-----------------------------------------------------------------------------------------
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ 12.11.07 - 18
.11.07
-----------------------------------------------------------------------------------------


13 ноября 2007 года - клуб "Партизан", Ярославль

Фестиваль ATOMIC BLAST представляет собой мероприятие, главной задачей которого является обеспечить не большое количество участников, а качество материала и концертных выступлений. На фестивале ATOMIC BLAST выступают только проверенные качественные коллективы. Впервые фестиваль ATOMIC BLAST прошел в Санкт-Петербурге 4 ноября 2005 года в культовом клубе Арктика . колыбели современного питерского металла. В тот день на сцене выступили лучшие коллективы Питера, была задана новая планка качества проведения подобных мероприятий. В этот раз было решено расширить географию фестиваля. Теперь он пройдет не только в Петербурге, но и в Ярославле, где на сцену выйдут лучшие представители местной сцены. В дальнейшем ATOMIC BLAST планирует расширять географию и устанавливать новые стандарты качества. В этом году ATOMIC BLAST II пройдет в Ярославле и Санкт-Петербурге. В организации фестиваля так же принимает участие компания Raven Loft Records. Слово "тур-фест" может быть применимо к этому мероприятию, так как для группы ATOMICA фестиваль является еще и туром, во время которого группа представит двум городам свой новый альбом, а так же новую программу. Особой новостью для поклонников коллектива станет новый голос ATOMICA.

Al'VIRIUS Стиль: thrash metal Год основания: 2002 Город: Ярославль Первое выступление на AB: будет 13 ноября 2007 года в Ярославле Al'VIRIUS . одна из самых тяжелых групп фестиваля. Материал Al'VIRIUS выдержан в классическом thrash metal. Чистый драйв, стопроцентный угар, качёвые риффы, и адреналин являются неотъемлемыми составляющими концертных выступлений группы.

ATOMICA Стиль: art metal Год основания: 2002 Город: Санкт-Петербург Первое выступление на AB: 4 ноября 2005 года Стиль музыки группы точно определить трудно, в их музыке присутствуют черты таких стилей как power metal, progressive metal, так же есть черты готики и современной альтернативы. Концертные выступления отличаются эффектным шоу. На фестивале ATOMIC BLAST II группа презентует свой недавно вышедший альбом. Так же зрителей ждет новая программа, и, вероятно, главной интригой станет представление новой вокалистки. Сайт: www.atomica.ru

DIEVERSITY Стиль: modern metal Год основания: 2003 Город: Архангельск Первое выступление на AB: будет 13 ноября в Ярославле Группа DIEVERSITY . опытный металлический коллектив. Своим названием группа подчёркивает свою открытость ко всем подстилям тяжёлой музыки. Участники группы обеспечивают на концертах свежий заряд энергии и брутальности. Сайт: www.dieversity.ru

DYSANGELIUM Стиль: sympho black death metal Год основания: 2001 Город: Ярославль Первое выступление на AB: будет 13 ноября в Ярославле Dysangelium являются одной из самых оригинальных и перспективных молодых ярославских групп, исполняющих экстремальный метал. В настоящее время группа готовиться к активной концертной деятельности в новом сезоне и к записи дебютного альбома.

TUMULUS Стиль: progressive folk metal Год основания: 1997 Город: Ярославль Первое выступление на AB: будет 13 ноября в Ярославле TUMULUS взяли направление на создание своего собственного, оригинального звучания путем совмещения элементов славянской фолк музыки, прогрессивного рока и металла. Осенью 2007 года у группы планируется новый релиз. В данный момент TUMULUS работает над материалом для нового полноформатного альбома. Сайт: www.tumulus-band.com



15 ноября 2007 года - клуб "Plan B", Москва

Фестиваль Dark Visions

Die Kreuzung - Это пересечение таких стилей, как black, death metal с элементами melodic, sympho, folk. Сочетания фортепьяно, скрипки, виолончели, аккордеона, органа, клавикорда, французского горна, флейты, трубы, хора. Языки текстов песен были определены следующим образом: немецкий, норвежский, английский, русский. Смысловая направленность: философия бытия, вариации на тему смерти, мифология, мистицизм, фантазия.(www.diekreuzung.msk.ru)

WitchCraft образовалась чуть более 2-х лет, изначально планировалась истинно готическая направленность музыки и сценический образ, но постепенно к музыке примешался прогрессивный рок и метал, отныне направление музыки, которую играет группа, по определению самих музыкантов, называется Dark Progressive Metal. В 2007 году в группу приходит второй вокалист, теперь все песни звучат по новому. Яркие выступления, интересная сложная музыка. Искусство для тех, кто умеет думать!(www.witchcraft-ban.ru)

Fatal Aim - мрачно-романтическая смесь электронного ритма, тяжёлых гитар и превосходного женского вокала уже хорошо известная нашей публике благодаря радио "Эхо Москвы" и разных готических вечеринках: московской "Готомании", питерской "Вальпургиевой ночи" и многих других. Последний альбом группы Winter Saga был записан при участии музыкантов легендарной группы Forgive-me-not. (www.fatalaim.net)

7 wounds - дебютное выступление данного коллектива состоялось на известном фестивале Moscow Gothic Fest II, группа зарекомендовала себя, как полного потенциала коллектива. А красивые песни покорили сердца молодых поклонниц. Nemo была одной из первых групп в Иванове, которая, по сути, стала первооткрывателем направления Gothic Metal. Можно сказать, что на данный момент команде Nemo отведена ведущая роль в сфере готической музыки Иванова. Nemo не останавливаются на достигнутом, стараясь постоянно экспериментировать со звуком, подбирать сочетающиеся элементы. Поэтому, сейчас Nemo "развили" свой стиль музыки до так называемого "Experimental Gothic Metal". Группа была основана в начале 2005 года. Их двигатель - совместная творческая сила, направленная на воссоздание своих моделей мира. Это находит отклик, и в текстах Nemo. Участники Nemo в первую очередь - художники слова и мелодии. (www.nemo-gothicmetal.ru)

Начало в 18:00! Цена 200р. Адрес клуба: Москва, ул. Советской Армии, д.7



EXVENTER отправляются в тур

Самая известная и техничная death metal команда Сибири EXVENTER аннонсировала свой первый тур по России в качестве хедлайнеров. Тур получил "Evil From The Fucking Hole Tour 2007" и название пройдет по городам Сибири, Урала и даже один концерт в Казахстане:
15.11 - Барнаул
16.11 - Новокузнецк
17.11 - Кемерово
18.11 - Томск
19.11 - Новосибирск
20.11 - Омск
22.11 - Уфа
23.11 - Магнитогорск
24.11 - Актюбинск (Казахстан)
Тур приурочен в поддержку нового альбома "Bioconveyor of Instincts", вышедшего в августе 2007 года на независимом лейбле Mazzar/Mystic Empire! На концертах будет продаваться мерчендайз выпущенный специально к туру, и конечно, новый альбом! EXVENTER с нетерпением ждут, когда отправятся в дорогу и будут рады видеть всех поклонников качественной экстремальной музыки на своих концертах! Вторая часть тура пройдёт по центральной части России и запланирована на февраль 2008!



16 ноября 2007 года - клуб "Арктика", Cанкт-Петербург
www.mediaportal.ru представляет:

Mediaportal Fest

Хэдлайнеры – In-Quest (Бельгия) (www.in-quest.be)
начало 18-00 Билеты 300 (350 в день концерта)
Участвуют: In-Quest, Horizon8, Rest in Pain, Fatal Band



Адрес: Санкт-Петербург, ул.Беринга, 38, ст.м.Приморская






17 ноября 2007 года - клуб "Релакс", Москва
www.mediaportal.ru представляет:

Mediaportal Fest

Хэдлайнеры – In-Quest (Бельгия) (www.in-quest.be)
начало 18-00
Билеты
400 (450 в день концерта).

Участвуют:
In-Quest
Moray Eel
Fragile Art
Krest
Rest in Pain
Fatal Band


Адрес клуба: ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ
(проезд ст. метро "Пролетарская")
Вход с обратной стороны ДК




РОССИЙСКИЙ ТУР MINERVE
(SYNTH-POP, GERMANY)

17.11 Санкт-Петербург. Клуб "Revolution". Ул. Садовая. 28
18.11 Москва. Клуб "Strangel". Рязанский пр. 2 "б"
20.11 Улан Удэ. Клуб "Фабрика". Ул. Сахьяновой. 9 "а"
22.11 Иркутск. Клуб "Объект 01 ". Ул. Байкальская. 241 "а"
24.11 Новосибирск. Клуб "Капкан". Ул. Вахтангова. 5 "б"
27.11 Пермь. Клуб "7" Ул. Революции. 60/1 (ТЦ 7 Пятниц, 4й этаж)
28.11 Екатеринбург. Клуб "Антей". Ул. Красноармейская. 10
30.11 Уфа. Клуб "Динамик". Ул. Фрунзе. 66/1
01.12 Самара. Клуб "Сквозняк". Ул. Новосадовая. 106
02.12 Саратов. Место проведения уточняется
04.12 Астрахань. КРК "Даир". Ул. Боевая. 2
05.12 Ставрополь. Клуб "Kir". Ул. Васильева. 27
06.12 Ростов-на-Дону. Клуб "Подземка". Пр. Сельмаш. 3
07.12 Донецк. Клуб "Gung'ю'bazz Bar". Ул. Шевченко. 3
08.12 Киев. Клуб "Египет". Ул. Межигерская. 2


18 ноября 2007 года - клуб "Релакс", Москва
Портал METALLIBRARY.RU и Роман "BOSS" представляют:

Фестиваль, ставший ежегодным и посвящённый семилетию одного из ведущих интернет-ресурсов о тяжелой музыке. "METALLIBRARY.RU FEST VOL.2" с участием:

DOMINIONS - 12 марта 2006 года состоялась первая репетиция группы, из первоначального состава осталось только 3 человека Мамай (гитара вокал), Дэн (соло) и Макс (барабаны).С самого начала планировалось играть симфо-блэк-дум но в итоге туда намешалось еще что-то и получилось нечто, по словам участников группы "не нам судить, что играем, а слушателям".
POLIGON - молодая московская банда, исполняющая heavy-thrash metal и готовая поделится своей угарной энергетикой со слушателями.
VOICELESS VOID (http://lostin.ru/vvoid ) - одна из старейших готик-дум групп Москвы, исполняющая красивую качественную музыку. Некоторые композиции звучат довольно динамично, в результате чего музыка группы может показаться немного легкой и не свойственной стилю doom-metal. Тем не менее, в музыке Voiceless Void есть моменты, которые характерны для традиционного дума.
SERDCE - белорусская группа, исполняющая весьма интересный techno death metal на высочайшем техническом уровне. За спиной у коллектива два альбома - русскоязычный "Аритмия", вышедший в 2001 году и англоязычный "Cyberly", вышедший в 2005 году на Metal Agen Soyuz Rec. и получивший огромное количество положительных отзывов.
HOSTILE CALM (гости феста) - рязанская формация, выпустившая в этом году свой дебютный альбом, получивший положительные отзывы критики. Группа представит убойный материал, замешанный на термоядерном коктейле из black, death и doom metal.
POSTHUMOUS BLASPHEMER (http://www.pblasphemer.zoo.by ) - белорусский death-grind коллектив, образованный в 2001 году. Идея проекта заключается в распространении death/grind заразы на постсоветском (и не только) пространстве, а также поднять уровень отечественной brutal сцены. Материал дебютного альбома "Avantground Undergrind" - адский сплав grind и death metal - был окончательно записан и сведен в январе 2002 года и в 2003 украинский лейбл DAC prods. выпустил его в формате CD. Следующий полноформатник -"Putrespermfaction Versus Fertiholyzation" был записан к весне 2004. Этот альбом отличается от предыдущего своей техничностью, зверским гроулом и качеством звучания. Диск издали два российских лейбла -Monsters Corp. и Relics rec. Композиции стали более разноплановыми и навороченными. В настоящее время группа работает над своим четвёртым альбомом.
Ведущие концерта - LIMPER (http://www.metallibrary.ru/limper.id) и HISTHMUS (http://www.metallibrary.ru/ysthmus.id)
На фестивале будет организована продажа дисков групп, участвующих в мероприятии, и мерчендайза портала Metal Library.
Портал METALLIBRARY.RU приглашает ветеранов форума и приветствует новичков!!!
НАЧАЛО в 17:00. ВХОД: по флаеру - 250 руб.; без флаера - 300 руб.
Адрес клуба: ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ (проезд ст. метро "Пролетарская"). Вход с обратной стороны ДК.


18 ноября 2007 года - клуб "Strangel", Москва
Концертное агентство SYN Promotion представляет:

SYNfest 2007

18 ноября (воскресенье) в московском клубе "Strangel" состоится первый фестиваль SYNfest 2007,
который объединит под своим крылом 5 исполнителей из 3-х стран, музыкальное творчество которых
лежит в плоскости darkwave и synthpop.
Live: BRUNO KRAMM (synth/gothic, Германия), MINERVE (synthpop, Германия), DUST HEAVEN (darkwave, Украина), PURPLE FOG SIDE (synth/gothic, Россия), REQUIEM FOR FM (synthpop, Россия).
В перерывах между выступлениями групп на танцполе звучат лучшие хиты современности
в стилях synthpop, industrial, gothic от dj Mist и dj Bruno Kramm.

Начало в 19:00, вход 700 рублей.
Адрес клуба "Strangel": Рязанский пр. д.2-Б (1 этаж РЦ "Одон").




18 ноября 2007 года
клуб "Арктика", Санкт-Петербург

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap