НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
02.07.01 - 08.07.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СТРАНЫ ТЫКВ И НЕ ТОЛЬКО...

По словам гитариста Helloween Roland Grapow в ближайшее время в его сайд проекте должен появиться вокалист SYMPHONY X Russell Allen. Также там играет барабанщик Helloween Uli Kusch. Коллектив надеется записать альбом до конца года.
Также по неподтвержденной и очень маловероятной информации бывший вокалист Helloween Michael Kiske войдет в состав GAMMA RAY.

GRAND FUNK RAILROAD ЖИВЫ И ГОТОВЫ К БОЮ

По сообщению с официального сайта группы, в которую на настоящий момент входят барабанщик Don Brewer и басист Mel Schacher (которые играют в группе чуть ли не с самого начала существования коллектива), а также бывший гитарист KISS Bruce Kulick, клавишник Tim Cashion (BOB SEGAR/ROBERT PALMER) и вокалист Max Carl (JACK MACK, 38 SPECIAL), группа выступит с туром по США, а 2002 год, скорее всего, подарит всем нам "Best-of".

НОВОСТИ ОТ МАЭСТРО КИНГА И ABIGAIL

Гитарист-виртуоз Andy LaRocque из KING DIAMOND выложил на официальный сайт коллектива обновленную информацию по новому альбому Abigail II: The Revenge (http://www.covenworldwide.org). Ритм-гитара и барабаны уже записаны, вокал записан только для 2 песен, а другой мастер шестиструнной красавицы Mike Wead в данный момент занят записью соло. Басист Hal Patino скоро также приступит к работе.

THE BLACK LEAGUE

THE BLACK LEAGUE, группа бывшего вокалиста SENTENCED Taneli Jarva, начала запись нового пока безымянного альбома в студии Tico-Tico Studios в Kemi, Финляндия. Выход альбома запланирован в конце 2001.

НОВЫЙ АЛЬБОМ ЗВЕЗДНОГО ПРОЕКТА СУПЕРНЕНАВИСТИ

Шведы The Project Hate MCMXCIX (с вокалом Jцrgen Sandstrцm, бывший бассист Entombed и вокалист Grave, и Mia Stеhl, и мультиинструменталистом Kenth Philipson) выпускают новый альбом"When "When We Are Done Your Flesh Will Be Ours" 6 августа (а возможно и раньше) в Европе через Massacre Records и позже в Америке через Pavement. Альбом был записан в Soundlab Studios, Цrebro, Швеция с помощью Mieszko Talarzcyk (работавший с NASUM). Мастринг проходил в Cutting Room, Стокгольм, Швеция. Иллюстрации к альбому сделаны Leif Eeerriichzzon.
Вот список песен 60-ти минутного альбома, выдержанного в том же стиле и духе, что и их первенец "Cybersonic Superchrist": I smell like Jesus…Dead/Can't wait/ Hellucination/ Believing is bleeding/ Hate incarnate/ Forsaken by the naked light of day/ Blessed are we to be lied upon/ Disciples of the apocalypse/In sickness and in hell/Dividead

SCOTT IAN: ПЛАНЫ ANTHRAX

Вот выдержки из информации, которую Scott выложил на официальный сайт группы: "...13 июня мы стартуем запись нашего нового альбома. У нас уже есть много заготовок. Запись будет продолжаться, скорее всего, все лето. Мы также выступим на концерте Thrash Of The Titans в поддержку Chuck Billy в Сан-Франциско 11 августа. Чак всегда был одним из наших лучших друзей, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь ему. Charlie и я будем также играть там в составе S.O.D. Было бы прикольно увидеть на концерте ARMORED SAINT и NUCLEAR ASSAULT и тогда можно сказать, что вся наша "фамильное древо" в сборе. В конце августа мы выступил в Японии в туре с PANTERA, SLAYER, SEPULTURA и многими другими. Итак, как вы видите у нас "либо густо, либо пусто". Мы будем заняты, по крайней мере, до конца 2002. Работы полно. Надеюсь вы все останетесь довольны."

Подписаться на новости:


 

Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL



НАЗАД на главную