимализированы
с целью максимально максимализировать осуществление
исполнения трех музыкальных отделений
культурно-развлекательного мероприятия массового характера.
Информацию предоставил Роман Дрозд

Начало концерта - 19:40

Стоимость билетов на мероприятие
зависит от локации в помещении клуба:
Танцпол = 300 р.
Балкон (не включающий заказ столика) = 350 р.
VIP балкон (включающий заказ столика) = 400 р.

Адрес клуба "Точка": г. Москва,
Ленинский проспект, д. 6
ст. м. Октябрьская (кольцевая)



22-23 сентября 2005 года - CDK МАИ, Москва
Радио "Ultra" и CDK МАИ представляют:

Финская команда из Хельсинки "The 69 eyes" появилась на свет в начале 90-х. Тогда это была группа, ничем не отличавшаяся от многих ей подобных. Затянутые в кожу а-ля "Ramones" парни пытались играть как можно громче, производя на свет звуки, средние между "Motorhead" и "Stooges" с Игги Попом. Помочь молодым музыкантам взялся независимый лейбл "Gaga goodies", выпустивший их дебютный альбом "Bumb N'Grind". В родной Финляндии на пластинку практически никто не обратил внимания, зато о "69 eyes" прознали японцы. Соответственно второй альбом "Motor city resurrection" был издан не где-либо, а в Стране Восходящего Солнца. Там же был создан и первый фан-клуб группы.

Третий релиз, "Savage garden", вышедший только на родине музыкантов, нисколько не прибавил им популярности и "69-глазые" продолжали довольствоваться маленькими клубами. Ситуация немного изменилась в 1997 году с выходом "Wrap your troubles in dreams". На группу стали обращать внимание более широкие массы, но связано это было не с музыкой "The 69 eyes", остававшейся такой же примитивной, а с привлечением в качестве продюсера известного финна Тимо Толкки. Видимо с его подачи группе удалось зацепиться за солидный лейбл "Roadrunner records".

В 1999 году эта фирма выпустила альбом "Wasting the Dawn", обозначивший поворот команды к готике. При этом "The 69 eyes" удалось смешать готическую меланхоличность с живой энергетикой рок'н'ролла, дав повод журналистам возвестить о появлении нового стиля - гот'н'ролла. И действительно, группа стала как бы промежуточным звеном между "The cult" и "Type O'Negative". Заглавный трек с пластинки, посвященный Джиму Моррисону, вошел в финский Топ 10. На альбоме чувствовалось увлечение группы и в частности ее лидера Юрки творчеством легендарных "Doors". Весной 2000 года в продаже появился сингл "Gothic girl", принесший музыкантам первое "золото".

Эта композиция провела несколько месяцев в лучшей десятке финских чартов и плэй-листах национальных радиостанций. Немалая заслуга в этом была продюсера Джонни Ли Майклса, с которым команда записала следующий альбом, "Blessed be". Джонни, прославившийся в качестве автора музыки к фильмам, выполнил все аранжировки, а также исполнил партии клавишных. Свою работу он проделал настолько хорошо, что вскоре все стали считать его шестым участником группы.

По окончании сессий "Blessed be" команда отправилась в свое первое германское турне, включавшее в себя выступление на известном готическом фестивале "Mera Luna". Тем временем альбом стартовал в финских чартах под номером четыре, и, проведя больше месяца в горячей десятке, получил "золото". Сопутствующий сингл, "Brandon Lee", постоянно звучал в эфире и 14 недель провел в лучшей двадцатке. А видеоклип, снятый на эту песню и сделанный в духе "Матрицы" и "Ворона" получил прописку на немецком музыкальном канале "Viva 2". Конец 2000 года группа провела в гастролях по родным краям, где ее концерты проходили с аншлагами. На следующий состоялось очередное германское турне в компании с "Paradise lost", а по осени команда под руководством Майклса вновь оказалась в студии.

Мрачный и стильный "Paris kills" завершил трилогию, посвященную незабвенному Моррисону. Альбом на несколько недель завис на верхней строчке финских хит-парадов и в течение месяца собрал "золото", позднее приблизившись к платиновой отметке. В Германии пластинка стартовала на 35-м месте, а "The 69 eyes" теперь уверенно выступали в роли хедлайнеров. Побывав в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, группа вернулась на родину, где завершила тур аншлаговым концертом в хельсинском "Tavastia".

Мрачная чувственность дьяволов Новый альбом "The 69 eyes" - Devils - вне всякого сомнения, стал в один ряд с такими их мощными и зрелыми работами, как Blessed Be (2000) и Paris Kills (2002). Продолжая в том же русле, Юрки и компания сделали на новом диске еле заметный крен в еще более совершенное царство неоготического нигилизма как лирически, так и музыкально. Взяв изящество и глянец Paris Kills, а также гитарный минимализм Blessed Be, "The 69 eyes" выдали достойный продукт, не разочаровав боссов нового лейбла EMI/Virgin и порадовав армию поклонников, давно уже ждущих новых изысков. Это, безусловно, альбом зрелой группы, которая нашла свою нишу. Хельсинские Вампиры подарили новый альбом, не разочаровав ни единой нотой. Они лишь на еще один шаг приблизились к королям готики.

Побывав в прошлом году в Москве с концертом в CDK МАИ, "The 69 eyes" непременно решили дать двойной концерт в 2005 году на так полюбившейся им площадке! Порадовать поклонников музыканты решили новыми песнями с альбома Devils, которых еще не исполняли вживую в России! Спешите, Именно Вам билетов может не хватить! Такое событие нельзя пропустить!!!

Начало - 20:00
Адрес клуба: г. Москва, ул. Дубосековская, 8 (м. "Сокол")



23 сентября 2005 года - клуб "Релакс", Москва

DEIMOS (http://www.deimos-band.com/) - хедлайнеры концерта. Группа, представляющая собой, одно из самых заметных явлений на российской андеграундной сцене в силу необычности музыки и проникновенной лирики. Стилистика коллектива с трудом поддается определению, но в этом и нет нужды - каждый здесь найдет что-то свое, стоит лишь повнимательнее прислушаться;

EVERLOST (http://www.everlost.ru/) - свежий музыкальный материал, своеобразие аранжировок, изобилие сочных техничных рифов в сочетании с грамотной англоязычной лирикой характеризуют каждую композицию. Команда не перестаёт экспериментировать в поисках собственного стиля и не ограничивается рамками традиционной шведской death-metal школы;

FACTURA (http://www.factura.russianmetal.net/) - единственная трэш-группа, образованная представительницей т.н. слабого пола. Группе удалось сплести жесткие трешевые рифы с мелодичностью: вокал, меняется от лиричного пения до яростного рыка. Музыка, которую сами участники называют "альтернативный трэш" не оставит равнодушными самого взыскательного любителя трэш-метал, как старой (Slayer, Sepultura), так и новой школы (Invocator, Fear Factory, Mnemic);

ANAL NOSOROG - история группы покрыта мраком и испещрена курьёзными ситуациями. Даже название подвергалось гонениям со стороны русской death-metal сцены, поскольку один из видных деятелей этой субкультуры узрел в названии оскорбление в свой адрес. Ребята играют свою музыку, замечательно, кстати, справляясь с этим и нереально прокачивая весь зал;

RAMAGARHH (http://ramagarhh.apopheoz.ru/) - московская группа, играющая black metal, граничащий с жестким death. Ближайшие ориентиры: Emperor, Behemoth, Morbid Angel. Стоит отметить, что лидером группы и исполнителем основных вокальных и гитарных партий является девушка;

BEHEADED ZOMBIE (http://bezombie.narod.ru/) - группа играет с 2002 года добротный brutal death metal с русскоязычными текстами. Зарекомендовала себя выступлениями с такими командами как Vader(Польша), Butterfly Temple, Merlin, Rossomahaar, Satarial, Коррозия Металла.

Начало концерта в 17 00.
Вход по флаеру 180 р., без него - 200.
Адрес клуба: г. Москва, ул. Мельникова, д. 7. ДК 1-го ГПЗ. Вход с обратной стороны ДК



23 сентября 2005 года
ДК Ростсельмаш города Ростова-на-Дону
Kill Me Production и группа Perunъ представляют:

самый крупный фестиваль экстримальной музыки на юге России
"Armageddon Fest III"
с участием групп:

Mental Demise (Украина) (Brutal Death Metal)
Nomans Land (Питер) (Viking Metal)
Perunъ (Ростов-на-Дону) (Pagan Black Metal)
Eternal Sin (Ярославль) (Black metal)
Illidiance (Таганрог) (Black metal)
First Martyr (Ростов-на-Дону) (Black metal)
Valhalla (Краснодар) (Death metal)
Caprophy (Ростов-на-Дону) (Nu-Metal)
Torture Garden (Ростов-на-Дону) (Death metal)
Inshade (Ростов-на-Дону) (Metalcore)
Colder Than Moon (Ростов-на-Дону) (Melodic black)
Joker (Ростов-на-Дону) (Progressive)

Начало в 17:00
Стоимость билетов: 200-300 руб.


24 сентября 2005 года
клуб "Релакс", Москва
PS-Studio & Mendor представляют:

презентацию второго альбома легендарной группы
HieronimuS BoscH - "Artificial Emotions"

Также в концерте участвуют:
The Neverland
Rest in Pain
Fragile Art
Katalepsy
Crystal Abyss

Начало концерта в 18-00
Цена билета в предварительной продаже - 180р.
Цена билета в день концерта - 230р.
Адрес клуба: г. Москва, ул. Мельникова, д. 7. ДК 1-го ГПЗ.
Вход с обратной стороны ДК



Осенний промо-тур группы АРДА "РАДИ ЗВЕЗД"

Специально к туру выпускаются новые постеры двух видов (ограниченный тираж),
один из которых уже доступен - заказывайте на официальном сайте, спрашивайте на
концертах группы. Также через официальный сайт группы можно будет заказть банданы.
В скором времени будет доступна и другая атрибутика.

24 сентября, суббота - МИЧУРИНСК, ДК "Авангард"
суппорт: Аркаим

25 сентября, воскресенье - ТАМБОВ, Театр ТГУ
суппорт: Аркаим и Моби Дик
цена билета: 70 рублей начало: 19-00

21 октября, пятница - ЙОШКАР-ОЛА, клуб "Тоннель"

22 октября, суббота - КАЗАНЬ, клуб "Арт-Салон"

27 ноября, воскресенье - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, клуб "Арктика"

ВНИМАНИЕ! В скором времени график будет дополнен новыми датами!



25 сентября 2005 года
клуб "Релакс", Москва
ГИЛЬДИЯ ТЯЖЕЛОГО МЕТАЛЛА (Москва) представляет:

"THE POWER OF METAL" fest

РетриеМ+AridaVortex[ДЖЕМ] (power-metal)
Citadel [Санкт-Петербург] (power-metal)
Асферикс [Специальные гости]
Алый рассвет (power-metal)
Ренессанс (power-metal)

Начало в 17-30
Цена билетов: 150 р. в предварительной продаже, 180 р. в день концерта



Адрес клуба: г. Москва,
ул. Мельникова, д. 7. ДК 1-го ГПЗ.
Вход с обратной стороны ДК


25 сентября 2005 года
клуб "Курс"(бывший «Tabula Rasa») , Москва

презентация нового альбома группы Satarial
«Tanz Mit… Tod…»

На презентации группа представит как песни, вошедшие
в новый альбом, так и совсем новые, не исполнявшиеся ранее.
Все желающие смогут приобрести «Tanz Mit… Tod…», а также
все старые альбомы Satarial по умеренным ценам!
Поддержу осуществляют лучшие готические DJs Москвы.

Начало концерта в 18-00
Стоимость билетов: 250 руб.
Адрес клуба: г. Москва, ст. м. «Курская», ул. Казакова, д. 8A.
Тел.: (095) 262-54-83


25 сентября 2005 года - клуб "Арктика", г. Санкт-Петербург
Rockhell.spb.ru представляет:
Грандиозный метал-фест с участием команд:
БОНИ НЕМ / MORRAH
ASGUARD (Белоруссия)
ANTISACRUM
DARK SIDE

Ура! (три раза по полчиса) Группа MORRAH сделала это! Новый альбом, который был записан еще в конце 2004 года, наконец-то увидит свет. Позади тяжелые времена, когда менеджеру Морры нечего было покушать, потому что все деньги уходили на запись. Позади полгода метаний в поисках лучшей доли у лэйблов. Хотя, если так подумать, с какого хрена, позади… не последний альбом ведь. А наоборот, очень даже первый!!! Итак, дебютный полноформатный альбом питерской death metal группы MORRAH под названием "Experiment in Blood" вышел на лэйблах More Hate Production и Metalism Records. Да да, сразу на двух отечественных лэйблах одновременно (это типа такое новое слово в дистрибуции). В общем, как говорится в жырных интервью с пафосными звездами: "Ходите на наши концерты и покупайте наши альбомы". Совместить эти два крайне полезных для общества занятия можно будет 25 сентября 2005 года в питерском клубе "АрктикА", где и послушать Морру живьем и прикупить их альбом можно будет со скидкой. Главное, запастись флаерами! P.S. Кто не придет на концерт, тот будет забанен на форуме сайта www.rockhell.spb.ru.

Группа Бони НЕМ не нуждается в особом представлении. Достаточно сказать, что группа записала и выпустила 5 альбомов. Бони НЕМ резко выделяется среди других металлических команд тем, что они исполняют исключительно кавер-версии на композиции многих известных поп-групп (BONEY M, ТАТУ, РУКИ ВВЕРХ...), но в других аранжировках. На концерте команда представит расширенную программу, состоящую из лучших песен за весь период существования группы.

Белорусская группа ASGUARD является, пожалуй, самой коммерчески успешной андерграундной группой (крылатая фраза закопирайтена) Белоруссии. И уж наверняка, самой успешной группой в направлении melodic death metal во всем СНГ. Альбомы ASGUARD издаются американской компанией Devildoll Records, у которой, судя по всему, денег куры не клюют. Ну подумайте сами, какая еще компания будет выделять бюджет на запись альбома с участием настоящего оркестра группе, которая совсем не METALLICA и даже не NIGHTWISH. А ведь выделяют же ж ведь. А про гонорары вообще лучше не говорить, дабы весь наш андерграунд не страдал повышенным слюноотделением. И ведь заслуженно! За 10 лет существовования группа ASGUARD добилась такого статуса, что сама может выбирать на каких фестивалях ей играть и на каких лэйблах издаваться, а не по принципу "куда возьмут". Нынешний приезд в Санкт-Петербург является третьим за последние два года. Первые два были очень удачными. И третий определенно будет не хуже. Группа приедет в расширенном составе и с новой расширенной программой, в которую войдет не только материал с нового альбома "Dreamslave" (а там целых 16 треков, между прочим), но и уже знакомые питерской публике хиты с предыдущих релизов команды и парочка угарных каверов. Альбом "Dreamslave", вышедший в июле 2005 года также будет продаваться со скидкой. Причем, учтите, что это будет фирменное американское издание, но по русским ценам. Не пропустите!

Прототип ANTISACRUM появился на свет в феврале 2000 года. В то время группа работала в стиле melodic doom и носила название "Twilight Omen". В начале 2001 года, в силу идеологических соображений и музыкальных пристрастий участников коллектива, стиль группы стал необратимо отклоняться в сторону black metal. В связи с этими переменами родилось и новое название - ANTISACRUM. В августе 2001 года группа записала демо-альбом, который был издан питерским лейблом "Black Side Productions". Музыкальный уровень коллектива постепенно возрастал, что не замедлило сказаться на стиле исполнения. В новом материале команды все более четко прослеживаются дэт-металлические элементы, а старые композиции приобрели новое, более брутальное звучание. В настоящее время ANTISACRUM приступили к записи полноценного альбома, что воистину замечательно!

История группы Dark SidE ведет своё летоисчисление от 12 сентября 2004 года. За это время группа успела дать ряд успешных концертов и набрать своих фэнов. Благодаря вокалу группа приобретает весьма мрачный оттенок, но что интересно: скриминг, тяжелые риффы, быстрые соло и барабанные ритмы весьма неплохо сочетаются с немного "попсовыми" клавишными партиями. Вследствие своей музыки и мрачных текстов группа характеризует свой стиль как Melodic Death/Black Metal. К настоящему времени группа успела записать дебютный альбом и готовится к его выпуску.

Теперь вы в курсе, что этот концерт однозначно станет украшением металлической клубной жизни сентября. Состав, который вам не захочется просидеть в баре. Куча скидок. Много отличной музыки! Хотелось бы еще повторить про флаеры (такие маленькие черно-желтые бумажки), по которым будут скидки не только на билеты, но и на альбомы, которые будут продаваться на концерте.

Начало в 16-00
Стоимость билетов: в предварительной продаже 160 руб., в клубе в день концерта 200 руб., с флаером 180 руб.
Адрес клуба: г. Санкт-Петербург, м. Приморская, ул Беринга, 38


25 сентября 2005 года
клуб "Факел", г. Санкт-Петербург

Открытие новой концертной площадки - клуба "ФАКЕЛ"

В открытии принимают участие группы "DOMINIA", "ITEM", "SOPOR"
- не требующие особого представления, давно и успешно выступающие на питерских
площадках, а также "SACRAMENT"- не так давно заявивший о себе Alter- Gothic проект.

В клубе создана очень уютная атмосфера: большое количество столиков, мягкие диваны,
умеренные цены на напитки. Звук и свет не уступают ни одной из существующих клубных
площадок Петербурга. Также на концерте будут проходить видеоинсталяции на большом экране!

Начало в 18-00 Стоимость билетов: 150 руб.
Адрес клуба: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская д.44
(сразу за сортировочным мостом) в здании бывшего кинотеатра

Проезд: м. "Ломоносовская" на любом автобусе, кроме 8 и 119, или троллейбусе, кроме 14,
идущем в сторону проспекта Славы. Или порядка 20 минут пешком от того же метро.

 

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap