-----------------------------------------------------------------------------------------
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ 05.03.07 - 11
.03.07
-----------------------------------------------------------------------------------------

05 марта 2007 года 2007 года
клуб "Планетарий", г. Рязань

Soulfire & Mendor presents:

SuidAkrA
Концерт в рамках Российско-Украинского тура в поддержку
нового альбома "Caledonia". Эксклюзивная 2-х часовая программа.
Также в концерте примут участие следующие коллективы:

FRAGILE ART(Москва, death-metal)
LETHAL GUEST (Москва, thrash-death-metal)
MORRAH(СПБ, death-metal)
FIRELAKE (UA, death-metal)

Начало концерта в 18.00
Цена билета в предпродаже 200р.
Цена билета в день концерта 250р.


03-10 марта 2007 года

Тур SuidAkrA по России и Украине

С 3 по 10 марта 2007 года германская folk metal группа отыграет 8 концертов на территории СНГ.
Тур пройдет в поддержку нового альбома "Caledonia".

Россия:
3 марта - Санкт-Петербург
4 марта - Москва
5 марта - Рязань
6 марта - Ярославль

Украина:
7 марта - Харьков
8 марта - Луганск
9 марта - Одесса
10 марта - Киев

Суппорт немцев на весь тур: MORRAH (Россия), FIRELAKE (Украина)


08 марта 2007 года - клуб “ТЕНЬ”, г. Москва

АНЖ

Начало в 17:00
Адрес клуба: г. Москва,
м.Павелецкая, ул Дербеневская, дом 20


08 марта 2007 года - клуб "Ромашка", г. Калуга

ФЕСТИВАЛЬ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДЕВЫ

MOONRISE (Москва, vamp/gothic metal)
CADAVERIC STENCH (Москва, Death/Grind)
LETHARGIA (Воронеж, Doom/Black Metal)
PENNY LANE (Малоярославец, nu-metal)
СКОМРОХ (Бабынино, Heavy Metal)

Сложилось устойчивое мнение, что тяжелый рок - музыка для мужчин. Однако действительность опровергает этот стереотип. Сегодня на концертах экстремальной музыки можно наблюдать немалое число представительниц прекрасного пола. И не только в толпе зрителей, но и на сцене. Энергичные, харизматичные и обаятельные женщины за микрофонной стойкой сегодня - обычное явление. Они успешно конкурируют с мужчинами, зачастую отодвигая последних на второй план. Мировое признание таких групп, как Nightwish с неподражаемым вокалом Тарьи Турунен, развевает любые сомнения по поводу состоятельности женского вокала на метал-сцене. В России также немало коллективов, исполняющих экстремальную музыку с лидирующим женским вокалом. Некоторые из них продемонстрируют свое мастерство 8 марта в Калуге на фестивале ЖЕЛЕЗНЫЕ ДЕВЫ, и докажут скептикам, что место женщины не только у кухонной плиты.

В преддверии фестиваля на сайте www.kemk.narod.ru проводится фотоконкурс на звание самой "железной" девушки. Требования к участницам просты: продемонстрировать свою рок-экстремальную сущность, противопоставляя ее стандартам о "пустой", бессодержательной женской красоте (типа "ксения собчак"), навязываемым нам сегодня "гламурным" телевидением. Победительница фотоконкурса будет объявлена на фестивале. Помимо "живого" выступления, на фестивале запланирован просмотр на большом экране видеоклипов известных групп с женским вокалом, исполняющих экстремальную музыку. Работает бар. Запланированы конкурсы для зрителей.

Начало концерта в 19:00
Адрес клуба:
г. Калуга, клуб "Ромашка" (пл. Московская, ул. Глаголева, 3)




11 марта 2007 года
клуб "Релакс", Москва
Независимая металлическая компания "INTO THE PIT" представляет:

ARCANE GRAIL
LETHAL GUEST
STENTORIAN VOICE
TANTAL
MEPHISTOPHEL
SCREAM IN DARKNESS

Начало концерта в 17.30
Цена билета в день концерта по флаеру 200р.
Цена билета в день концерта без флаера 250р.
Адрес клуба: г. Москва, ул. Мельникова, д. 7 ДК 1-го ГПЗ
Вход с обратной стороны ДК


11 марта 2007 года
клуб "Ю-Ту", Москва

2-хлетие группы Acrid

Acrid
Blackthorn
Witchcraft

Адрес клуба: Москва, м."Сходненская", ул.Сходненская, д.54,
в здании кинотеатра "Балтика".
Начало в 19:00 Стоимость билета: по флаеру 150р., без флаера - 200р.


11 марта 2007 года - клуб “Апельсин”, г. Москва
Alive Concerts представляет:

ANGRA

Angra является второй по значимости (после Sepultura) статьей бразильского тяжелого экспорта. Основал сей проект Андре Матос, разминавшийся перед этим в группе Viper. В ее составе Матос поучаствовал в создании двух альбомов, после чего коллектив благополучно развалился. Будучи парнем самоуверенным и упорным, Андре решил собрать новую банду. К 1991 году ему удалось привлечь в свою компанию гитаристов Рафаэля Биттенкурта и Кико Лоурейро, барабанщика Марко Антунеса и басиста Луиса Мариутти. Название новоиспеченной группы позаимствовали у богини огня. В 1992-м квинтет выпустил демо Reaching horizons, с помощью которого ему удалось достигнуть германских горизонтов. Уже на следующий год бразильцы сидели в гамбургской студии Кая Хансена (того самого из Gamma ray) и записывали свой первый альбом. Кай так заинтересовался сессиями, что внес в это дело свою лепту, выдав несколько соляков. К созданию Angels cry свою руку также приложили еще один гаммалучник Дирк Шляхтер и Саша Паэт из Heavens gate. Диск был издан в 1993-м и сразу же получил признание не только широких бразильских масс, но также европейских и в особенности японских. Только в Стране Восходящего солнца было распродано более 100000 экземпляров Angels cry. У себя на родине Angra ждал полный триумф. Они стали лучшими в куче номинаций, а их клипы Time и Carry on прочно застряли в эфире бразильского MTV. В 1994-м группа выступала на местном фестивале Monsters of rock в одной связке с Kiss, Black Sabbath и Slayer. Помимо этого команда вовсю колесила по Бразилии, с легкостью распродавая самые большие площадки, а на следующий год навестила Европу. Второй альбом, Holy land, вышел в 1996 году, а продюсировали его Саша Паэт и Чарли Бауэрфинд. На этом диске появились некоторые элементы прогрессива в виде хоров и оркестровок. Релиз пришелся публике по вкусу и раскупался с еще большей охотой, чем первенец. Помимо Holy land в том же году группа выпустила EP Freedom call, куда вошел пристовский кавер Painkiller. В 1997-м Angra активно гастролировала, а на основе парижских дат был записан концертник Holy live. Очередная студийная работа вышла в 1998-м и большого впечатления на слушателей не произвела (по крайней мере, в сравнении с предыдущими релизами). Но живая деятельность команды продолжалась и она вновь моталась по Европе, Японии и Бразилии, где опять стала одним из Монстров рока. К 2000 году в коллективе наметился разлад, и он раскололся на две части. Матос, Мариутти и Конфессори замутили новый проект под названием Shaman, а Лоурейро и Биттенкурт, сохранив за собой вывеску Angra, стали подыскивать себе новых партнеров. В 2001-м ряды Ангры пополнили экс-вокалист Symbols Эдуардо Фалаши, драммер Аквилес Пристер (р. 25 июня 1971), одно время подвизавшийся у Пола Ди'Анно и басист Фелипе Андреоли (р. 7 марта 1980). В обновленной конфигурации команда продолжила ковать бразильский металл. Для начала была издана демка Acid rain, а вслед за ней появился свежий мощный альбом Rebirth.

В клубе Апельсин группа выступит в следующем составе: Edu Falaschi - voc Kiko Loureiro - guit Rafael Bittencourt - guit Felipe Andreoli - bass Aquiles Priester - drums Fabio Laguna - keyboards

Вход: 800 рублей. В день концерта - 1000р. VIP (сидячие) - 1500 рублей - только в кассе клуба. VIP (BEST) – 2500р.

Официальный сайт: www.angra.net Билеты в продаже: 1. в кассе клуба Апельсин (предварительная продажа ежедневно. будние дни с 10.00 до 20.00. выходные дни с 12.00 до 20.00) 2. www.kassir.ru 3. www.ts1.ru 4. www.parter.ru 5. www.kontramarka.ru 6. www.biletmarket.ru 7. www.artmetro.ru 8. www.concert.ru 9. в кассах города (МТДЗК) - будки 10. в переходах метро (Арт-Метро) 11. в магазине "Рок-Арсенал" (м. Курская)
В день концертов с 19.00 осуществляется продажа билетов только на текущий концерт.

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap