НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
05.02.01 - 11.02.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

DISMEMBER

Hammerheart Records неожиданно подписали контракт с Dismember, до недавнего времени ошивавшихся на главном металлическом мейджоре Nuclear Blast. Как обычно, в подобных случаях, бывший лейбл никак не прокомментировал данное событие. Последние обновления касательно Dismember на сайте NB датируются маем прошлого года. Никакой информации относительно смены "места прописки" нет и на официальном сайте самой группы. Что же касается новых хозяев, то они, естественно, "очень гордятся" своим новым приобретением и заявляют, что для них это "большая честь". Согласно официальному сайту Hammerheart, новый альбом шведских дэтстеров можно ожидать уже в этом году. .

SOULFLY

В непривычном для себя качестве придется выступить в ближайшее время бессменному лидеру и идейному вдохновителю Soulfly Максу Кавалере. Его чарующие вопли и крики пришлись по вкусу никому иному, как знаменитому профессиональному борцу WWF по кличке The Rock, который собирается использовать голос Макса в своем новом фильме. Как сообщает официальный сайт Soulfly (кстати, недавно запустивший новый дизайн), судя по всему, голос самого борца был недостаточно диким, а парень, который искал подходящего дублера, оказался фанатом Soulfly.

RAM-ZET

Финская контора Spinefarm сообщает о том, что их новая гордость Ram-Zet недавно были номинированы на норвежской версии Grammy - Spellemannsprisen. В числе других соискателей на звание лучшего тяжелого альбома 2000 года выступают Enslaved и Sense Anima. Церемония награждения победителей состоится 2 марта в Осло и будет транслироваться для 2.5 миллионов телезрителей. Дебютный альбом Ram-Zet 'Pure Therapy' был выпущен на Spinefarm в конце сентября 2000 г.

FEAR FACTORY

Fear Factory уже вовсю работают над видео к первому синглу со своего нового альбома 'Digimortal', который должен выйти 24 апреля 2001. Как сообщает Roadrunner Records, в настоящий момент клип к песне Linchpin уже отснят, и пленка находится в руках у продюсера. Кстати, FF в очередной раз сменили лого, впрочем, для этой команды смена лого еще ни разу не означала кардинальных изменений в стиле, так что, скорее всего, какие-либо опасения относительно возможного полегчания великих индустриализаторов вряд ли имеют под собой почву.

SLAYER

Керри Кинг в недавнем интервью журналу Kerrang поделился некоторыми подробностями относительно нового альбома Slayer. "Новый релиз звучит именно так, как и должен звучать Slayer в 2001 г., - сказал Керри, - это не будет новый 'Reign in Blood, или новый 'Show No Mercy', но он будет сочетать в себе отдельные элементы всех наших альбомов". Вся музыка к новому диску была написана нами с Джеффом примерно 50/50, продолжил гитарист. Что же касается текстов, то здесь произошли некоторые изменения. Если раньше я писал тексты, держа под рукой словарь синонимов, то в этот раз я решил писать так, как я обычно разговариваю. И, если раньше это было "дьявол то - дьявол се", то в этот раз я старался писать о вещах более повседневных, что ли, сказал он. "В общем, я хочу побыстрее вылезти на сцену и сыграть весь этот материал вживую. Меня уже задрали эти сраные репетиции! На данный момент нам осталось дописать только тексты к четырем песням и все - это единственное, что нас держит". Всего на новом альбоме будет записано 13 или 14 песен. Полную оригинальную версию интервью с Керри, читайте на Slayerized.com

 

Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Troll



НАЗАД на главную