-----------------------------------------------------------------------------------------
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ 20.10.08 - 26
.10.08
-----------------------------------------------------------------------------------------

20 октября 2008 года - клуб "Орландина", Санкт-Петербург
Концертное агентство The Flaming Arts Agency представляет:



23 октября 2008 года - клуб "Точка", Москва

Мрачные своды собора давно позабытой религии оглашает громогласный приказ:
"Выключите солнце!". 23 октября. Клуб "Точка". Концерт единственной в России
оркестрал-металл группы "Revelance". Презентация долгожданного диска "Turn The Sun Off!".
Вас ждёт незабываемое шоу с участием бойцов клуба исторической реконструкции
"Кастелло ди Леричи" и феерическое представление театра обнажённой натуры.
Конечно, формат клуба не позволяет показать во всём масштабе оркестровую мощь
звука "Revelance", однако на этом концерте группа выступит с поддержкой виолончельного
квартета "Vesper Cellos", своеобразной русской "Apocalyptica". Тёмная сторона любви,
тёмная сторона власти, тёмная сторона смерти. Об этом помпезная и трагическая,
мрачная и эпическая музыка "Revelance". Если бы Вагнер жил в наши дни, его музыка
была бы именно такой.
Вход 300 рублей, по этому флаеру 250 начало в 18:00
ПРОГРАММА
18:30 - Sunwalter 19:10 - Moonwind 19:50 - Hidden 20:30 - Mysteris 21:10 - Реконструкторы
21:30 - Revelance + Vesper Cellos + Стриптиз


23 октября 2008 года - клуб "Релакс", Москва

E-MUSIC Presents:

Концерт в поддержку нового альбома
STIGMATIC CHORUS "Gedonist"
так же в концерте примут участие:
Нечисть
Astel Oscora
Kartikeya
Mepfistopfel

Cэйшн будет проходить в ЧЕРНЫЙ ЧЕТВЕРГ,
в Самом АЦКОМ клубе Москвы - в Релаксе!

Начало в 19:00
Вход: предпродажа: 250 руб,
в день концерта по флаеру 270 руб, без 300 руб

Инфернальный адрес: Москва, ул. Мельникова дом 7,
метро Пролетарская, Дубровка






В последние несколько лет на экстремальной сцене налицо тенденция оценивать группы по количеству ударов в минуту. Имея свое видение и представление об экстремальной музыке, NoEmotions не принадлежит к числу подражателей классикам и не ставит во главу угла темп клика в песнях. Наряду с качественной реализацией материала, неоспоримым фактом является то, что музыкальная составляющая предлагает вам окунуться в мир нестандартного extreme-metal. Если вы ждете от музыки этой четверки экстремалов банальных риффов а-ля Soulfly или Six Feet Under, заезженных мелодий и вокальных линий, напоминающих звук сливного бочка, то смею вас разочаровать, ибо в этой музыке есть то, что способно зацепить слушателя своей неординарностью - нетипичные мелодии, рваные и вытягивающие жилы риффы, бласфемические барабаны, нестандартная структура построения композиций… Все, что способно развеять пелену серости и обыденности, взорвать умы бывалых слушателей экстремальщины и привлечь в свои ряды более свежую кровь. NoEmotions стартовали как Hyperion в 2002 году. В течение последующих трех лет деятельности группа преодолела локальный статус и стала одной из самых известных и уважаемых групп Украины. На сегодняшний день из актива группы можно выделить несколько туров по просторам Украины, Беларуси и России, столичный концерт в поддержку польских маньяков Behemoth, альбом "Through Centuries", вышедший на американском лэйбле DeathGasm Records, а также записанный в польской студии Hertz, альбом "My Will" (Mazzar rec.)
www.myspace.com/noemotionswill

Devilish Distance (Самара) была образована в Самаре зимой 2004 года. Взяв направление на родственный по духу, death metal польской школы, группа уже осенью следующего года выпускает свой дебютный альбом под названием "The Black Mountain Call" на московском лэйбле Mazzar records, который был тепло воспринят как публикой,так и отечественными и западными критиками по мнению которых группа своей дебютной пластинкой забронировала себе место в первом эшелоне европейского дэта. Затем следует серия убойных выступлений как с ведущими отечественными группами, так и с такими монстрами как Soulfly, Destruction, Hypocrisy, Decapitated, Grave, Dismember, и HATE. Параллельно группа работала над материалом для своего второго полноформатника, который получил название "Under the shroud of lie", в который вошли 9 убийственных треков, среди которых любителям стиля представленны и дико-скоростные череподробилки, и инфернально-меланхоличные артефакты, окутанные паутиной бласфемии и мелодизма с трешевой изюменкой. "Under the shroud of lie" также был выпущен на Mazzar/Mystic Empire весной 2007 года. Эта работа так же тепло была воспринята авторитетными отечественными и зарубежными рецензентами. И сейчас на выступлениях Devilish Distance вы можете ознакомиться с материалом двух альбомов, при этом получив максимум угара от превосходного отечественного death-metal самой высшей пробы.
http://vkontakte.ru/club1404066 http://www.myspace.com/devilishdistance







26 октября 2008 года - клуб "Релакс", Москва
РОМАН "БОСС" и SOUND AGE PROD. представляют:

Концерт-презентация дебютного альбома "Hymns of Infinite Decay" московской death-black банды ARCANA IMPERIA
(http://www.myspace.com/arcanaimperia).
Музыка дебютного альбома "Hymns of Infinite Decay" представляет собой мелодичный death-black в лучших традициях жанра, хотя привести аналогии достаточно сложно, по-скольку группа пытается идти собственным путём и у неё это неплохо получается. Альбом записывался на студии HPJ-records под руководством Дэна Сэйна (Stigmatic Chorus) и сводился на KIV-Records Игорем Королевым (Stigmatic Chorus, Kartikeya). В записи принимали участие в качестве приглашенных вокалистов Дэн Сэйн (Stigmatic Chorus) и Дмитрий (Arcane Grail). Всё это в купе с неплохими исполнительскими способностями группы делает "Hymns of Infinite Decay" весьма интересным дебютом, рекомендуемым к ознакомлению.
В концерте также участвуют:
SERPENT COIL - группа исполняет атмосферный, мелодичный, но при этом довольно тяжелый doom metal c вкраплениями death metal с глубоким мужским гроулингом, време-нами сменяющимся чистым низким вокалом, и активным использованием клавишных ин-струментов.
KARTIKEYA (http://kartikeya-temple.com/) - группа, ведомая автором музыки альбома "Зов Новой Гипербореи" ансамбля НЕВИДЬ Романом "Arsafes" Искоростенским . На де-бютнике группы, "The battle begins", бесспорно угадывается влияние Nile и позднего Be-hemoth, только Роман еще глубже шагнул в слиянии death-black metal'а с этнической му-зыкой. Наиболее яркий и профессиональный творческий дебют 2007 года.
VOICELESS VOID (http://lostin.ru/vvoid ) - одна из старейших российских dark-gothic-doom формаций. Некоторые композиции звучат довольно динамично, в результате чего музыка группы может показаться немного легкой и не свойственной стилю doom-metal. Тем не менее, в музыке Voiceless Void есть моменты, которые характерны для традицион-ного дума. За спиной у группы три полноформатных альбома и бесчисленное множество концертных выступлений.
CRYSTAL ABYSS (http://crystalabyss.com/) - группа ведёт свою историю с 1998 года и на сегодняшний день является одним из старейших и уважаемых симфо-блэковых коллек-тивов России. Музыка Crystal Abyss изобилует безумными гитарными пассажами и краси-выми мелодичными оркестровками. У группы огромный концертный опыт, в том числе и выступление на авторитетнейшем европейском фестивале "METALMANIA 2006".

НАЧАЛО в 17:00. БИЛЕТЫ: в предпродаже - 250 руб.; в день концерта - 300 руб.
Адрес клуба: г.Москва, ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ (проезд ст. метро "Пролетар-ская"). Вход с обратной стороны ДК.


26 октября 2008 года - клуб "Plan B", Москва

26 октября пройдет московский концерт,
посвященный 5-летию группы Каллисто.
В этот день в клубе Plan B соберутся наши бывшие участники со своими новыми коллективами: Алексей Тупиков, Дмитрий "Ричи" Кружечкин и группа "ОРАКУЛ", Сергей "Партизан" Кичигин и группа "OFFTOP", Андрей Скаткин и группа "DARA AMBER", Юрий Егоров и группа "LORELEYA", Наталия Рыжко и группа "АНДЕМ". Мы устроим грандиозный праздник! Также поздравят и выступят Михаил Нахимович (Черный Кузнец), Артем Стыров и финская команда "Soulfallen"!

LORELEYA Группа Loreleya основана вокалисткой - Леликовой Василисой в 2007 году. Сама идея названия группы пришла совершенно спонтанно. Как Лорелея,обитающая на Реине нимфа, которая своими песнями увлекает корабли на скалы, так и вокалистка группы очаровывает слушателей своим пением. Музыка и лирика гр.Loreleya сочетает в себе радость жизни и как контраст - повествует о сильных человеческих чувствах, которые со свойственной эмоциональностью рождают прекрасные мелодии и шквал гитарных рифов. http://vkontakte.ru/club1493436 http://loreleyaband.com/ http://www.myspace.com/loreleyaband

ОРАКУЛ Группа Оракул была создана в январе 2005г. Стиль исполняемой музыки - это традиционный Hard&Heavy. Лирическая направленность текстов, а также мелодичность подкреплённая плотным гитарным звуком - всё это неотъемлемая часть творчества этого коллектива. Также группа активно разбавляет свою программу каверами на проверенные временем произведения классиков жанра, что делает её выступления ещё интереснее, а вокал фронтмена, одного из лучших концертных вокалистов московской клубной сцены по версии журнала Classic Rock - Кружечкина "Ричи" Дмитрия, не оставит равнодушным ни одного любителя тяжёлой музыки. http://www.o-r-a-k-u-l.narod.ru/

OFFTOP Группа "OFFTOP" была собрана в конце осени 2007 года. Музыканты, пришедшие в группу, имеют большой опыт игры в различных командах ....Группа приступила к репетициям, и через три недели (2 декабря 2007) отыграла свой дебютный концерт на Д.Р. группы Фантастика! Далее последовали поездки с концертами в другие города (Раменское, Коломна, Рыбинск),а также серия концертов в московских клубах!!! Публика восприняла группу позитивно,и музыканты приняли решение, как говорится, "ковать железо пока горячо", а именнно - записать сингл!!! Группа OFFTOP играет мелодичный,позитивный и энергичный поп-панк,стараясь поднять настроение каждому!!! http://vkontakte.ru/club2773614

DARA AMBER Группа была образована в 2007 году, но уже приобрела достаточную известность в музыкальных кругах. Трудно как-то определить стилистику этого коллектива, так как в их музыке присутствуют элементы многих стилистических направлений, они постоянно экспериментируют. Поэтому скажем проще - группа "Dara Amber" играет Музыку! www.daraamber.ru www.myspace.com/daraamber

АНДЕМ Группы с хорошим женским вокалом в российском металле стали притчей во языцех. При таком плачевном положении дел отрадно, что отечественная тяжёлая музыка всё же воспитывает молодые коллективы, которые уже в начале своего творческого пути нацелены на не менее высокий уровень. Одним из таких, вне всяких сомнений, является столичная группа АнДем. Группа была образована бывшим гитаристом группы "Колизей", Сергеем Полуниным; в 2006-ом он собрал вокруг себя талантливых музыкантов, которые разделили его идеи и подход к созданию музыки. Главным компонентом всех песен АнДем - именно такое название получила новая группа - является запоминающаяся мелодия. И уже на этом базисе далее разворачивается работа над аранжировками; в итоге песни с характерным пауэр/хэви-металлическим звучанием обогащаются элементами готик- и даже блэк-металла! А их жемчужиной, безусловно, становится нежный вокал Юлианы Савченко. http://andem.heavymusic.ru/ http://www.myspace.com/andemmusic http://vkontakte.ru/club524852 http://www.irond.ru/bands/andem.html

КАЛЛИСТО Созданный в октябре 2003 года двумя гитаристами А.Тупиковым и А.Родиным, коллектив успел завоевать свою аудиторию. За свое существование группа отыграла множество концертов, успешно выступила на крупных фестивалях и конкурсах. В последнее время группа активно экспериментирует со звучанием, балансируя на грани мелодичности и драйва, умело сочетая жесткость ритм-секции с завораживающим звучанием гитар и клавиш. http://www.liveinternet.ru/community/991664/profile/ http://vkontakte.ru/club524708 http://kallisto-rockgroup.ru/

Специальные гости - группа Soulfallen (Финляндия)
SOULFALLEN исполняет melodic dark metal в традициях "металлической" души Финляндии. Основанная в 2003 году, группа выпустила первое демо "Dark Remains" в 2004-ом. Восторженные отклики вдохновили коллектив на упорный труд над новым материалом и многочисленные выступления в разных городах страны в 2005-ом. В начале 2006 года SOULFALLEN записали демо "Death Of The Tyrant", которое принесло им славу и звание одной из лучших молодых групп Финляндии. И вскоре группа подписала контракт с OFF RECORDS FINLAND, начала запись альбома весной 2007-го года, а уже осенью альбом вышел в свет. "World Expiration" - огромная и глубокая картина, в которой музыкантам удалось найти великолепный баланс между агрессией и темными мелодиями, мрачными оркестровками и захватывающими гитарными рифами. Эта смесь мало кого оставит равнодушным, а группа вживую только подтверждает все эти многообещающие слова. Альбом получил отличные отклики и принес группе снова звание лучшей молодой группы - на этот раз 2007 года. Помимо этого, альбом отметился в различных хит-парадах на высоких местах. Ныне группа работает над новым материалом, собираясь выпустить второй альбом уже в следующем году.space.com/rocksiah http://www.savagemetal.ru

Двери открыты с 16:00 Начало в 17:00 Билеты в предварительной продаже - 300р.
Билеты продаются: - в кассе клуба - Быстрые билеты (online заказ, бесплатная доставка): http://vkontakte.ru/club734882 - рок-магазинах Зиг-Заг (м. Киевская, ул. Можайский Вал, д. 1) и им. Р. Дрозда (м. Лубянка или Кузнецкий Мост, ул. Рождественка, д. 2), Рок-арсенал (м. Курская, В. Сусальный пер, д 4/6) Адрес: м. Новослободская, ул. Советской Армии, 7 Информация и заказ столиков по телефону 8-903-755-94-93 http://planbclub.ru
Адрес клуба: Москва, ул. Советской Армии, д.7 Проезд: м.Новослободская
Информация: (903) 755-94-93, www.planbclub.ru


MSR productions и WELICORUSS представляют:

METAL EAST INVASION TOUR

SINFUL (Москва, sympho black-death metal)
DEMOGORGON (Йошкар-Ола, gothic doom metal)
WELICORUSS (Новосибирск, sympho metal)
APOKEFALE (Томск, black core)

Расписание тура:
25 октября - Ульяновск - клуб "Арбат"
26 октября - Саранск - клуб "Виктория"
27 октября - Пенза - рок-кафе "Захват"
29 октября - Йошкар-Ола - клуб "Taboo"
1 ноября - Екатеринбург - клуб "Стрела"
3 ноября - Новосибирск - клуб "Prime-time"
4 ноября - Кемерово - клуб "Кузбасс FM"
5 ноября - Красноярск - клуб "Havana"
6 ноября - Томск - клуб "Засада"

Благодаря усилиям музыкального агентства MSR productions и группы WELICORUSS с 25 октября по 7 ноября по регионам Поволжья, Урала и Сибири прокатится взрывная волна, название которой METAL EAST INVASION TOUR! На этот раз четыре metal-команды, SINFUL(Москва), DEMOGORGON(Йошкар-Ола), WELICORUSS(Новосибирск) и APOKEFALE(Томск) гордо пронесут знамя тяжелой музыки по 9 городам нашей родины по таким городам как Ульяновск, Саранск, Пенза, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Новосибирск, Томск, Кемерово и Красноярск. Все коллективы известны по своему участию в огромном колличестве metal-фестов по всей стране, в том числе и в обойме туров METAL SPIRIT RESURRECTION.На каждом концерте тура будет доступен широкий ассортимент мерчендайза от MSR Productions.

SINFUL (Москва, sympho-black metal) www.sinful.ru www.myspace.com/sinfulblack www.vkontakte.ru/club2218801 Одна из самых активных групп на метал-сцене России имеет в своём активе два релиза: «Омут»(Musica Productions’2005, CD) , «Второе Рождение»(MSR Productions’2007, EP). Благодаря регулярной гастрольной деятельности и участия в турах METAL SPIRIT RESURRECTION (www.metalspirit.ru) коллектив успел выступить более, чем в полусотне городах стран СНГ. Сегодняшний SINFUL наглядно и музыкально даёт понять, что команда не собирается сдавать свои позиции и продолжает развиваться, привнося в свою музыку новые элементы.

DEMOGORGON(Йошкар-Ола, gothic-doom metal) www.myspace.com/demogorgonband http://vkontakte.ru/club1986526 Этот тур станет для DEMOGORGON презентацией долгожданного альбома «За гранью сомнений»(MSR prod.), уже получившего высокие оценки в средствах масс-медиа. Это дебютный альбом gothic doom группы из Йошкар-Олы станет настоящим открытием не только для любителей раннего творчества THE GATHERING и WITHIN TEMPTATION. Каждый концерт группы уносит слушателя в великолепный и загадочный мир doom-metal и надолго остается в его памяти.

WELICORUSS(Новосибирск, sympho metal) www.welicoruss.com www.myspace.com/welicoruss Группа, которой суждено было родиться на просторах России и стать первопроходцами sympho-pagan metal`а в Сибири. Все их творчество пронизано мистикой и торжеством, трепетом и восхвалением мощи русской природы. Проделав долгий путь, динамично развивающаяся группа WELICORUSS оформила свои ощущения в работу, названную «Зимней Лунной Симфонией», выход которой грядет в ноябре 2008 года на московском лэйбле «CD-maximum».

APOKEFALE(Томск, black death core) www.myspace.com/apokefaleband APOKEFALE группа из Сибири, сумевшая создать оригинальный стиль BLACK DEATH CORE, скрестив мерзкий black/death metal с яростью metal core, депрессивностью sludge и больной атмосферной лирикой. Каждый концерт APOKEFALE - безумно экспрессивное и неповторимое действо с мощнейшей энергетикой и агрессией, которое втягивает каждого присутствующего и никого не оставляет равнодушным.

25 октября, Ульяновск, клуб "Арбат", цена билета: в предпродаже по 220 руб., с флаером в день концерта 250 руб., без флаера 280 руб, начало: 16:00, support: Begravd (Ульяновск), WanderSword (Инза)
26 октября, Саранск, клуб "Виктория", цена билета: предпродажа – 150 руб., в день концерта – 200 руб., начало: 18:00, support: Саркома (Саранск)
27 октября, Пенза, рок-кафе "Захват", цена билета: 200 руб., support: Black Devotion(Пенза)
29 октября, Йошкар-Ола, клуб "Taboo", цена билета: предпродажа - 150 руб., в день концерта - 180 руб., support: Damn's Art(Йошкар-Ола), Argentum Astrum(Казань)
1 ноября, Екатеринбург, клуб "Стрела", Night of Grotesque 2
3 ноября, Новосибирск, клуб "Prime-time", цена билета: по флаеру 200 р, без флаера 250 р,
адрес: ул. Терешковой 12а, 4-ый этаж
4 ноября, Кемерово, клуб "Кузбасс FM Club", цена билета: по флаеру 200 р, без флаера 250 р., адрес: Рукавишникова, 15
5 ноября, Красноярск, клуб "HAVANA", адрес: ул. Бограда, 134, support: Winterrise (Красноярск)
6 ноября, Томск, клуб "Засада", адрес: ул. 79-ой Гвардейской дивизии, 13а

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap