Назад на главную
-----------------------------------------------------------------------------------------
АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ 28.06.10 - 04
.07.10
-----------------------------------------------------------------------------------------

28 июня 2010 года - клуб "ГлавClub", Санкт-Петербург

Fear Factory

Fear Factory – заслуженные американские “металлисты”, отметившие в прошлом году 20-летие, а год текущий встретившие седьмым номерным альбомом “Mechanize”, с туром в поддержку которого группа и направляется в ГлавClub. На практике все, впрочем, далеко не так гладко, как на бумаге. Существенно повлияв на многих коллег по цеху своим суровым сплавом дэт-, грув-, трэш- и индастриал-метала, нулевые Fear Factory провели как образцовая дисфункциональная семья, успев дважды расстаться и воссоединиться. Собственно говоря, и выход “Mechanize” связан в первую очередь с оттепелью в отношениях солиста Бертона Белла и гитариста Дино Казареса. Жертвами их примирения пали басист и барабанщик (ритм-секция у Fear Factory новая), но поклонников группы подобный размен фигур расстроил едва ли. “Mechanize” называют возвращением Fear Factory к их классическому звучанию конца 90-х – и хотя в чартах пластинка не преуспела, профильные издания от нее в восторге. Есть, в общем, надежда, что нынешняя инкарнация Fear Factory будет долговечнее предыдущей.

начало в 20-00, билеты входные - 800 р. VIP - 1500 р.


29 июня 2010 года - клуб "B1 Maximum", Москва

Fear Factory

Российские поклонники коллектива ждали визита Лос-Анджелесских "страшилок" очень долго. Ну а потом, в 2002 не только отечественные, но и зарубежные фанаты похоронили надежду когда-либо побывать на концерте Fear Factory. Из-за конфликта между основателем и гитаристом коллектива Дино Казаресом и вокалистом Бартоном Беллом группа распалась. И хотя уже через год Казаресу удалось возродить свое детище, без голоса Белла Fear Factory потерял свое фирменное звучание. Но, как оказалось, фабрика страха не закрылась навсегда, это был всего лишь тайм-аут, пусть и на нестерпимо долгих шесть лет. В апреле 2008 непримиримые враги Казарес и Белл снова встали за один станок, и представили миру свое новое творение - пластинку Mechanize. "Я не чувствовал какой-то завершенности, - рассказывает Белл о периоде ссоры. - Я понял, что Дино и я - неотъемлемые частицы Fear Factory и что мы нуждаемся друг в друге, чтобы возродить группу. Без каждого из нас Fear Factory теряет свою силу". "Я просто пришел к нему и сказал: привет, что делаешь? С этого все началось", - описывает вокалист свое примирение с Казаресом. Релиз Mechanize состоялся в феврале, и поклонники тяжелой музыки во всем мире уже сумели убедиться, что за период простоя ни один станок на фабрике страха не заржавел, зато мастера, без сомнения, приобрели в опыте и профессионализме. Музыкальные критики на родине группы, в Америке, отметили, что новый альбом стал недостающим звеном между прогрессивной Demanufacture (выпущенной в 1995) и более структурированной Obsolete (1998). "Я не хотел, чтобы песни на альбоме звучали натурально. Я хотел, чтобы музыка была по-настоящему механической, чтобы эта составляющая творчества Fear Factory заблистала вновь. Это то, что мне действительно нравилось в Fear Factory, эту любовь я пронес через всю жизнь. Я всегда был фанатом индастриала и остаюсь таковым и по сей день. Сегодня вы уже вряд ли услышите что-то подобное", - рассказывает о своей новой работе Бартон Белл. Не согласиться с Беллом сложно, ничего подобного вы уже не увидите и не услышите, если, конечно, пропустите концерт Fear Factory в Москве. 29 июня основоположники стиля "индастриал" выступят в клубе "Б1 MAXIMUM". Настоящая фабрика страха открывает свои двери!

Начало в 20.00
танцевальный партер1400 Super VIP10000 / 15000 / 50000
VIP1 3000 / 5000, VIP2 5000, VIP3 5000, VIP4 3000


30 июня 2010 года - клуб "B1 Maximum", Москва

Сannibal Corpse

Эта музыка не для слабонервных. Тяжелые гитарные рифы, мощные барабанные сбивки в сочетании с жестокими текстами и рычащим вокалом - фирменный знак Cannibal Corpse. Некоторые их альбомы вышли с альтернативным вариантом обложки только потому, что оригинал был запрещен к продаже во многих странах мира. Оформление диска посчитали слишком кровавым. В Германии до сих пор наложена цензура на первые три диска группы. Даже в родной Америке в свое время кандидат в президенты Боб Доул сделал запрет на музыку "каннибалов" одним из пунктов своей предвыборной кампании. Он проиграл... А эти брутальные парни до сих пор рубят дэт-метал. Пока добропорядочные граждане падали в обмороки, а борцы за всеобщую мораль пытались оградить детей и молодежь от "пагубного влияния", фанаты "каннибалов" трясли хаерами и отрывались по полной на концертах группы. Тем более, что в 1994 году "плохой пример" подал всеобщий любимец, знаменитый комик Джим Керри. Актер, будучи без ума от творчества Cannibal Corpse пригласил музыкантов сняться в первой части фильма "Эйс Вентура - Розыск домашних животных". "Каннибалы" сыграли там сами себя и исполнили песню "Hammer Smashed Face", которая стала еще и саундтреком к фильму. Стоит ли говорить, что после этого популярность "людоедов" приобрела еще большие масштабы! Cannibal Corpse и сегодня продолжают записывать новые альбомы и ездить с концертами по всему миру. Музыканты остаются верны единожды избранному стилю, разве что их профессионализм с опытом существенно вырос. Последний альбом "Evisceration Plague" группа выпустила в феврале 2009. По признанию басиста Cannibal Corpse Алекса Вебстера, на диске получился лучший гитарный звук из всех, что когда-либо были. В апреле "каннибалы" отправляются в мировое турне в поддержку альбома и 30 июня они будут в Москве. В этот вечер в Б1 Maximum будет настоящее "мясо"! Ветераны американского дэт-метал, легендарные Cannibal Corpse взорвут стены московского клуба!

Начало в 21.00
танцевальный партер1800 Super VIP10000 / 15000 / 50000
VIP1 3000 / 5000VIP2 5000VIP3 5000VIP4 3000


01 июля 2010 года - автостоянка ОДО "ЕЖА"
Гомель, Беларусь


MASS MEDIUM FEST

Десятый, юбилейный MASS MEDIUM FEST приглашает насладиться настоящим рок-драйвом под открытым воздухом! 16 лучших гомельских групп, прошедших тщательный отбор профессионального жюри и хэдлайнеры фестиваля: легендарные GODS TOWER - первый концерт спустя ровно 9 лет забвения, сенсационное возвращение культовой группы RASTA - эксклюзивный концерт несуществующей группы. специально для MMF'X TT'34 - новейшая концертная программа!

Место проведения - автостоянка ОДО "ЕЖА"
Гомель, ул. Барыкина, 291.
Проезд троллейбусами 6, 7, 14, 14А до остановки "Войсковая".

MMF’X – это время и место новых открытий в мире рок-культуры города, плацдарм, выпустивший в массы локальных рок-звезд Гомеля, событие первой величины года как для молодых талантов так и состоявшихся гигантов рока города! Масс Медиум Фест.

10 лет настоящего драйва вместе! Ждём всех!

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=18408024
– событие вконтакте


01 июля 2010 года - клуб "ГлавClub", Санкт-Петербург

Сannibal Corpse

Cannibal Corpse – вероятно, главные звезды брутального дэт-метала. Вдохновляясь Slayer и Sodom, Morbid Angel и Death, хоррорами вообще и их дичайшими субжанрами, несколько суровых парней из Баффало сколотили внушительную армию поклонников и продали больше миллиона пластинок (на обложки которых, как правило, даже взглянуть страшно). Как и полагается группе, вершины дискографии которой носят названия “Butchered at Birth” и “Tomb of the Mutilated”, Cannibal Corpse регулярно вызывают на себя огонь критики и цензоров. Музыканты, однако, настаивают, что занимаются “искусством” и могут похвастаться парой популярных фанатов – вроде Джима Керри, организовавшего их камео в “Эйс Вентуре”. Очередной альбом Cannibal Corpse вышел в прошлом году, называется “Evisceration Plague” и стартовал с – какого бы вы думали? – 66-го места в хит-параде Billboard. Поклонникам группы жаловаться по-прежнему не на что – помимо прочего, на каждый альбомный трек был нарисован отдельный комикс.

Специальные гости: Группа Recipient13 начала своё существование в октябре 2008 года. К декабрю того же года был сформирован полный состав команды. Полным ходом шла работа над материалом и 13-го марта 2009 года состоялся первый концерт. В июле 2009 года был выпущен первый студийный трэк "731", в декабре того же года выпущен трэк "Crying Kid". 1 Января 2010 года выходит песня "Never Forget This Place", 16 января группа даёт своё первое выступление в Европе, в Хельсинки (Финляндия). 18 января выходит трэк "Wind Of Fear". 24 апреля 2010 года Recipient13 выступает в Таллине (Эстония). Группа даёт постоянные концерты в Санкт - Петербурге и Москве. Мы продолжаем создавать новые песни, давать мощные выступления, записан EP, события меняются, но концепция в наших головах остаётся: Бескомпромиссно жёсткое звучание, тексты песен описывающие жизненные события и воспоминания. Музыка должна нести какую-либо мысль и идею, и быть уникальной.

начало в 20-00, билеты входные - 900 р. VIP - 1500, 2000 р.


01 июля 2010 года - клуб "Plan B", Москва
Клуб PLAN B (теперь еще удобнее - рядом м.Достоевская!) представляет:
КОRSИКА
День рождения Юли Кей


01 июля клуб Plan В и группа КОRSИКА
приглашают всех, кто неравнодушен к хорошей
музыке, кому по душе актуальная и неординарная
рок-поэзия, и кто просто знает, что 1 июля
– это день рождения рок-поэтессы Юли Кей.
Ее слова – это лирика нашей реальности,
это летопись модерна, отражение сумасшедших
виражей судьбы и головокружительного драйва,
души наизнанку и разбитых стен между нами.
Ее поэзия – это сама жизнь, высказанная простыми
и понятными словами. А Юля – это наш любимый
и дорогой человечек, которого мы хотим
поздравить с важным праздником!

Гвоздь программы - двухчасовой праздничный концерт группы КОRSИКА Приглашены все - вход свободный!

Начало в 19:00

Адрес клуба: Москва, ул. Советской Армии, д.7 Проезд: м.Достоевская - новая станция метро - всего в 300 м от клуба!
Информация: (903) 755-94-93, www.planbclub.ru


02 июля 2010 года - клуб "ХО", Москва
Концертное агентство JC-SOUND представляет:

02 июля в московском клубе "ХО" состоится сенсационное возвращение первопроходцев славянского язычества - легендарной белорусской pagan doom группы GODS TOWER! Музыканты группы заявляют: "Идея реставрации GODS TOWER витала в воздухе чуть ли не с тех самых пор, как было заявлено об официальном распаде группы. Но долгое время это было невозможно по многим причинам - экономическим, психологическим и прочим. Но в конце вокруг имени GODS TOWER создалась такая атмосфера что мы стали поневоле задумываться о воссоединении". И вот летом 2010, авторы культовых альбомов "The Eerie" и "The Turns", совершенно неожиданно для всех восстанут в классическом составе. Уже готов полуторачасовой концертный материал, который и будет представлен на московском концерте! Не пропусти возвращение на большую сцену флагманов славянского pagan doom metal, чей неповторимый музыкальный почерк уже оставил глубочайший след в истории тяжелой музыки на всем постсоветском пространстве!

Специальные гости: КАЛЕВАЛА

Клуб открыт с 18:00 Начало концерта - 19:00
Билеты в предварительной продаже с 9 июня: 500р.
Второй ярус (VIP) - 1000р.

Справки и заказ билетов по телефону: +7 (495) 789 66 78
Адрес клуба "XO": м. Университет, м. Профсоюзная,
Москва, м. Профсоюзная, ул. Вавилова, 65


03 июля 2010 года - клуб "Plan B", Москва

НЕВИДЪ
FERMATA IN MYSTIC AIR / ПУТЬ СОЛНЦА

03 июля в московском клубе PLAN B состоится концерт авангарда арт-фолк металла, группы НЕВИДЪ! Легендарный коллектив, вместе со своим бессменным предводителем ЛЕСЬЯРОМ, впервые выйдет на сцену после зимних концертов, чтобы подарить вам свои песни и эмоции! Вас ждут композиции с недавно вышедшего альбома Янтарное Сердце Арктиды, хиты с двух предыдущих альбомов группы, а также легендарные песни из репертуара Butterfly Temple! Вы получите мощный заряд энергии и положительных эмоций, ощутите дыхание северных гор и почувствуете Сияние Янтарного Сердца! Раскатистым эхом концертная программа Хохот Шамана заставит погрузиться слушателей группы НЕВИДЪ в таинства древних пейзажей, видимых оком наших далеких пращуров! http://vkontakte.ru/club228129

В концерте принимают участие:
ПУТЬ СОЛНЦА Одна из первых в России групп, исполняющих музыку в жанре Pagan Trash - тяжелый металл с языческими текстами и атмосферой безбашенного угара. Благодаря сочетанию этих двух направлений достигается максимальная мощь, драйв и угар, какие только возможны в современной музыке. Группа Путь Солнца образована в 2006, когда вокалист MirRon покинул ряды Butterfly Temple, и решил собрать собственный коллектив. http://vkontakte.ru/club1759006 http://www.putsolnca.ru/

+ FERMATA IN MYSTIC AIR+ Весна 2007 года - образование ядра формации "Fermata in Mystic Air", которое включило в себя три движимые частицы общего: Elizabeth (coloraturo soprano), Vicious Vanguard (guitar) и Satanislav (keyboards). В таком составе группа активно работает над написанием материала и занимается поиском недостающих деталей для творческого двигателя. Вскоре к команде присоединяется вторая гитара в лице Denver'а, который сразу же становится незаменимой частью механизма. Для полной обоймы им требовалась ритм-секция, которая не заставила себя ждать и материализовалась в лице Geralt'a (bass) и Max'a (drums). Творческий потенциал "Fermata in Mystic Air" успела вылить на многих площадках Москвы, в таких городах как Зеленоград, Подольск, Тула, Электросталь, также посетила город на Неве Санкт-Петербург (Winter Gothic Fest). Творчество формации по объективному мнению приближено к Sympho Black metal, нелишенный Death-металического напора и бескомпромиссной злобы, http://vkontakte.ru/club4759632

Начало в 18:00 цена билетов: Предпродажа 350р в день концерта 400р

Адрес клуба: Москва, ул. Советской Армии, д.7
Проезд: м.Достоевская - новая станция метро - всего в 300 м от клуба!

Информация: (903) 755-94-93, www.planbclub.ru


03 июля 2010 года - клуб "Точка", Москва

METALCORE INVASION

NEONATE Melodic metalcore Москва http://vk.com/club817610

SUNRISE IN EYES Молодая команда из Москвы, записавшая EP альбом и выпустившая недавно сингл с грядущего альбома, который они буду презентовать осенью. За малые сроки группа успела выступить с звездами российской сцены и собрать полные клубы и толпы поклонников. http://vkontakte.ru/club9229354 http://www.myspace.com/sunriseineyes

WE STILL STAND ALIVE Группа из Москвы играющая в стиле metalcore/melodic deathcore. Музыка наполнена изобилием экстремальных рифов и безжалостных брейкдаунов в совокупности с неповторимой мелодикой и эмоциональными партиями с чистым вокалом. Весной 2010 года группа записала свой дебютный альбом Gulf Of Sharks, который повсеместно пользуется большим спросом. http://vkontakte.ru/club3983016

DOWNCAST Electronic alternative-rock/metal проект DOWNCAST был образован в мае 2006г. Песни DOWNCAST охватывают весь спектр настроений от депрессивного негативизма до романтичной меланхолии, и сочетают мощные гитарные рифы с электроникой, мелодичный вокал с жёстким речитативом. В текстах затрагиваются вечные темы: безысходность и отчаяние, любовь и ненависть, грех и раскаяние. Каждая песня - это история, дающая повод для размышлений, это противопоставление и вызов, это настоящий хит и уникальное звучание, где каждое слово, каждый звук проникают прямо в сердце. Группа выделила из актуальной музыки все самое интересное и добавила свои идеи, в итоге получился качественный музыкальный продукт на стыке альтернативы и рока, интересный и необычный по звучанию и стилистике. http://vk.com/club133822 http://www.downcast.ru/

LikVoR LikVoR начал существование с 2005 года - Постепенно накапливался материал ,записывались Demo-треки, которые звучали в последствии на радио. Группа принимала участие во многих фестивалях, на многих площадках Москвы ( в том числе вместе с БеZумными Усилиями, Invektiva, III3XKOD, Amnezia, Nuteki, MonalisA... и многими другими) и были радушно приняты в городах: Орёл, Тверь, Киев и т.д.Завершилась работа над дебютной пластинкой под названием "Узнай Себя" на студии "Lazar Studio".Альбом успешно презентован 21 января 2009 года в Московском клубе "Точка". Диски официально в продаже.20 сентября 2009 года группа презентовала интернет-сингл "Новая Жизнь" в клубе "ХО". http://vk.com/club801431

ТВОЯ МЕЧТА http://vk.com/club13406434

КЛУБ ТОЧКА | 03 ИЮЛЯ 2010г. Суббота. НАЧАЛО: 18-00
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ В КЛУБЕ "ТОЧКА" - 300 РУБ. VIP-БИЛЕТ 600 РУБ.
(БЛИЖЕ К КОНЦЕРТУ И В ДЕНЬ КОНЦЕРТА ДОРОЖЕ)



02-04 июля 2010 года - парк Kaisaniemi
Хельсинки, Финляндия

TUSKA OPEN AIR 2010

Friday 2.7.2010

Saturday 3.7.2010
Sunday 4.7.2010
Devin Townsend
– Ziltoid The Omniscient,
world exclusive
Satyricon
Tarot
Testament
Ihsahn
Pain

Insomnium
Barren Earth
Obituary
Swallow The Sun
Rytmihairio
The Arson Project
Mastodon
Kamelot
Devin Townsend Project
Hypocrisy

Municipal Waste
Overkill
Survivors Zero
BLAKE
Sotajumala
Bloodbath
Armed For Apocalypse
FM2000
Crowbar
Torture Killer
Megadeth
Cannibal Corpse
Nile

W.A.S.P.
Trigger
The Bloodshed
Turmion Katilot
[Amatory]
Warmen
Finntroll



 

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap