-----------------------------------------------------------------------------------------
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ 18.06.07 - 24
.06.07
-----------------------------------------------------------------------------------------

20 июня 2007 года - клуб "Б1 Мaximum", Москва

EVANESCENCE

История группы Evanescence началась в 1996 году, когда студентка художественной академии Эми Ли познакомилась в летнем лагере со студентом этой же академии Беном Муди. Он увидел Эми, когда она играла на пианино и пела песню Мита Лоуфа “I’d do anything for love”. Бен был поражен и решил подойти. Познакомившись и поговорив, ребята обнаружили много общего и начали встречаться, а заодно и писать песни. Основной темой стала изначальная драма человеческого существования, а в музыкальном плане ориентирами послужили Bjork, Tori Amos и др. В результате получилась музыка, похожая на готический рок — очень медленная, мелодичная и (что самое главное) печальная, вкупе с высоким, меланхоличным голосом Эми и ее «готическим» имиджем. Сами музыканты обозначили свою музыку как dark-epic rock. На Evanescence сразу обратили внимание. Не сыграв ни одного концерта, группа скромненько выдавала хиты, которые гремели лишь на радио. Но публика требовала живых выступлений, поэтому пришлось укомплектовать дуэт гитаристом (Джон ЛеКомпт) и барабанщиком (Рокки Грэй). В 2000 году Evanescence переехали в Лос-Анджелес и сразу же начали рассылать демо-записи по различным звукозаписывающим компаниям. Через некоторое время группой заинтересовался продюсер Дэйв Фортман, который помог Evanescence записать несколько песен, впоследствии вошедших в дебютный альбом группы, две из которых — Bring me to life и My immortal — стали саундтреками к фильму «Сорвиголова». Именно Bring me to life стала для Evanescence золотым ключиком, открывшим двери к массовой популярности. Но музыкальные критики, ознакомившись с Bring me to life, сразу же отметили, что звучание Evanescence сильно смахивает на саунд Linkin Park. В итоге группу наградили ярлыком «Линкин Парк с Эммой Шаплин на вокале» — в том числе благодаря сильному голосу Эми и ее широкому, в несколько октав, вокальному диапазону. Несмотря на мрачность музыки и текстов, нельзя не заметить, что песни Evanescence имеют положительную направленность. «Своим альбомом, своими песнями мы хотим дать людям понять, что они не одиноки, — говорит Эми. — Каждый проходит сквозь трудности и душевные страдания. Такова жизнь и людская природа». В конце 2003 года, когда у Evanescence было турне, Бен Муди без лишних слов покинул коллектив. Причины его ухода доподлинно неизвестны, но, так или иначе, Эми стала полноправным лидером группы, а Evanescence продолжили свою работу. После в группу пришли два новых музыканта — Терри Бальзамо из команды Cold и Уилл Бойд. А Бен не терял времени зря: он уже засветился в записи альбома Аврил Лавинь “Under my skin”, снялся в клипе Drowning Pool, записал дуэт с Анастэйшей, а скоро выходит его сольный альбом. Одним из главных хитов станет песня «10/22», посвященная тому роковому дню, когда Бен покинул группу и свою возлюбленную…

Evanescence 20 июня в клубе «Б1 Maximum».
Использована информация с www.muslib.ru
Начало концерта в 20-00 Стоимость билетов: 1 этаж: 2200 рублей VIP: 6000-15000 рублей SUPER VIP 25 000 рублей


20 июня 2007 года - клуб "Точка", Москва

Rammstein XXI века впервые выступят в России!
Новая звезда немецкого данс-металла группа "Eisbrecher" и лучшая российская
готик-индастриал группа "Деформ" выступят вместе 20-го июня в Москве в клубе Точка!
Сообщество российских поклонников немецкой тяжелой музыки (GermanRock.ru)
празднует свой третий День Рождения 20-го июня в московском клубе Точка.
В этот вечер на сцене клуба впервые выступят новые звезды тяжелой сцены
Германии - ледяные Eisbrecher, и русский ответ Rammstein: настоящая сверхновая
звезда российской готик-индастриал сцены - группа Деформ!

Eisbrecher (ex-Megaherz)
Деформ

Начало в 19-00
Стоимость билетов: 750 р. (предпродажа в кассе клуба и рок-магазинах города)
900 р. (в день концерта)
ТОЧКА (м. Октябрьская, Ленинский проспект, д.6, строение 7)


22 июня 2007 года - клуб "Релакс", Москва

OZZY OSBOURNE TRIBUTE PARTY

Фестиваль 1989 года, ставший уже неким мифом, и определяющий его очевидцев, как "живых ископаемых", отгремел над Лужниками (если не над всем СССР) уже более 15 лет назад. Позже изо всех западных команд-участниц с завидной регулярностью нас посещали только лишь Scorpions. Больше не приезжал никто. Ни разу. В силу разных причин. Надежда во второй раз (а для многих - и в первый) лицезреть живьём "князя тьмы" ОЗЗИ ОСБОРНА напрочь утерялась после отменённого шоу на Тушинском аэродроме году в 2002. И всё же это случилось в этом мае! Были разочарованные. Были те, кто не понял. Но большинство - молились, щедро поливаемые водой из пластиковых ведёрок. Он улетел, но обещал вернуться: то ли снова сольно, то ли в составе воссоединённых Black Sabbath. И мы будем снова терпеливо ждать. Ну а пока суд да дело, прямо по горячим следам московско-питерских гастролей, есть возможность собраться и ещё раз вспомнить между собой, как всё было. Ибо 22 июня в столичном рок-клубе "Релакс" состоится первая (после 2005 года) трибьютная вечеринка, посвящённая ОЗЗИ! И вот что там планируется: Те, кто подтянутся к самому открытию заведения (в 18:00), смогут пока настроиться на нужный лад под видео самого Мастера в баре клуба. Также планируется скромный ассортимент мерча, часть из которого послужит и в качестве конкурсных призов. Ну а первыми на подмостки выйдет группа под названием ПОТЕРЯННЫЙ ВЕК, которая откроет парад кавер-версий на ОЗЗИ и САББАТ. Ориентировочно вторыми станет мега-кавер-проект M.R.C. с программой BLIZZARD OF MOSCOW: полуторачасовым сетом, состоящим только из песен ОЗЗИ со всех студийных релизов + кое-чего из раннего BLACK SABBATH. POISON LOVER - ещё одна кавер-команда, в репертуаре которой: как OZZY OSBOURNE образца 80-х, так и другие исполнители того же периода. Чуть более обширную раскладку по времени предоставят ветераны московской рок-сцены из TOMCAT, заканчивающие почти каждое своё выступление исполнением нетленной "Mama, I'm Coming Home". Ну и, наконец, своеобразным мостиком, соединяющим OZZY TRIBUTE PARTY с последующей ночью электронной дискотекой, выступит коллектив EUROZIMA, который представит несколько каверов на BLACK SABBATH в несколько нестандартном видении! LET'S GO FUCKIN' CRAZY!

Начало в 18:00 Вход: с флаером 200 руб., без него - 250 руб.
Адрес клуба: г. Москва, ул. Мельникова, д. 7 ДК 1-го ГПЗ Вход с обратной стороны ДК



23 июня 2007 года
клуб "Релакс", Москва

Demons of Guillotine
Lux Luciferi
Nabaath
Arcane Grail
Melkor
Ruthless Order

Начало в 18:00
билеты 200 с флаером, 230 без флаера
Адрес клуба: г. Москва,
ул. Мельникова, д. 7 ДК 1-го ГПЗ
Вход с обратной стороны ДК





23 июня 2007 года - клуб "Plan B", Москва
24 июня 2007 года - клуб "Plan B", Москва

SM-Media presents:

23 и 24 июня в клубе ПЛАН Б состоится грандиозное двухдневное закрытие
концертного сезона 2006\07 от компании SM-Media. В мероприятии примут участии
представители самых разных направлений отечественной "тяжелой" сцены,
которые наиболее ярко и интересно проявили себя в этом сезоне!
Ждем Вас на двухдневном шоу, на который к тому же достаточно будет купить всего 1 билет.

ДЕНЬ 1, суббота 23 июня
ДЕНЬ 2, воскресенье 24 июня
Черный Обелиск
Melancholy
Fragile Art
Корсика
АРДА
Mechanical Poet
Forgive-me-not
Колизей
Ток (Днепропетровск)

Открытие дверей: 17:00 Начало: 18:00
БИЛЕТЫ В РОК-МАГАЗИНАХ МОСКВЫ И КАССЕ КЛУБА СО ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ИЮНЯ
Цены: 350 - предпродажа 400 - день концерта 550 - спец.предложение - билет на два дня!
Для Фан-клубов групп: 320 - на 1 день 500 - на 2 дня Подробности на сайте: http://www.sm-media.org


Как сообщалось ранее, Butterfly Temple готовят весьма необычный и, в известной мере, уникальный проект. Во всяком случае, ранее аналогичных прецедентов в истории рок-музыки зафиксировано не было. 23 июня с.г. группа выступит с большим концертом на языческом празднике Купалы, проводимого объединением славянских общин "Велесов Круг" и Славянской Автономной Независимой Организацией "Ярга". Съемка этого концерта будет положена в основу первого DVD группы, который будет выпущен компанией CD-Maximum. Концерт будет состоять из 2-х отделений, дневного и ночного. Сам DVD будет выполнен в виде своеобразного фильма, куда войдут несколько записей концертных выступлений группы разных лет, съемки с праздника Купалы и пр. Место действия: Красный Луг (20 км от города Малоярославец). Подробности на официальном сайте группы www.butterflytemple.ru. Также в мае-июле Butterfly Temple дадут ряд концертов в России в поддержку своего последнего альбома "За Солнцем Вслед".
"ПЕРЕКАТИ-СОЛНЦЕ" 2007 РОССИЙСКИЙ ТУР:
12 мая - Санкт-Петербург, "Порт". Также участвуют: Северные Врата, Сварга
18 мая - Тюмень, "Берлога"
19 мая - Омск, "Атлантида"
20 мая - Томск, "Факел"
24 мая - Самара, "Подвал"
25 мая - Пенза, "Захват"
26 мая - Тольятти, "Генератор"
23 ИЮНЯ - КУПАЛА; МАЛОЯРОСЛАВЕЦ, КРАСНЫЙ ЛУГ. СЪЕМКА DVD.
7 июля - фестиваль "ЭММАУС"; Тверь
13 июля - Ростов-на-Дону
14 июля - Краснодар
15 июля - Новороссийск

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap