-----------------------------------------------------------------------------------------
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ 19.11.07 - 25
.11.07
-----------------------------------------------------------------------------------------


РОССИЙСКИЙ ТУР MINERVE
(SYNTH-POP, GERMANY)

17.11 Санкт-Петербург. Клуб "Revolution". Ул. Садовая. 28
18.11 Москва. Клуб "Strangel". Рязанский пр. 2 "б"
20.11 Улан Удэ. Клуб "Фабрика". Ул. Сахьяновой. 9 "а"
22.11 Иркутск. Клуб "Объект 01 ". Ул. Байкальская. 241 "а"
24.11 Новосибирск. Клуб "Капкан". Ул. Вахтангова. 5 "б"
27.11 Пермь. Клуб "7" Ул. Революции. 60/1 (ТЦ 7 Пятниц, 4й этаж)
28.11 Екатеринбург. Клуб "Антей". Ул. Красноармейская. 10
30.11 Уфа. Клуб "Динамик". Ул. Фрунзе. 66/1
01.12 Самара. Клуб "Сквозняк". Ул. Новосадовая. 106
02.12 Саратов. Место проведения уточняется
04.12 Астрахань. КРК "Даир". Ул. Боевая. 2
05.12 Ставрополь. Клуб "Kir". Ул. Васильева. 27
06.12 Ростов-на-Дону. Клуб "Подземка". Пр. Сельмаш. 3
07.12 Донецк. Клуб "Gung'ю'bazz Bar". Ул. Шевченко. 3
08.12 Киев. Клуб "Египет". Ул. Межигерская. 2



21 ноября 2007 года - клуб "ROKS", Cанкт-Петербург
HR193 представляет:

Трибьют METALLICA

На этом концерте вы сможете услышать
лучшие песни легендарной американской
трэш металл группы Metallica, внёсший
громадный вклад в развитие не только трэша,
но и всех других тяжёлых стилей и направлений
музыки. Более 20 лет они занимали верхушки чартов
и хит-парадов, на их музыке воспитывались целые поколения!
вход 150/200 Начало в 18:00

Участвуют:
ЗОВ
Fear of Insomnia
Shade
WEHRWOLF DIVISION
Пантеон

Клуб РОКС: Санкт-Петербург наб. Адмирала Лазарева, 22
(м. «Чкаловская»)


23 ноября 2007 года - клуб "Пятница", Cанкт-Петербург

NewSchool metal party - концептуальная метал-вечеринка,
сопровождаемая перфомансом на сцене, а тек же за её пределами. metalcore-команды, фирменное звучание, световое шоу.

KENAYA | http://slam.ru/band/kenaya | взрывной коллектив российской metalcore сцены. Плотные барабаны, оригинальные, запоминающиеся каждому слушателю гитарные рифы совместно с экспрессивным, пронизывающим душу, вокалом - создают эффект бомбы, которая вот-вот взорвется!

GRENOUER | http://myspace.com/grenouer | выработал свой узнаваемый почерк, которые пролегает вне однозначных стилистических определений. выработал свой узнаваемый почерк, которые пролегает вне однозначных стилистических определений, что было продемонстрировано на альбому 2006 года "TRY". На сей раз GRENOUER обрушивают на головы слушателей удачные модерн ТECH METAL эксперименты.

COME TO MY RISE - молодая группа с неплохой перспективой среди команд, играющих металл))).

KORIZA | http://slam.ru/band/koriza | за достаточно небольшой промежуток времени, группа успела полюбиться многим почитателям современной экспериментальной тяжелой музыки за самобытность и бескомпромисность.

A DOZEN KNIVES DESIRE FLESH | http://slam.ru/band/adozenknivesdesireflesh | их музыка наполнена исключительно своими идеями и смыслом. Ребята играют абсолютный экспериментал, в их музыке можно услышать как деткор, так и фанк, удачно сочетающийся в одной песне.
*******************************************************
Вход 150 р.


23 ноября 2007 года - клуб "Plan B", Москва
24 ноября 2007 года - клуб "Порт", Санкт-Петербург
Metal Militia Productions при поддержке Арбат-Легион представляет:

NORTHER

История группы "Norther" восходит к 1996 году, когда Тони Халлио и Петри Линдроос начали играть вместе с двумя другими парнями в группе под названием "Requiem". Первое время группа наравне с творческими вопросами была вынуждена искать решение некоторых организационных моментов, таких как поиск репетиционной базы, формирование постоянного эффективного состава, что в результате привело даже к смене названия. Решив большинство своих проблем, и подписав контракт с известным лейблом "Spinefarm Records", группа наконец-то приступила к творчеству, записав свой первый альбом "Dreams of Endless War". После первого релиза альбома, для "Norther" наступили новые времена. Хотя группу мучили постоянными сравнениями с "Children of Bodom", в целом отклик от прессы и фанов был ошеломляющим. "Norther" начал играть концерты, как в самом Хельсинки, так и за его пределами, и слухи о группе разносились, подобно пожару. Парни были плодовитыми композиторами - они имели почти готовый материал для нового альбома еще до того, как в разных концах земного шара был издан их дебютный альбом. Вскоре "Norther" забаррикадировался внутри знаменитой "Astia Studio" с выдающимся продюсером Ансси Киппо. Результат был превосходным. "Mirror of Madness" ("Зеркало безумия") для группы - это шаг вперед, логическое продолжение той атаки, которая началась с альбома "Dreams of Endless War". Это шаг к изобилующему звучанию старой школы, отлично сочетающемуся с их интенсивным подходом к современному death/black - смесь в хэви-метал. Ярость и абсолютно безумная энергия подачи "Norther" является просто ошеломляющей. В 2004 г. был выпущен третий полнометражный альбом группы "Northers" - "Death Unlimited". Он получил очень хороший отклик от прессы во всем мире и также стал хитом финских чартов на протяжении нескольких недель. "Death Unlimited", возможно, является самым тяжелым из творчества "Norther". Потом были альбомы - "Till Death Unites Us" в 2006, "No way back" в 2007… Каждый новый альбом группы поражает своей техничностью и профессиональностью исполнения. Музыканты постоянно находятся в творческом поиске, пробуя записывать каждый раз что-то новое, не боясь экспериментировать со звуком и концепцией. Мы можем наблюдать стремительный рост талантливых людей, что не может не заслуживать нашего уважения. В 2006-ом Norther играют небольшой тур в Финляндии и Европе. Во время этого тура они заглянули к нам в Россию - дали один концерт в Санкт-Петербурге в клубе Арктика 19 мая 2006 года. Теперь, уже легендарные Norther, снова заедут к нам в Россию, но в этот раз они выступят сразу в двух столицах. 23 ноября в Москве, в клубе План Б, и 24 ноября в Питере в клубе ПОРТ. Они готовы разорвать своей мощью ваши пасмурные дни, наполнив их яркими красками, цвета стали, крови и ярости! Потрясающая музыка, великолепные жесткие гитарные рифы, сумасшедший вокал. Norther at its best!

Билеты УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Покупать в: - Городских театральных кассах. - Кассе клуба План Б. - Рок-Магазинах: Зиг-Заг, Рок-Арсенал, Магазин Романа Дрозда, Хобгоблин. - Закажи билеты в Интернете с доставкой на дом: www.concert.ru, Ticketstream, www.parter.ru, www.ticketland.ru

Внимание! Конкурс! Выиграй билеты на концерт у информационных партнеров мероприятия: - Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE www.a1tv.ru - Сеть интернет-центров CAFEMAX www.cafemax.ru - Городской Портал MOSKVA.COM www.moskva.com - Russian Darkside e-Zine www.darkside.ru Розыгрыш билетов начнется с 5 ноября 2007 года. Подробности розыгрыша на сайтах партнеров и на сайте организатора www.metalmilitia.ru

Начало в 18:00! Адрес клуба: Москва, ул. Советской Армии, д.7






24 ноября 2007 года - клуб "Релакс", Москва
ВОЛХ представляет:

В Рамках Тура VOLH PAGAN TOUR!

MENHIR (Германия)
ZNICH (Белоруссия)
при поддержке:

СВАРГА (Москва)
КАЛЕВАЛА (Москва)
Экс-РАРОГ + СПЕЦИАЛЬНЫЕ PAGAN ГОСТИ !

Цена билета:
450 предварительно во всех рок-магазинах !
600 в день концерта !

Начало в 17-00
Адрес клуба: ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ
(проезд ст. метро "Пролетарская").
Вход с обратной стороны ДК.



24 ноября 2007 года - клуб "Тень", Москва
Концертное агентство JC-Sound представляет:
PAIN

Прошло всего лишь полгода с момента первого вторжения PAIN в Россию, а на просторах рунета уже вовсю обсуждаются новые даты российских сольных выступлений именитых шведов. И данный ажиотаж вокруг приезда Петера и Ко в Россию не случаен - ведь это, без преувеличений, одно из самых значимых и интересных концертных событий года. В первой половине 2007 года Петер Тагтгрен и его успешнейший и не имеющий аналогов в современной музыке проект PAIN успел посетить Москву, Краснодар, Киев и Санкт-Петербург. Москвичам, пожалуй, повезло меньше всех. Группа изначально гостила в столице с фестивальной программой и продемонстрировала публике только небольшую часть своего ураганного шоу. И тем не менее, при всём многообразии концертной жизни столицы, мало кто смог сравнится по накалу страстей и эмоций с потрясающим выступлением одного из самых мощных концертных коллективов европейской метал-сцены. Зрители, посетившие фестиваль Hammersound Strike I, уже на своей шкуре испытали, что такое настоящая "Боль". Когда лучшие песни группы летели в зрительский зал как разрывные пули, когда главный коммерческий хит, визитная карточка PAIN "Shut Your Mouth" исполнялся многотысячным хором - такое просто невозможно забыть. И вот после пробного десанта, именитые шведы решили сыграть уже по-взрослому. В субботний ноябрьский вечер москвичам будет представлена большая сольная программа, включающая все хиты группы (большинство из них вы еще ни разу не слышали в Москве, а иные и вовсе никогда до этого не исполнялись вживую), материал нового диска "Psalms Of Extinction" (2007), а также специальные сюрпризы.

Открытие клуба - 18:00 Начало концерта - 20:00 Билеты с доставкой в продаже на сайте www.concert.ru - 850р.
С 07-го ноября билеты также будут доступны в кассе клуба и в рок-магазинах: "Зиг-Заг", "На Кузнецком Мосту",
"Рок-Арсенал", "Хобгоблин", точке "Metal & Progressive" ТЦ Рубин по 850р.
3-й ярус - 1500р. (доступны только в кассе клуба "Тень") VIP - 2000р. (доступны только в кассе клуба "Тень")
Адрес клуба - Улица Дербеневская д.20 (м. Павелецкая (радиальная) выход к ж/д вокзалу) Телефон: (495) 540-0604

Покорённые приёмом российской публики, музыканты решили не ограничивать себя единственным специальным концертом в столице и отважно согласились на первый в своей истории тур по Сибири. Благодаря работе компании JC-Sound вы сможете воочию увидеть одну из самых актуальных и успешных экстремальных групп Европы в городах:
25 ноября - ПЕРМЬ "ДК Молодежи"
27 ноября - ТОМСК "Факел"
28 ноября - БАРНАУЛ "Колизей"
29 ноября - НОВОСИБИРСК "Rock City"
30 ноября - КЕМЕРОВО "РК Контитент"
02 декабря - КРАСНОЯРСК "Гавана"
04 декабря - ИРКУТСК "СК Труд"


24 ноября 2007 года - клуб "Apelsin", Москва

24 ноября в "Апельсине" шведские альтернативщики "Clawfinger" представят новую концертную программу. Clawfinger образовались в начале 90-х в Стокгольме. Четверо будущих участников группы познакомились случайно в одной из больниц, где вместе проходили альтернативную воинскую службу. В 1991 году одна из песен группы "Nigger" попала в эфир Национального Радио Швеции, быстро став настоящим хитом. Песню случайно услышал глава шведского лейбла, и уже спустя неделю Clawfinger подписали контракт с MVG Records. Их дебютный альбом "Deaf Dumb Blind", по мнению шведских музыкальных критиков, стал одним из лучших альбомов, когда-либо выпущенных в Швеции. Пластинка приобрела статус золотой в нескольких европейских странах. И уже начиная с 1993 года группа посетила все крупные скандинавские и европейские фестивали, в том числе и в качестве хедлайнеров. Новый альбом "Use Your Brain", вышедший в 95 году добавил группе популярности, несмотря на то, что общее звучание стало более жестким. В поддержку этой пластинки clawfinger выступили на крупнейшем в Южной Америке фестивале Monsters Of Rock вместе с такими гигантами, как Оззи Осборн, Элис Купер, Faith No More и Megadeath. В 1997 году группа выпустила одноименный альбом "Clawfinger", сохранивший традиционные острые рифы и своеобразную визитную карточку группы - прямолинейные речитативы. Отличительной особенностью альбома стал специальный CD-Rom с набором барабанных, гитарных и базовых сэмплов, при помощи которых каждый желающий мог записать свою песню. Альбом сопровождали интенсивные гастроли, в том числе и с участием Rammstein. В том же году Clawfinger впервые посетили Россию, отыграв аншлаговый концерт в ДК Горбунова. Их четвертая по счету пластинка "A Whole Lot Of Nothing" превзошла все ожидания поклонников своим профессионализмом и отточенностью. А релизы 2003 ("Zeros & Heroes") и 2005 ("Hate Yourself With Style") годов полны ярких экспериментов с жанрами, звучанием, темпом и даже текстами. Совсем недавно группа выпустила новый диск с провокационным названием "Life Will Kill You". Композиции с этой пластинки вживую и проверенные временем хиты вы cможете услышать на концерте в "Апельсине" 24 ноября. Жесткий, несколько саунд, оригинальное сочетание хип-хопа и хэви-метала, острые социальные тексты, бешеная динамика - это все Clawfinger. Спешите увидеть!

Вход: Предпродажа 800 рублей, в день концерта 1000 р. VIP (сидячие) - 1500 рублей - только в кассе клуба.
VIP (BEST) – 3000р. Официальный сайт: www.clawfinger.net

Билеты в продаже: 1. в кассе клуба Апельсин (предварительная продажа ежедневно с 10.00 до 24.00. В день концертов с 19.00 до 21.00 осуществляется продажа билетов только на текущий концерт.) 2. www.kassir.ru 3. www.ts1.ru 4. www.parter.ru 5. www.kontramarka.ru 6. www.biletmarket.ru 7. www.artmetro.ru 8. www.concert.ru 9. в кассах города (МТДЗК) - будки 10. в переходах метро (Арт-Метро) 11. в магазине "Рок-Арсенал" (м. Курская)
ВНИМАНИЕ! Фото и видеосъемка запрещена.



25 ноября 2007 года - клуб "ХО", Москва

Мир погружается во тьму. Тьма не оставляет нас почти нигде. То световое время, которое отделено нам природой в это время года, мы проводим где угодно, но только не на природе. Может, стоит с пользой потратить и то время, которое готовит нам тьма?.. В этот вечер Вашему вниманию предлагаем только лучше, сделанное в Москве!

Легион - старейшая московская хэви-металлическая группа. Ее творчеством продолжают восхищаться наши родители, не говоря уже про наше поколение. Неповторимый вокал, незабываемая музыка, тексты, не оставляющие равнодушными никого. Все это - Легион! http://legion-group.ru

Defender - название, зарекомендовавшее себя с разных сторон. Зрители уже не знаю, что и кого услышат в этот раз… Пусть и в этот раз это останется для вас загадкой. Скажем лишь то, что вы не разочаруетесь, а получите массу позитива и ярких эмоций! http://www.defender-music.ru

Rock SD - эта команда заявила о себе 3 года назад, как яркий, неординарный коллектив. До сих пор группа продолжает удивлять своих слушателей необычным драйвом, мелодикой, и настоящим трэшовым вокалом. http://www.rocksd.ru

Антанта - стиль этого молодого музыкального коллектива можно охарактеризовать как melodic metal. Музыка группы соединяет в себе песни с тяжелыми рифами и баллады, быстрые трэшевые-партии и медленные "думовые" риффы. Тексты же представляют собой адаптированные стихи поэтов Серебрянного века отечественной поэзии, образы которых прекрасно дополняют музыку. http://www.entente.ru/

Клуб ХО: г. Москва, Кржижановского, 1 тел. 125-5349 , http://www.xoclub.ru




PERIMETER отправляются в новый тур питерские death metal мясники PERIMETER отправляются
в свой новый "DEATH BLOW TO THE POSITIVE HATRED TOUR". Только в ходе этого тура, группа в последний раз исполнит все песни со своего нашумевшего релиза "HEALING BY FESTERING"!
А так же познакомит поклонниками с новыми песнями, которые войдут в альбом "ODIUM HUMANI GENERIS",
запланированного к выходу на конец января - начало февраля 2008, через независимый лейбл Mazzar / Mystic Empire.
Специально к этим концертам был подготовлен новый оригинальный, высококачественный мерчандайзинг, который можно будет приобрести только на этих концертах. Не пропусти PERIMETER в своём городе!


Расписание концертов выглядит следующим образом:
24.11 - ИВАНОВО
27.11 - ТУЛА
28.11 - РЯЗАНЬ
29.11 - ПЕНЗА
30.11 - САМАРА
01.12 - ТОЛЬЯТТИ
06.12 - КАЗАНЬ
07.12 - Н.НОВГОРОД
09.12 - САРАНСК
13.12 - ЯРОСЛАВЛЬ
14.12 - ВОЛОГДА
15.12 - АРХАНГЕЛЬСК
16.12 - СЕВЕРОДВИНСК

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap