-----------------------------------------------------------------------------------------
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ 16.04.07 - 22
.04.07
-----------------------------------------------------------------------------------------

19 апреля 2007 года - клуб "Точка", Москва
21 апреля 2007 года - клуб "Порт", Cанкт-Петербург
Концертное агентство JC-Sound и Dark Affairs представляют:
CREMATORY

Немецкую группу CREMATORY с самого начала преследовал успех. Их музыка, которая сочетает простоту и мощь, красоту и мужественность, всегда узнаётся и удивляет одновременно. Именно она стала настоящим образцом стиля "готик метал". И пока над их незатейливым творчеством насмехались критики (забыв о том, что всё гениальное - просто), слушатели буквально своими руками вознесли CREMATORY на пьедестал. Уже свою единственную демо-ленту им удалось продать тиражом свыше тысячи копий, не прилагая для этого особых усилий, а дебютный альбом 'Transmigration' фигурировал на первых местах в читательских хит-парадах многих журналов. Немецкоязычный 'Crematory' попал в национальную таблицу популярности по результатам продаж и держался там целый месяц. Диск 'Awake' вошёл в немецкие чарты на 54 позицию, последующие 'Act Seven' и 'Believe' достигли, соответственно, 46-го и 34-го мест. А разве можно забыть их видеоклипы, снятые к таким хитам, как "Shadows Of Mine", "Temple Of Love" или "The Fallen"? Ну и конечно, вечная классика, настоящий гимн поколения - это "Tears Of Time. И все они не просто были однажды показаны, а ставились на ротацию такими каналами, как MTV и VIVA, и также разошлись по миру многотысячными тиражами в составе различных видеосборников. Немцы дали сотни аншлаговых концертов, объехав многие страны и континенты... И совершенно точно стали народными, и более того, международными любимцами публики! В 2001-м году пламя самого популярного немецкого крематория потухло, но как оказалось только для того, чтобы спустя целых 3 года разгореться с новой силой. Свидетельством чего стали: новый супер-хит "Greed" и неоднозначно принятый фэнами альбом "Revolution". Именно с этим релизом в марте 2005 CREMATORY впервые посетили нашу страну, после чего включили самые памятные кадры из этой поездки в своё последнее DVD "Liverevolution". В августе 2006 вышел последний на сегодняшний релиз "Klagebilder", который вернул группу из танцевальных дебрей к их металлическим корням.

Короли gothic metal возвращаются в Россию! И на этот раз подготовили особый сюрприз для всех своих российских
поклонников! По многочисленным просьбам CREMATORY представят всеми долгожданную программу 'BEST OF'. Концерты состоятся 19 апреля Москва (клуб "Точка") и 21 апреля Санкт-Петербург ("PORT").
Начало концертов - 20:00 Стоимость билетов на московский концерт: партер - 1000р. VIP - 2500р.
Билеты поступят в продажу 19 марта в кассу клуба "Точка", в рок-магазины: "На Кузнецком Мосту", "Зиг-Заг",
"Хобгоблин", на точку "Metal & Progressive" ТЦ Рубин, в театральные кассы города, а также через сайт: www.concert.ru
По всем вопросам обращаться: E: jc-sound@mail.ru W: www.jcsound.ru T: (495) 7377666








21 апреля 2007 года - клуб "PLAN B", Москва
Insomnia Sounds & Barbarians.ru представляют:
Metallica Heavy Metal Fest 5

Metallica Heavy Metal Fest отметит пятилетний юбилей, 5-м Фестивалем. В этом году наш Фестиваль приобрел вполне реальный дух группы Metallica. Произошло все, как знамение! С последнего, четвертого, Фестиваля прошло полтора года. Фанаты группы долго просили нас провести очередной, пятый Фестиваль. И вот, спустя долгое время были набраны группы, выбраны песни, "забита" дата 21 апреля в клубе План Б, и началась подготовка к концерту. После всего этого произошло чудо! Впервые, за долгие годы, появилась реальная возможность того что, сама Metallica исполнит для Вас свои хиты этим летом! Не долго думая, мы поняли, что не нужно отменять или переносить вновь, юбилейный Metallica Fest. Ведь это закон жизни: проведем Metallica Heavy Metal Fest 5-Metallica приедет, не проведем Фестиваль - не приедет. Потому мы все ждем с нетерпением "второго пришествия" группы Metallica в Россию. И наш долгожданный Metallica Heavy Metal Fest 5 наконец-то состоится! Metallica Heavy Metal Fest 5 будет отличаться от всех предыдущих Фестивалей. Конечно, как и раньше, Вы услышите более 4-х часов лучших песен группы Metallica, которые будут исполнять качественные Московские команды. Конечно, как и прежде, песни не будут повторяться и все, все, все каверы будут разными. И конечно, как и всегда будут конкурсы, но… В этот раз мы разыграем в лотерее билет в Фан-зону, на концерт самой группы Metallica! В лотерее будут учувствовать только Фаны, пришедшие по билетам. На Ваших глазах мы вытащим номер счастливчика, который получит от нас подарок, билет на концерт группы Metallica!

И так… 21 апреля в 18.00 клуб ПЛАН Б Металлику для вас играют:
ЗатмениЕ / Fragile Art / Ambehr / Recast / Изверг

Подробности на сайте www.zatmenie.ru и www.barbarians.ru
Билеты: Пред.продажа-220р./С флаером-250р./Без флаера-280р.
Адрес клуба: ул.Советской Армии д.7,(м.Новослободская)
После концерта РОК-МЕТАЛЛ ДИСКОТЕКА "В гостях у Варвара"
Дискотека тяжелой музыки с 23.30 и до 6 утра. Хаеротрясение, слем и медляки.
Прикольные конкурсы с призами. Пивные эстафеты и бои на мечах. С Вами будут Dj Helloween & Dj CrazyCat.
Атмосфера большой дружеской вечеринки! Вход на РМД 150р.


21 апреля 2007 года
клуб "
Икс-О", Москва

MURDER ART, act 2: disembowelment

Torture Killer /Finland/ - Вторая группа легендарного Криса Барнса (Six Feet Under, Canibal Corpse) впервые посетит нашу страну. На счету группы выпуск трех дисков на лейблах мирового значения!
Dead Infection /Poland/ - Второй раз Легенды горграйнда посетят нашу столицу, чтобы взорвать своим напором тех, кто выжил 2 года назад на их Шоу!
Skullhog (ex-Bile) /Holland/ - Сменив название, эти голландцы оставили всё по-прежнему, тот же низкий строй гитар, создающий нереальную атмосферу, тот же утробный вокал и состав остаётся неизменным!
Fleshbomb /Moscow/ - Одни из основателей отечественной Брутальной сцены, выпустившие один из лучших альбомов, покажут мастер класс для тех, кто хочет приблизится к культуре тяжелого Андеграунда!
Qualitypain /Moscow/ - Группа, открытие 2006 года на Российской грайнд сцене продолжает радовать всех любителей данного направления своими весёлыми и качёвыми рифами!
Sordid Clot /Bryansk/ - Неистощимые на идеи угарщики, снова покажут в столице своё незабываемое и всегда новое Шоу!
Septicopyemia /Ivanovo/ - Банда из Иваново с радостью представит свою программу, напичканную не только старыми песнями, но и новыми наработками, выдержаные в том же европейском грайнд-кор стиле!
Aborted Fetus /Perm/ - Хотите мяса? Хорошо нарубленного Мяса? вот оно! специально для вас, его привезут из Урала и на ваших глазах порубят!
Rigor Mortis /Novgorod/ - Для тех кто любит размеренные, низкие рифы сыгранные под бешеную драм машину, парни покажут свою бескомпромиссную программу!
Gorelaw /Kaluga/ - Несмотря на малую известность, группа существует уже больше года, и работает над написанием материала, который будет звучать не только на диске но и на концертах!
Purulent Jacuzzi /Moscow/ - Новички сцены, но уже показавшие, что они не с проста здесь! Удивят всех поклонников скоростного, и полного бласбитов, Горграйнда! Ценить просто обезательно!!!!
И всё это в новом Рок-клубе икс-О, у метро Профсоюзная:
огромный зал, отличный звук, новоё оборудование!
Старт выступлений в 15.00 вход: 400 в предпродаже, 500 в день концерта. http://xoclub.ru/images/swf/img/map.gif - схема прохода!
от метро 4-5 минут пешочком.

 



Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap