НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
05.03.01 - 11.03.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

Megadeth

Обложка нового альбома Megadeth ‘The World Needs a Hero’ Вот и пришел день, когда трэш-монстры Megadeth выложили на свой официальный сайт обложку с нового альбома, выход которого, как уже сообщалось, намечен на 14 мая 2001 в Европе (15 мая в США). На обложке, к ликованию многих фанатов, можно снова увидеть Vic Rattlehead. Этот монстр сопровождал все альбомы группы, кроме их последнего релиза Risk, вызвавшего немало кривотолков среди поклонников и прессы. Но вот, кажется, стиль Megadeth вернулся на «круги своя». Кто знает... Сама же картинка вызвала абсолютно противоречивые высказывания на message boards официального сайта – кто-то говорит, что это лучшее, что вообще можно было бы придумать, а кто-то считает, что ребята зашли слишком далеко. Ну что ж судите сами.

 

 

JASON NEWSTED

Playboy раскрывает глаза на истинные причины ухода Джейсона из Металлики. Как уже сообщалось во многих Интернет изданиях и в частности на сайте musica.mustdie.ru “впервые после ухода из Металлики, JASON NEWSTED в интервью Апрельскому Playboy пролил свет на причину своего поступка”. Причина лежит в простом нежелании остальных участников команды мириться с креативностью Джейсона. «Пять лет назад у группы были абсолютно другие приоритеты, - говорит Джейсон, - а теперь у всех ее участников, кроме меня появились дети, тем самым, сделав семьи более приоритетными. У меня же ничего не изменилось». Также известно про многочисленные склоки внутри коллектива и, судя по всему, Джейсон оказался крайним. По словам человека, который делал сие славное интервью, а надо отметить, что он разговаривал с каждым участником коллектива отдельно, Металлика постоянно подвергается внутренним склокам и разногласиям от «кидания в Ларса разными предметами» до самых настоящих «драк Ларса с Джейсоном»... Впрочем, нельзя исключать тот факт, что у Джейсона ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть проблемы со здоровьем...

MONSTROSITY

По официальной информации Conquest Music выпускает в апреле двойной CD мастеров художественного мяса MONSTROSITY под названием "Enslaving the Masses". Альбом будет просто подарком для истинных ценителей творчества данного коллектива. На первый диск войдут лучшие песни группы, начиная со времен малоизвестного демо "Horror Infinity", а второй диск, что называется, live. Не обойдется и без сюрпризов вроде концертных версий таких культовых композиций, как "Deadlock" (Deadbrain Cells) и "Ripped to Shreds" (Terrorizer). Дэт металл и сейчас живее всех живых!

Murder Squad

Дважды два – убийственная сила. По сообщению Pavement Music на 10 апреля намечен выход первого альбома убийственной шведской бригады Murder Squad под названием Unsane, Insane and Mentally Deranged. Что самое интересное, данный квартет наполовину состоит из старых корешей, членов Dismember и Entombed, т.е. два на два. Группа была сформирована еще в далеком 1993 году. Материал состоял из песен старого доброго Autopsy. На протяжении почти 6 лет проект был в полусонном состоянии и вот лишь теперь ребята готовы порадовать любителей брутала 12 новыми композициями.

 

 

Ожидаемые новинки от ARS METALLI.

ARCANE SUN - Arcane Sun CD (Romantic Death/Heavy Doom)
GOLEM - The Second Moon CD (Быстрый и техничный Death metal a la At The Gates)
ANTICHRISIS - Missa Depositum Custodi CD (легендарные демо записи)
DIE APOCALYPTISCHEN REITER - Dance with me and die EP (Новая песня + кавер версия + перезаписанная классическая песня коллектива)
GRAVEYARD DIRT - Ruined EP (две новых песни, Heavy Doom Metal)
HARMONY DIES - Second CD (brutal death metal a la Suffocation)
MENHIR - Thuringia CD (Pagan metal)
GRAVEYARD DIRT - Amidst Dawning Suns CD (Ultra Doom, что-то типа смеси ранних My Dying Bride и эпичности Manowar)
DIE APOKAYPTISCHEN REITER - Planet Fire CD (еще больше скорости, больше агрессии, больше мелодики...)

Necropolis Records

Парочка новостей от мясобойно-ящурной промышленности, а именно от Necropolis Records (http://www.necropolisrec.com)

Новоиспеченные боги gore-grindcore IMPALED 20 марта выпускают свой очередной продукт под названием 'Choice Cuts'. Состоять данное «произведение» будет из 13 «пьес» (редкий ранее не издававшийся материал, демо версии, а также новые песни). Мясорубы также порадуют (впрочем, как и всегда) своей censored версией обложки, которая в этот раз будет весьма «оригинальна». Полнометражный же альбом ожидайте позже в этом году.

Очередной трибьют, на сей раз самим королям grindcore CARCASS под названием 'REQUIEMS OF REVULSION' выйдет 20 марта на Deathvomit Records (подразделения Necropolis Rec) . 19 каверов, взятых с двух основополагающих альбомов группы Symphonies of Sickness и Reek of Putrefaction, и представленных лучшими представителями жанра: NASUM (Tools to the Trade), IMPALED (Carneous Cacoffiny), EXHUMED (Exhume to Consume), ENGORGED (Swarming Vulgar Mass of Infected Virulency), REGURGITATE (Genital Grinder), NECRONY (Pungent Excruciation), GENERAL SURGERY (Empathological Necroticism), PIG DESTROYER (Genital Grinder/Regurgitation of Giblets), DISGORGE (Hepatic Tissue Fermentation), ROTTEN SOUND (Reek of Putrefaction), HAEMORRHAGE (Rotten to the Gore), MACHETAZO (Suppuration), AVULSED (Embryonic Necropsy and Devourment), CATTLE DECAPITATION (Burnt to a Crisp), VULGAR PIGEONS (Corporeal Jigsore Quandary), BODIES LAY BROKEN (Microwaved Uterogestation), и DEAD INFECTION (Pungent Excruciation). Ну, как?

БОНИ НЕМ

Продолжая начатое в проекте «Москваллика» сотрудничество, Кирилл Немоляев и Сергей Бодров («Жуки») работают над мини-альбомом под условным названием «Да Здравствует Хэви-Металл!». На нем в «кухонном» варианте будут исполнены хиты групп Iron Maiden, Rage, Judas Priest, «Ария», King Diamond, Death и других.

Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt



НАЗАД на главную