НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
04.12.00 - 10.12.00
-----------------------------------------------------------------------------------------

HELLOWEEN - A HELL OF A RIDE

Всякий новый альбом HELLOWEEN - это большое событие в мире тяжело-металлического бизнеса. И не зря. Со времен их возвращения в 1994 с альбомом Master Of The Rings, группе год от года удается превосходить самих себя. Для того чтобы записать очередную пластинку, уже вышедшую в Европе, Helloween завербовали продюсера ROY Z, известного по работе с такими грандами как Bruce Dickinson и Rob Halford. Вот что сказал по этому поводу Гитарист Майкл Веикат: "Я думаю, что Рой определенно внес значительный вклад в этот альбом. Мы сделали много материала вместе. И Рой проявлял особый интерес к текстам песен".

MOTORHEAD - 25 И ЭТО НЕ КОНЕЦ

Согласно Rock Radio Network, MOTORHEAD отпраздновали свою 25-ую годовщину 22-ого октября. На вечеринке присутствовали гости и все, кто хоть как-то относился к работе группы, включая нескольких бывших участников, а затем ребята всей тусовкой забурились в Хард-Рок Кафе в Лондоне.

HALFORD ПОРА ДОМОЙ...

По сообщениям Halford.com, HALFORD подтвердил даты турне по Великобритании, Европе (включая 2 показа в Афинах), и Японии. По туманному Альбиону Роб будет кататься в обществе OVERKILL. Сам Мсье Хэлфорд, только что вернувшийся из поездки по штатам, очень ждет предстоящего турне и обещает задать всем жару.

ANNIHILATOR - ДЖЕФ УОТЕРС МОЛВИТ...

Jeff Waters недавно выступил со следующим заявлением: "Carnival Diablos, наш десятый официальный альбом, будет выпущен в конце января 2001 г. С февраля по апрель у нас запланирован небольшой тур по Европе вместе с Nevermore, а в мае-июне мы планируем докатиться и до Америки. Мы очень много работали над этим альбомом и возлагаем на него большие ожидания. Кроме того мы представляем однго из лучших вокалистов на металлической сцене Joe Comeau! С наилучшими пожеланиями, Jeff Waters."

DIO, YNGWIE J. MALMSTEEN, И DORO НАЧИНАЮТ СОВМЕСТНЫЙ ТУР В США.

С середины ноября американские поклонники heavy смогут в течение четырех недель наслаждаться одним из самых грандиозных туров последних лет -DIO, MALMSTEEN и DORO! Для Dio это будет второй частью тура в поддержку альбома 'Magica,' первая, европейская, часть которого была откатана вместе с не менее легендарными Deep Purple. Гитарный бог Malmsteen, в свою очередь, собирается двигать свой новый диск 'War to End All Wars,' вышедшего 7-ого ноября на Spitfire. Ну а очаровательная Doro привезет в штаты свое новой детище 'Calling the Wild'.

NIFELHEIM - СЛУГИ ТЬМЫ

В октябре был выпущен новый диск NIFELHEIM "Servants Of Darkness", 3-ий и пока лучший их релиз. Более подробная информация о диске на сайте The Troll's Independent (http://www.metalkings.ru/fordoll/trollindex.htm )

Подписаться на новости:


Copyright www.metal-rules.com

Перевод Fender hiluxsurf@mail.ru
Troll troll@heavymetal.ru



НАЗАД на главную