НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
  НОВОСТИ
04.09.00 - 10.09.00
-----------------------------------------------------------------------------------------

  PRIMAL FEAR

PRIMAL FEAR начали записывать новый альбом Nuclear Assault 19-ого июля в Германии. Песни, которые будут включены в альбом: 'Angel In Black', 'Red Rain', 'Fire On The Horizon', 'Living For Metal', 'Iron Hand In A Velvet Glove', 'Eye Of An Eagle', 'Kiss Of Death', 'Bleed For Me', 'Now Or Never', 'Nuclear Fire', 'Back From Hell' и 'Fight The Fire'. Группа также запишет песню на предстоящий трибьют THIN LIZZY/PHIL Lynott. Альбом Primal Fear будет выпущен 15-ого января, 2001 и будет сопровождаться всемирным турне.

VADER

Новый альбом VADER будет называться Reign Forever World. Новые вещи: 'Frozen Path', 'Reign Forever World' и 'Mystic Liar'. Каверы: 'Rapid Fire' (JUDAS PRIEST) и 'Total Destruction' (DESTRUCTION). Альбом будет включать два живых трэка как бонус-трэки с Японского варианта Litany, 'Red Dunes' и 'Lord Of Desert'. По последним слухам, Vader так же запишет кавер на 'Freezing Moon' MAYHEM для трибьюта, который будет выпущен на Avantgarde Music. Vision & Voice - новое видео от VADER.

ANGRA

Вслед за распадом ANGRA, вокалист группы Andre Matos вот как объяснил неприятную ситуацию:
" Привет, ребята! Я знаю, что все волнуются, и хочу дать объяснения. Причина распада одна единственная: Angra начинали как группа, основанная на дружбе и больших планах и мечтах. Некоторые из них сбывались, и я хочу сказать спасибо за помощь фанатам, прессе, менеджерам. Я думаю, что группа много достигла. Конечно можно еще было что-то сделать, но появились некоторые проблемы, которые мы пытались решить с нашим менеджером в Бразилии. Было время, прямо перед Fireworks, когда доверие друг к другу казалось почти разрушенным. Уже тогда наметился раскол, но мы решили попробовать еще раз. Но все попытки были тщетными.Конфликт затягивался.Это отразилось на музыкальной стороне проекта. Но знайте,я не мертв и чувствую себя даже очень неплохо. И я не подведу вас. Мои друзья Луис Мариутти и Ricardo Confessori оставили группу по тем же причинам, что и я. Мы трое думаем, что несмотря на потерю ANGRA, мы сохраним теплые отношения между собой. Большое спасибо за вашу дружбу и понимание!!
Искренне ваш, Andre Matos ".
Гитаристы Кико Лоуреиро и Rafael Bittencourt, по слухам, хотят взять Eduardo Falaschi (SYMBOLS) на роль нового певца. Falaschi, как они считают, имеет "более тяжелый, более агрессивный подход " чем экс-певец Андре Матос.

10.08.2000 TIMO KOTIPELTO РАНЕН!

ТРЕПЕЩИТЕ ФАНАТЫ! В этом году фестиваль Wacken Open Air прошел бы прекрасно, если бы не инцидент, который произошел во время шоу Stratovarius. Группа играла 4-ую песню из сет-листа (SOS), когда Timo Kotipelto пошел к ударным, чтобы взять бутылку. Внезапно большая пиротехническая установка взорвалась, к несчастью рука Тимо была как раз около этой злополучной установки. В результате Timo получил сильный ожог, но мужественно отпел сэт и только после этого был отправлен в больницу, где ему был поставлен диагноз: 2-ая степень ожога на запястье и кончиках пальцев. Ожог причиняет ему много боли, посмотрим, будем ли группа выступать на предстоящем Южноамериканском Турне.

DORO PESCH - Королева Металла снова в центре внимания в Северной Америке

Новые вести о рокерше: Доро вернулась, чтобы показать Америке, что не хватало настоящему хард-року без нее! В этом году она просто очаровала аудиторию на March Metal Meltdown в Нью-Джерс.Сейчас Doro готовится к записи нового альбома Calling The Wild на KOCH Records (выпуска 12-ого сентября), который возвратит ее имени регалии настоящей рокерши. Это конечно не Warlock, но заводит круто. Специально приглашенные гости: Slash, Al Pitrelli (ex-Savatage, МеgаDeth) и LEMMY! Список песен: Terrorvision, I Give My Blood, White Wedding, I Wanna Live, Kiss Me Like A Cobra, Love Me Forever, Pain, Give Me A Reason, Fuel, Scarred, Now Or Never, Alone Again, Constant Danger, Burn It Up.

CHILDREN OF BODOM заправляют на MILWAUKEE METAL FEST 2000
Группа решила записать свой третий альбом на Nuclear Blast


MILWAUKEE, штат Висконсин - их первое появление в Америке; финны CHILDREN OF BODOM, как оказалось, были одними из самых крутых команд на ежегодном престижном Milwaukee Меtаl Fest. Группа, которая оказала мощное воздействие на Канаду перед Fou Founes Electriques, устрашила фанатов и новичков величественой брутальностью. Изрыгая здоровый список песен с альбомов Hatebreeder и Something Wild, горячие финские парни не только монополизировали сцену Necropolis, но и доказали, что они по настоящему круты. Выступаяна одной сцене с такими группами как Destruction, Opeth, Anathema и Katatonia, CHILDREN OF BODOM полностью оправдали все ожидания аудитории. "Нам действительно понравилась аудитория в Milwaukee ", объяснил клавишник Janne Wirman.
Группа проведет август в студии, записывая свой третий альбом на Nuclear Blast. Новый альбом, выход которого намечен на начало 2001, записывается на Abyss Studios в Швеции с продюсером Питером Тагтгреном. "Мы действительно ожидаем
плодотворной работы на Abyss с Питером и сделали просто убийственный новый материал," - сказал Wirman.
Названная по имени озера Bodom в Финляндии, группа CHILDREN OF BODOM была сформирована гитаристом / вокалистом Алекси Лаихо и барабанщиком Джаска Раатикаиненом. Сэт группы, показывающий стиль дэт с оттенком трэша, был с триумфом принят в андеграунде, динамический дуэт завербовал второго гитариста Ale Kuoppala, басиста Henkka Seppala и клавишника Janne Wirman, таким образом укомплектовав состав группы. В результате саунд группы получился сочным, многообещающим и злобным. С их дебютным Something Wild`1998, группа отыграла несколько турне, деля сцену с такими группами как Hypocrisy, Benediction и Dismember на престижном фестивале Wacken Open Air; это шоу закрепило их репутацию в Европе как главных поставщиков сокрушительной тяжести. Вторая работа Hatebreeder, продемонстрировала зрелость группы. Забойные мелодии, принимают слегка более агрессивную направленность, группа создала полный альбом с хорошей точной техникой, поддерживая их патентованный, броский евро-металл. Хит-сингл, "Children of Bodom" бороздил верхушки Финских чартов в течение нескольких недель. Будущее CHILDREN OF BODOM в процессе создания. Не пропустите их новый альбом.

DIMMU BORGIR - Astennu выбыл

В заявлении, отправленном по почте на вэб-сайт группы, dimmu-borgir.com, DIMMU BORGIR заявил об увольнении Astennu, " Мы хотим объявить, что Astennu был уволен и больше не будет частью Dimmu Borgir. Мы решили освободить Astennu от всех обязанностей, потому что это стало очевидным: за прошлые 7-8 месяцев, что он был в группе, он растерял всю страсть,весь энтузиазм и азарт, и 100 % преданностьобязанность Dimmu Borgir, что является обязательным условием членства в группе. Для всех нас Dimmu - наша жизнь, это смысл жизни, а не какая-либо гребаная скучная повседневная работа!!! Так что мы приняли единодушное решение, и мы горды объявить замену Astennu - Archon будет рубать на гитаре на нашем новом альбоме, который будет записан в сентябре 2000. Silenoz вещает: " Мы хранили в тайне это, пока не нашли подходящую замену.
Преданность и верность на 100 % - вот что мы искали в музыканте, и эти качества определенно есть в Archon,он настоящий гитарный киллер и индивидуум! Первые две недели с Archon, как оказалось, были очень производительными и успешными, и он уже внес вклад в три новые песни. В группе хорошая атмосфера, мы ожидаем записи нового материала, а затем годовое кругосветное путешествие в поддержку альбома! "
 

Подписаться на новости:


Copyright www.metal-rules.com

Перевод Fender hiluxsurf@mail.ru

НАЗАД на главную