-----------------------------------------------------------------------------------------
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ 15.10.07 - 21
.10.07
-----------------------------------------------------------------------------------------

16 октября 2007 года - клуб "Cамолет", Москва

ПРОЕКТ M.R.C. С ПРОГРАММОЙ
MOSCOWTOWN - КАВЕР-ВЕРСИИ ALICE COOPER

Hello! Hooray! Let the show begin! Начав свою карьеру как обычная гаражная рок-группа из Детройта, Alice Cooper очень скоро стали известны всему миру как чуть ли не первооткрыватели стиля шок-рок. Их театрализованные "представления ужасов" были тогда чем-то совершенно новым для неискушённой подобными вещами публики. К 1975 году команда распалась, но звучное имя закрепилось за их загримированным фронтменом - кого, в принципе, и так все уже звали Элис Купер. Меняя время от времени музыкантов из своего окружения, Купер продолжал развивиать свою "шок-терапию". При этом умело маневрируя между музыкальными стилями: от хард-рока и хеви-метал до диско и панка. 16 октября в боулинг-центре "Самолёт" программу классики Элиса Купера исполнит кавер-проект Moscow Rock City. Следуя своим лучшим традициям, коллектив не просто переиграет музыку, но и в силу своих возможностей воспроизведёт шоу Элиса. Как бы в предверии ноябрьских гастролей самого короля шок-рока.

16 ОКТЯБРЯ, начало выступления - 20:00
развлекательный центр "Самолёт"
м. Улица 1905 года Пресненский вал 14/1
ВХОД СВОБОДНЫЙ



19 октября 2007 года - клуб "Релакс", Москва
Sound Age prod. и Musica prod. представляют:

Двойная презентация новых альбомов групп Ashen Light и Kartikeya

Ashen Light не нуждается в широком представлении, ибо культовость этого этого коллектива не понадлежит никакому сомнению. Прорвав 8 лет назад границы локальной сцены своим дебютным альбомом «Песнь Велеса», группа приобрела известность как у себя на Родине, так и за рубежом. "Философия самоуничтожения" - это девятая по счету работа, в которой коллектив еще глубже затронул наиболее темные стороны человеческого сознания. Позиции группы укрепил приход небезызвестного музыканта Андрея Ищенко (ex-Catharsis, Hieronymus Bosch) Теперь, вживую коллектив звучит вдвое интереснее, чем на записи.
Kartikeya. Автор музыки альбома «Зов Новой Гипербореи» ансамбля Невидь Роман Искоростенский, наконец-то решил порадовать слушателей творчеством своей собственной группы. На «The battle begins» бесспорно угадывается влияние Nile и позднего Behemoth, только Роман еще глубже шагнул в слиянии death metal’а с этнической музыкой. Наиболее яркий и профессиональный творческий дебют этого года. На этом выступлении группы планируется участие широко известного в кругах этнической и эзотерической музыки перкуссиониста Dierevo.
Поддержат в этот день братские группы коллектив Rossomahaar, который, спустя вынужденного полугодового перерыва, впервые выступит в Москве и тру-блэк формация Grom, в которой теперь участвует главный беспредельщик и маньяк российской black metal сцены Отец Сергей (ex- Ashen Light)

Начало концерта в 18:00 Цена билета в предварительной продаже 200 рублей
Адрес клуба: ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ (проезд ст. метро "Пролетарская"). Вход с обратной стороны ДК


19 октября 2007 года - клуб "Релакс", Москва
Voices Of Darkness представляет:

Live: HACKMESSER
а так же: DJ SNUFF DJ Noir
DJ LIR DJ DianaDark
Начало в 23:00
Цена билета: 200р

Группа Hackmesser (Евдокимов Михаил - вокал, Мязин Василий - соло гитара, Дедков Денис - бас гитара, Прокофьев Константин - ритм гитара, Ушаков Кирилл - барабаны, Корнеев Сергей - клавишные) Группа существует в данном составе с 12 января 2005 года. В начале коллектив увлекся исполнением каверов и переигрывании песен группы Rammstein, ибо все участники группы Hackmesser питают к Rammstein очень теплые чувства. В процессах репетиций и встреч рождались и свои песни. Группа выступала с программой Rammstein в нескольких клубах и везде их очень тепло встречали. Одной из особенностей группы является то, что на концертах используется пиротехника (в клубах которые позволяют эту пиротехнику использовать). В данный момент группа готовится к выпуску своей первой пластинки - сингла "Hackmesser" на которую вошли песни "Отвернись" "Инвалиды" и "Hackmesser" . Трудно определить стиль группы, но ближе всего к звучанию группы - индустриальный тяжелый рок, ибо в музыке Hackmesser много семплов, раскатистых жестких гитарных рифов и нестандартных вокальных решений. Послушать можно тут: http://www.myspace.com/hackmesseronline

Адрес клуба: ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ (проезд ст. метро "Пролетарская"). Вход с обратной стороны ДК


19 октября 2007 года
клуб "
ROKS-club", Cанкт-Петербург

19 октября 2007 в ROKS-club
группа MCM (Misanthrope Count Mercyful)
представит на суд слушателей свой новый альбом «The Last Living Man». Новый альбом выдержан
в другом стиле нежели первый альбом группы
2005 года «Life Is Gone» «The Last Living Man»
это post thrash-core-melodic death.

==================================
А так же на сцене выступят группы
GRENOUER и DISINSANE
==================================

Начало мероприятия в 19.00
Приходит и послушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стоимость билетов:
150 руб. предварительно
200руб. на входе





20 октября 2007 года - клуб "Plan B", Москва
Концертное Агентство Metal Militia Productions представляет:

CHARON и TO/DIE/FOR в России! Осенняя suomi-интервенция.
С приходом осени в душу закрадывается печаль по безвозвратно ушедшему лету, которое оставило столько
ярких впечатлений. В наших силах наполнить зябкий осенний воздух Москвы не менее сильными переживаниями!
Ведь сразу две легендарные финские группы будут играть для вас вашу любимую музыку,
пропитанную темной романтикой, заставляющую трепетать ваши сердца.

TO/DIE/FOR Немного мрачноватые парни из группы To/Die/For, кажутся таковыми лишь на первый взгляд. Стиль этой финской группы называют по-разному – готик-рок, поп-металл, но суть в том, что To/Die/For производят на свет мелодичную, но достаточно тяжелую музыку. И их песни о любви, ради которой стоит умереть - To Die For Love.

CHARON Вся музыка Charon пропитана искренними чувствами - любовью и светлой грустью. Они оставляют неизгладимые впечатления, заставляя мечтать, любить, грустить и веселиться – жить, одним словом. Каждая композиция – это безусловный хит, который услышав единожды, хочется слушать еще и еще, постоянно находя в их музыке, что-то новое для себя. Окунитесь в волшебную атмосферу настоящего финского love metalа!

ТЕЛА - это музыка нового времени, нового поколения - когда человеческие эмоции, чувства, тело, соприкасаются с холодной сталью индустриального века. Лирика песен группы - это вечный поиск, любовь, надежда, ночные кошмары и суицидальный бред, прозрение и разочарование. Вся жизнь и смерть переплетается в этих песнях. Лирический герой песен группы - это падший ангел, это маленький Бог создавший в себе свой безумный мир. "Тела потеряли души в поисках любви"! Сейчас, параллельно с активной концертной деятельностью, группа записывает новый, мощный и безусловно прорывный альбом, который выведет группу на более высокий профессиональный уровень. Новый материал - это свежая музыкальная концепция, драйв и энергетика, душераздирающая лирика и ультрасовременные клавишные аранжировки. Заглавную композицию "Героин", вы можете слышать на каждом выступлении группы.
Сайт группы: www.tela.su

СИЛЬВАНA - явление на российской рок/металл сцене достаточно самобытное. Музыка группы весьма оригинальна, атмосферна и мелодична. Стиль можно охарактеризовать, как dark/goth rock не без претензий на "мейнстримовость". В меру тяжёлое звучание, гармоничное смешение синтетического и живого саунда, красивые мелодии и запоминающиеся вокальные партии, русскоязычная лирика, не отдающая наивностью и безвкусицей, стильный имидж, качественный звук и драйвовая подача на концертах - всё это про СИЛЬВАНУ. История СИЛЬВАНЫ берёт своё начало в 2003 году. Именно тогда начала воплощаться в жизнь идея Дениса Скрипника (вокал) о создании группы. Определившись с музыкальным направлением, названием, сыгравшись и подготовив первую концертную программу, СИЛЬВАНА дебютирует в феврале 2005 года. В дальнейшей регулярной концертной деятельности можно выделить участие команды в официальной презентации альбома группы HIM "Dark Light" при поддержке Warner Music и выступление с группой CHARON (Финляндия). В ближайших планах группы стоит выпуск maxi/promo-сингла. Ожидается сие событие к середине осени. Работа над релизом, однако, не мешает группе давать концерты и работать над новыми песнями.
Официальный сайт: www.silvana.ru

Концерт пройдет на площадке клуба Plan-B www.planbclub.ru
С 8 октября билеты на концерт во всех кассах стоят теперь 800 рублей.
Билеты можно приобрести: - В кассе клуба План Б - В театральных кассах Москвы - В рок-магазинах Москвы
В Интернете c доставкой на дом: - Parter.ru - Ticketstream - Ticketland - Concert.ru
Обычные - 800 руб. VIP - 1500 руб (в кассе клуба, Parter.ru) SUPER VIP - продано!
В данный момент билеты на концерт заканчиваются. Не упусти свой шанс. Торопись!



20 октября 2007 года - Арт-кафе "Дождь-Мажор", Москва
Glamour & Suicide ink. представляет:

Первое выступление группы Tonecandle

Tonecandle
Braindead
Fright Night
Вынужденные Колебания

20 октября (суббота) в арт-кафе Дождь-Мажор состоится первое выступление группы Tonecandle – проекта участников The Guests и Doppelganger. Группа " Tonecandle ", образованная в марте 2007 года, вновь объединила бывших участников готик-рок группы " The Unholy Guests ", Кирилла " The Krow " Шульгина (вокал) и Алексея " Fiend " Ткаченко (гитара). Место бас-гитариста занял Дмитрий " Flo " Тишин, лидер известной московской готик-рок группы " Doppelganger ". Музыка группы объединяет в себе такие направления, как новая волна 80-ых, готический рок и «холодная» волна. Первобытное звучание драм-машины, прозрачные клавиши, порой меланхоличные, а порой ревущие гитары, мощный бас и проникновенный вокал переносят слушателя в те времена, когда каждая песня жила своей собственной жизнью, находя отклик в самых темных уголках души. На данный момент, группа "Tonecandle" заканчивает работу над дебютным альбомом и планирует активную концертную деятельность. Состав: Кирилл ‘ The Krow ’ Шульгин: вокал Дмитрий ‘ Flo ’ Тишин: бас-гитара Алексей ‘ Fiend ’ Ткаченко: гитара, программирование Mr . Candle : барабаны, клавиши http://www.myspace.com/tonecandle


20 октября 2007 года - клуб "Арктика", Cанкт-Петербург

4 seasons: Autumn fest
Это первый концерт в рамках нового фестиваля. Цели этого мероприятия - представление сильнейших групп Северной столицы и гостей города на одной сцене, а также разнообразие стилей тяжелой музыки в одном флаконе, чтобы каждый слушатель на каждом концерте смог найти для себя то, что ему близко и ценно.

"Dominia" Одна из самых перспективных команд на тяжелой сцене Северной Столицы, а возможно и всей России. Актуальный стиль команды характеризуется как alternative doom with gothic elements в лучших традициях постмодерна, - это невероятное сочетание современных истинно европейских гармоний с элементами классической и этнической музыки. Исполнительское мастерство музыкантов настолько высоко, что на концерте они способны выдать абсолютно такое же звучание как на альбоме. Известный финский лейбл подписал с группой «Dominia» контракт на выпуск четырех альбомов, что является крайне редким явлением не только для иностранцев, но и для местных дебютирующих групп. В России — это первый случай за всю историю существования отечественной рок-музыки. Ни с одной из групп (даже самой маститой) подобный договор подписан не был. В прошлом году «Dominia» дебютировала на европейском рынке со своим первым дебютным альбомом «Divine Revolution» и получила самые высокие оценки во многих СМИ, которые специализируются на тяжелой музыке: «Мелодичные, воздушные готические клавишные, волшебная симфоническая атмосфера, создаваемая двумя скрипками… Все это летит вперед чуть ли не с пауэрными скоростями, за которые ответственна плотная и тяжелая ритм-секция». Дистрибьюция диска распространилась на Японию, Германию, Швецию и т.д. и только после этого альбом был выпущен в России. http://www.godbrand.net/

"t.h.e.Sacrament" Одна из ярчайших команд питерской Gothic-metal сцены, зажигающая слушателей драйвом, экспрессией, мелодизмом, и очаровывающим эмоциональностью и красотой женским вокалом. Впервые всерьёз заявившие о себе осенью 2005, t.h.e. Sacrament сразу же встали в один ряд с лучшими представителями этого направления музыки. За 2 года группа приняла участие практически во всех значительных фестивалях и концертах города. Стоит отметить, что t.h.e. Sacrament были приглашены в качестве Support`а таких монстров как MOONSPELL, TO DIE FOR, EVANESCENCE и ANATHEMA. На данном этапе группа работает над записью своего дебютного альбома "the Sobering Cold". http://www.the-sacrament.com

"Иллюзия" Молодая но перспективная московская команда является гостями на этом фестивале. Музыка Иллюзии наполнена воздушностью и эмоциональностью, прозрачностью звучания и мелодизмом, она не оставляет никого равнодушим и безучастным, пораждая ощущение легкости и невесомости. На этом концерте команда впервые представит на ваш суд новую вокалистку. http://www.illuziy.net/

"Challenger" Современная группа, состоящая из опытных музыкантов с разными вкусами. Участники группы смело совмещают жесткость гитарных рифов в куплетах с мелодичностью и эмоциональностью чистого вокала. Музыка придется по вкусу как любителям традиционных стилей металла, так и альтернативы.

"F.R.Y." Новейшее из достойных явлений на питерской, а возможно и российской, металлической сцене. Творчество группы заражает позитивными эмоциями, энергией и драйвом. Стиль F.R.Y. можно охарактеризовать как modern melodic death metal или metalcore, однако сами музыканты против навешивания ярлыков. За год работы команда выпустила 2 сингла, которые были достаточно высоко оценены СМИ. http://www.fry-band.net/

начало: 17:00 цена: 250 руб/с флаером 200 руб Адрес: Санкт-Петербург, ул.Беринга, 38, ст.м.Приморская


21 октября 2007 года - клуб "ХО", Москва

21 октября в клубе ХО состоится выступление группы SHADOW HOST. Группа порадует большим выступлением. После перерыва в выступлениях группа предстанет в обновленном составе и представит специальную программу. Shadow Host стала одной из первых отечественных групп, играющих мелодичный power/speed metal. 27 октября 2002 года Shadow Host выступили в Лужниках на разогреве у своих кумиров - Blind Guardian. Далее последовали выступления с такими прославленными коллективами, как Grave Digger, Stratovarius и Nightwish.
Специальный гость: Группа "АнДем" - молодая и подающая надежды группа, играющая в стиле Melodic Metal. В настоящий момент группа заканчивает запись дебютного альбома. Им еще нет и года, но они успели засветится на ежегодном найтвиш пати, "Железном Занавесе" Сергея Маврина, поучаствовали в конкурсе "Времена Настали", где свою симпатию группе отдала ART-газета и др. выступлениях.
При поддержке групп: Hunters - у отечественных любителей настоящей, тяжелой музыки группа Hunters, без сомнения - один из признанных фаворитов. И эти музыканты имеют все шансы стать новым брэндом не только на отечественной, но и на западной сцене - прежде всего, благодаря оригинальной и качественной музыке. Стиль их музыки весьма необычен, и сочетает такие направления, как классический хэви-метал, прогрессив, пауэр, трэш, хард и даже арт-рок. Участники Hunters - далеко не новички в своем деле. Например, лидером и идейным вдохновителем коллектива является Евгений Савостьянов, известный под творческим псевдонимом Jene Hans, который ещё в 1999 году покинул ради собственного проекта известную московскую группу Archontes.
Каллисто - московская группа, за три года своего существования, прошедшая непростой путь от никому неизвестной молодой команды до выпуска сольного диска и обретения множества поклонников. На грядущем концерте Каллисто продемонстрирует свои эксперименты со стилем,покажет свое новое звучание и представит новую песню.
Группа "Троя" была образована летом 2005 г. Курс изначально был взят на русскоязычный melodic power металл. Группа записывает в настоящий момент дебютный альбом, и успешно ведет концертную деятельность на московской метал-сцене.

Начало в 17-30
Цена билета: в предварительной продаже и по флаеру 200 р., в день концерта 250 р.
Клуб ХО: г. Москва, Кржижановского, 1 тел. 125-5349 , http://www.xoclub.ru


21 октября 2007 года - клуб "Точка", Москва
Московский лейбл Mazzar / Mystic Empire представляет:

21-го октября в лучшем московском рок-клубе "Точка"
состоится грандиозная презентация нового долгожданного
альбома "Пульс" питерской супер-группы KOREA.

В этот воскресный вечер KOREA представит на твой суд свою совершенно новую двухчасовую программу, состоящую из материала нового убийственного полноформатника "Пульс", а также из всем хорошо известных песен с дебютного альбома "На Сломанных Крыльях". Группа готовит безпрецендентное в своей истории шоу с постановочным светом, дополнительно усиленным звуком, а также специальной видеоинсталяцией.

"Пульс" - качественно новый этап и колоссальный рывок для всей отечественный альтернативной сцены. Записанный аж в трех студиях, традиционно вместе с со-продюсером Даниилом "Stewart" Светлов ([AMATORY]), прошедший сведение и мастеринг в датской Smart'n'Hard Studio (End of Days, HateSphere, Barcode) под бдительным контролем Jacob Bredahl - этот альбом, без сомнения, станет одним из самых ярких событий 2007 года. Ты должен быть там и лично убедиться в этом!

На концерте ты сможешь первым купить новый альбом, а также другую атрибутику KOREA и получить в подарок promo-CD от лейбла Mazzar / Mystic Empire. Специальные гости - REANIMA!

А в 13:00 в рок-галереи "Зиг-Заг" состоится автограф-сессия группы KOREA.
Билеты уже продаже во всех рок-магазинах города и кассе клуба Цена в предварительной продаже - 400р.
VIP - 800р. В день концерта - 500р. Адрес клуба: Ленинский проспект д.6 строение 7 Т.: 737 76 66


21 октября 2007 года - клуб "Орландина", Cанкт-Петербург
HR193 представляет:

ВЕТЕР СМЕРТИ 6 (по следам 90х... часть I)

В этот раз в рамках фестиваля ВЕТЕР СМЕРТИ выступят собрал в себя
лучшие металл группы девяностых. Пришедшие смогут попасть в неповтаримую атмосферу
и ощутить дух металических концертов того времени. Участвуют:
ЗОВ (трэш)
WEHRWOLF DIVISION (трэш)
D-Ozz (трэш)
ЛЕГИОНЕР (павер)
LLANFAIR P.G. (хард рок)
ДЗОТ (металл кор)
СОТНИ ЛИЦ (интеллектуальный метал-рок)

Начало в 17:00 стоимость билета 220р., с флаером 170р.,
Для владельцев карт фан клуба HR193 вход БЕСПЛАТНЫЙ!!!

клуб "Орландина": Санкт-Петербург, Малый зал, наб.реки Карповки 5/2

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap