-----------------------------------------------------------------------------------------
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ 19.06.06 - 25
.06.06
-----------------------------------------------------------------------------------------

21 июня 2006 года - клуб "Точка", Москва
22 июня 2006 года - клуб "Порт", Санкт-Петербург

Концертное агентство JC-SOUND PROD. представляет:

Как много воды утекло с тех пор, когда в конце 80-х умы всех приверженцев самых экстремальных разновидностей металла захлестнул свежий ветер смерти из далекой Флориды, породив на свет целый ряд уникальных и доселе неслыханных по тяжести групп, ознаменовав торжество нового направления в тяжелой музыке - death metal! Morbid Angel, Cannibal Corpse, Obituary - эти имена были на слуху у хэдбенгеров всего мира, включая и нашу необъятную страну! С интенсивностью компрессора их альбомы сокрушали органы слуха и одновременно завладевали сердцами поклонников, порождая на свет целую лавину последователей и подражателей… Это был триумф death metal, наложивший огромный отпечаток на развитие металла в целом на многие годы…

И одним из самых ярких флагманов этого сумасшествия были флоридцы OBITUARY, выделяясь из общей массы дэтстеров засчет поистине уникального и неподражаемого вокала одного из основателей группы - Джона Тарди… Грязный 'Slowly We Rot', эпохальный 'Cause Of Death', новаторский 'The End Complete' и экспериментальный 'World Demise' с неподражаемым треком-убийцей 'Don't Care' - эти альбомы стали настоящей классикой death metal, навсегда закрепив за OBITUARY славу лидеров жанра… Но времена менялись, многие группы не выдерживали такой гонки, уходя в небытие или переходя в другие музыкальные территории... Настал черед и OBITUARY, которые, после достаточно большого перерыва в деятельности в середине 90-х, выпустили восторженно принятую пластинку 'Back From The Dead', но вскоре объявили о своем распаде из-за личных разногласий внутри группы… Это был настоящий удар для всех ценителей настоящего death, ведь легенда прекратила свое существование, как казалось, навсегда…

И, когда ни у кого уже не осталось даже самой маленькой надежды, что они вернутся, подобно грому среди ясного неба, группа объявляет о своем воссоединении после почти 7-летнего молчания! А вышедший вскоре новейший альбом 'Frozen In Time' мгновенно вернул OBITUARY!!! лавры лидеров направления! Ураганный, бронебойный death metal в лучших традициях флоридской школы, с все тем же неподражаемым Тарди за микрофонной стойкой мгновенно развеял все сомнения относительно дееспособности коллектива после такого перерыва! Это действительно вернулись ОНИ!!!

Но поистине потрясающей новостью для всех русскоговорящих любителей самого кровожадного направления на метал-сцене стало сообщение о том, что OBITUARY впервые за всю свою историю выступят на постсоветской территории! Итак, 20 июня в Киеве (клуб 'Бинго'), 21 июня в Москве (клуб 'Точка') и 22 июня в Санкт-Петербурге (клуб 'Порт') выступит живая легенда мирового death metal в своем золотом составе - OBITUARY!!!
Пропустить такое не позволено ни одному уважающему себя любителю стиля! Остается все меньше и меньше времени до их прибытия - не упусти свой шанс воочию увидеть тех, кто стоял у истоков одного из самых безумных и экстремальных направлений металлической музыки!

Спрашивайте билеты: Касса клуба "Точка", рок-магазин "Зиг-Заг",
Точка "Metal and Progressive" ТЦ Рубин, рок-магазин на "Кузнецком мосту"
Цена билета - 800р. театральные кассы города по - 880р.
По всем вопросам обращаться по адресам: jc-sound@mail.ru и jeff@irond.ru


23 июня 2006 года
клуб "Релакс", Москва

Как мы обещали 23 июня пройдет последний концерт
в этом сезоне группы:
[ T. 3. R ] - techno industrial

К сожалению, как бы не хотели этого музыканты,
концерт пройдет в московском клубе "Релакс".
Но в любом случае участники группы будут рады
видеть Всех, кто поддерживал формацию в данный
период, а так же Всех тех кто испытывает симпатии
к творчеству группы. Данный концерт является
очередным завершающим этапом для группы.
Следующий раз формация выйдет на сцену лишь
осенью 2006-го года - на презентации нового альбома.

Мероприятие поддержат:
DJ NOIR (ebm - future pop)
DJ LAIN (industrial - dark electro)
DJ PRAY (electro goth - techno)

Адрес клуба: г. Москва,
ул. Мельникова, д. 7 ДК 1-го ГПЗ
Вход с обратной стороны ДК



Начало мероприятия в 23:00 и до утра.
Стоимость билетов: 200 руб.
На концерте пройдет продажа всех альбомов группы
по специальный цене: 60 рублей.
Мы надеемся видеть Вас Всех 23 июня,
в Московском клубе "Релакс", в 23:00!


23-25 июня 2006 года
Малоярославец, Калужская обл.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАЙК ФЕСТ

В программе фестиваля:
Мотконкурсы в 20-ти номинациях.
Мотокросс.
Дрег-рейсинг.
Силовой экстрим от звезд бодибилдинга и пауэрлифтинга.
Пиротехническое, видео и лайт шоу.
Презентация Фильма "МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2005".
Проезд мотоколонны.
Выступают:
KISS forever band
МАСТЕР
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ
ЧЕРНЫЙ КОФЕ
СЕРГЕЙ МАВРИН
ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК
МИСТЕР ТВИСТЕР
БАХЫТ КОМПОТ
НАИВ
МОНГОЛ ШУУДАН
ИВАН ЦАРЕВИЧ
ЗАТМЕНИЕ
DISTEMPER
SATARIAL
UK SUBS и многие другие!

Сбор колоны 23 июня с 15:00 до 17:00,
около отеля DOUGLAS
на 85 км а/д "Украина" (Киевское шоссе)
д. Нефедово
Справки по телефону 773-73-11


24 июня 2006 года - Сity Club, Москва
Coyote records (www.coyoterecords.ru) и Frontline music при поддержке канала А1 представляют:

Extreme Violator Fest #1

Мероприятие приуроченно выпуску первой майки Anal Nosorog , пройдёт в московском City Club 24 июня ( расположенный по адресу: метро Марьино, Новочеркаский бульвар д. 19а.«City Club» находится в здании Кинотеатра "Экран") и обещает стать самым ярким событием лета…

Хэдлайнером мероприятия будет группа, которая не нуждается в представлении, чей мощнейший саунд неоднократно содрогал площадки большинства городов нашей родины, группа которую вы все хорошо знаете и любите, которая на сегодняшний день является одной из лучших групп на альтернативной сцене нашей страны… #####

Специально ради этого мероприятия из шахт Донбаса была вытащена бригада шахтёров под названием Datura которые порадуют москалей своим качественным шахтёрским роком. Для большей убедительности мероприятия организаторы вытащили из психушки обезумевших после выпуска своего последнего альбома Безумные Усилия известные своими МОШнейшими рифами и поистине безумным драйвом. Усилиями Железной команды (Steel Team ) и Сумасшедших волос(Creasy Hair) было совершено воссоздание и контрабандная переброска из Ташкента банды боевиков, участвовавших в музыкальном терроризме на развалинах бывшего СССР в конце 90-х гг прошлого века и прекративших своё существование в силу ряда объективных причин. Название данного коллектива держится в строжайшем секрете во избежание различного рода провокационных действий со стороны таможенных властей. Но это не испугало организаторов мероприятия и по их просьбе Steel Team и Creasy Hair установили награду тому кто угадает название этого коллектива. Угадавшего нашпигуют железом, сделают дрэды и, в конечном итоге, подвесят в ходе выступления Anal Nosorog к потолку, где он провесит до следующего Extreme Violator Fest #2… Это будет кульминационным моментом мероприятия, поскольку мощнейший грайндкоровый угар вперемежку с кровью повергнет в смятение даже видавших виды мафакеров. На этом мероприятие не закончится и на сцену выйдет хэдлайнер #####. это будет настоящий фурор!! Приходите и вы получите неописуемое удовольствие глотнув угара и запаха крови на Extreme Violator Fest #1… и пусть ваши мечты сбываются…

Поддержку концерту окажет Steel Team Studio (пирсинг, татуировка, перманентный макияж, большой выбор украшений для пирсинга), тел. 642-4448, e-mail: vlad@piercing.su, web: www.steelteam.org, www.ttstudio.org и Crazy Hair Studio (наращивание волос, афрокосички, брэйды, дреды, синтетические и натуральные волосы, всё для наращивания и афроплетения от компании Hairshop (www.hairshop.ru ), тел. 5181708, e-mail: crazyhair@mail.ru, web: www.crazyhair.ru . Обе студии находятся по адресу: ст. метро Арбатская, Калашный пер., д. 4/1.



24 июня 2006 года - CDK МАИ, Москва
Наше радио и "МАИ тур-сервис" представляют:

24 июня в CDK МАИ состоится концерт группы Эпидемия. Будет сыграна большая обновлённая программа, в которую, помимо проверенных хитов с альбомов "Эльфийская Рукопись" и "Жизнь В Сумерках", войдёт ранее не исполнявшаяся новая песня и несколько старых композиций группы, много лет не игравшихся вживую. В концерт войдёт акустический сет и сольные номера музыкантов. Также "эпидемцы" приготовили оригинальный музыкальный сюрприз для посетителей этого уникального концерта. На концерте будут продаваться футболки с новым дизайном, который впоследствии можно будет увидеть на обложке DVD, кроме того, можно будет приобрести огромные постеры группы, на которых каждый музыкант Эпидемии стилизован под фантастического персонажа. На разогреве выступят ветераны отечественного метала, группа Тяжёлый День.

Начало концерта в 19:00
Стоимость билетов: 250 р. - студентам МАИ и владельцам ISIC-карт,
450 р. - танцпол (предварительная продажа в CDK МАИ),
500 р. - танцпол (стоимость в городских кассах)
550 р. - в CDK МАИ в день концерта
900 р. - балкон 2000 р. - стол на 2 человека
5000 р. - стол на 5 человек 6000 р. - стол на 6 человек
Адрес: ул. Дубосековская, 8 (м. "Сокол"). Справки по тел.: (495) 158-44-70.
Адрес клуба в Интернете: www.cdk.ru


24 июня 2006 года
клуб "Орландина", Cанкт-Петербург

DEATH MODERN ZONE FEST
с участием:

HATECRAFT (Рязань)
FOURTH DIMENSION
GRENOUER
BUICIDE
NECROSARCOMA
HORIZON 8 (ex-Tearfall)
JIM SUNWEED
РЕКВИЕМ
KARMA AFFECTA
INSPIRAMENTUM AEOLI
МИЗГИРЬ

Начало в 18-00 и до утра
Цена билетов 200 / 250 руб.


25 июня 2006 года - Арт-клуб "Планетарий", г. Рязань
ВарварЪ представляет:
"Фолк-Безумие"

На сей раз мы едем тремя коллективами:

"Тролль Гнёт Ель". Культовая питерская группа, исполняющая пивной фолк, известна и любима далеко за пределами двух столиц, несмотря на то, что слушатели городов, в которых не выступал коллектив, не знают, насколько записи не дотягивают до живого выступления группы v это как небо и земля. Их "хвойно-хмельные"¦ песни являют собой синтез северных плясовых песен и тяжёлых риффов, чьё тяжёлое звучание разбавляют скрипка и вистл. И этот синтез пришёлся по вкусу как любителям фолка, так и поклонникам тяжёлой музыки- Немаловажным фактором успеха группы является ярчайшая харизма Кости Тролля, да впрочем и не его одного. Музыка ТГЕ заставляет людей бросаться в пляс, водить огромные хороводы и участвовать в бесконечных змейках- Создаётся впечатление, что вы попали на пир к Одину в Вальхаллу. Сайт группы - http://www.trollge.ru

"Дом Ветров". Музыка группы лежит в треугольнике v фолк, хард-рок и рок-н-ролл. Тексты о пиратах и наёмниках плюс звучание скрипки создаёт свой стиль группе- Драйв рвётся из музыкантов наружу, и они щедро делятся им со зрителями, музыканты стараются отработать на сцене на 200%- Стиль группы сами музыканты называют Lприключенческий рок-н-ролл¦ v некая смесь харда и традиционных фолковых напевов. В песнях коллектива переплетаются древние мифы и легенды, сказки и просто небывалые истории v все это замешано на мощной энергетике и тяжелом звучании. Каждое выступление коллектива v это своеобразное шоу, некий театр. Сайт группы v http://www.houseofwinds.ru

"Tintal". Коллектив, исповедующий кельтскую музыку в хард-роковых и металлических аранжировках, посему и называют свой стиль то Lкельтским роком¦, Lто Lшотландским роком с волынкой¦. Но названия стилей вряд ли может передать тот драйв, который несёт музыка коллектива. Напор и мощь гитар и ударных переплетаются со звуками волынки и скрипки, а также приправляются клавишами. А вокалист коллектива, нередко напоминающий шамана, порадует собравшиюся в этот вечер публику огненным шоу-Песни для безумных хороводов и Lтанцующих стен¦ сменяются медленными композициям. За последнее время группа несколько прибавила тяжести в своём звучании- Сайт группы - http://www.patrick.ru

Группы указаны в порядке выхода на сцену. Такая расстановка связана с поездом Москва-Питер, на который нужно успеть "троллям". Если вы любите веселье и хорошую музыку v вряд ли вы сможете пропустить такой праздник. В этот вечер будут безумные пляски и хороводы, бесконечные змейки и море веселья, музыки и позитивной энергии. -это будет безумие- "Фолк-Безумие"

Вход: 150 руб. - по флаеру, 160 руб. - без оного.
Открытие клуба - 18.00 Начало концерта - 19.00.
На концерте будут продаваться диски, футболки и пр. - готовьте ваши денежки.

Адрес клуба: Рязань, Московское шоссе, 49 http://www.planetary-ryazan.ru
Для москвичей, желающих посетить сей концерт, будет арендован комфортабельный автобус,
который их доставит из Москвы до клуба и обратно (400 руб.).
Количество мест ограничено, обращайтесь заранее (8 910 469 8403).
Автобус отправится в вск 11.30 от м.Кузьминки и прибудет в пнд 5.30 м.Пролетарская.
Желающие могут и автостопом покататься - трасса не сложная.
Также москвичам хочется обратить внимание на цены в баре клуба: местное пиво - от 15 руб., привозное же - 30 руб..

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap