НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
05.11.01 - 11.11.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

Еще один вклад в дело выздоровления Чака

29 октября 2001 на Nuclear Blast Records выйдет еще один концертный альбом Dea+H "Live In Eindhoven".
Вот список песен: The Philosopher/Trapped In A Corner/Crystal Mountain/Suicide Machine/Together As One/Zero Tolerance/Lack Of Comprehension/Flesh And The Power It Holds/Flattening Of Emotions/Spirit Crusher/Pull The Plug.
Как вы видите, помимо вещей, которые уже можно было услышать на "Live in L.A. (Death&Raw), на Эйндховенском концерте мы имеем возможность услышать такие нетленники как Flattening Of Emotions и Lack Of Comprehension. Диск был записан на фестивале Dynamo Festival в 1998 году, и считается первым выступлением группы составом, усилиями которого был записан "Sound Of Perseverance". Особо стоит отметить, что диск НЕ поступит в открытую продажу, его можно будет только заказать напрямую у Nuclear Blast. Диск будет стоить $7, из которых $2.50 (с каждого диска) будут напрямую отчисляться в медицинский фонд Chuck Schuldiner Medical Fund. Также будет выпущен DVD того же знаменательного шоу стоимостью $12.

Троица и Брюс

Брюс Дикинсон в недавнем интервью журналу Metal Hammer рассказал про причины временного приостановления работы над его новым проектом TRINITY, в котором помимо него должны были участвовать сам Rob Halford и вокалист QUEENSRYCHE Geoff Tate. "У всех просто нет времени на это... Я действительно считаю, что это был бы суперпроект... Рой и я написали 3 песни с использованием вокала каждого из нас в каждой песне. Это не будет "это песня с вокалом Роба и нашими подпевками", это песни, в которых у каждого из нас есть своя вокальная "территория" и тексты также были написаны специально под каждый отдельный голос... Короче говоря, если это получится, это будет просто полный угар".

MESHUGGAH и не вполне корректное издание от Nuclear Blast

Как сообщает официальный сайт MESHUGGAH, "бОльшая часть дисков европейской версии альбома "Rare Trax" была с ошибкой, вина за которую в бОльшей степени лежит на компании Nuclear Blast. На дисках записаны НЕПОЛНЫЕ версии видео треков. Почему так случилось - неясно". В результате группа выложила полные версии клипов на свой сайт для свободного скачивания.

Судя по всему, CANCER для Джеймсе Мёрфи - не только группа, но и ужасающая реальность

Anders Lundemark (фронтмен KONKHRA) знает Джеймса не понаслышке - последний в свое время нарубал в KONKHRA. Итак, по информации Lundemark, "Я не общался с Джеймсом уже достаточно давно, а тут несколько дней назад позвонил Крису (Контос - бывший барабанщик MACHINE HEAD/KONKHRA), чтобы узнать, что на самом деле происходит с Джеймсом. И как бы грустно это не было говорить, слухи оказались правдой. У Мёрфи в голове было/есть 3 соединенных между собой опухоли, величиной с шар для гольфа каждая. Не могу сказать, был ли он уже оперирован или нет. Джеймс сейчас находится во Флориде со своей семьей, и как только я узнаю его телефон, я с ним созвонюсь. Надеюсь, он поправится. Андерс".
По информации Blabbermouth.net, имевшими возможность поговорить с самим Джеймсом, он был прооперирован, и опухоль была удалена, но это далеко не конец. Он действительно находится сейчас дома, так что будем надеяться на лучшее.

Новости от Grapow и Kusch

Работа над новым альбомом (пока без названия) бывших участников HELLOWEEN - гитариста Roland Grapow и барабанщика Uli Kusch идет на полную катушку. Для дебютного альбома уже готово, по крайней мере, 13 треков (8 из которых написано Roland и 5 - Uli). По словам самого Grapow, звучание коллектива будет "очень похоже на HELLOWEEN", с упором на традиционный звук немецкого melodic power metal плюс некоторые элементы прогрессива. Kusch же описал музыку, как "эпическая, напыщенная и атмосферная". В свете ухода Grapow и Kusch's из HELLOWEEN возможность превращения проекта в группу с постоянным составом пока не ясна. Также не ясно, будет ли Russell Allen (вокалист SYMPHONY X) участвовать в проекте или Roland и Uli возьмут другого вокалиста. Как все же планировалось первоначально Allen исполнить вокальные партии.
Итак, вот предположительный состав музыкантов:
..........................................................
Russell Allen - вокал
Roland Grapow - гитара
Jurgen Attig - бас
Uli Kusch - ударные
Janne Warmen - клавишные
..........................................................
Альбом с пока еще не определенным названием выйдет на пока-еще-не-определенном лэйбле. Однако известно, что обложку для диска будет творить Rainer Laws, кто уже приложил свои руки к HELLOWEEN-овским "Better Than Raw" и "Metal Jukebox". Предположительно диск должен выйти в марте 2002.

НОВОСТИ ОТ ФОНО

Уже в продаже:

SINISTER "Creative Killings "(Hammerheart Rec.)
Дэт Металл возвращается туда, откуда SINISTER никогда и не уходили. В банде теперь вокалистка (!) по имени Rachel (Occult). И вряд ли кто слышал такой низкий и брутальный женский войс.

Torben Enevoldsen "Heavy Persuasion" (Lion Music)
Датский гитарист Торбен порадовал нас своим новым творением - Heavy Persuasion, который, в отличие от предыдущего - Guitarisma - является полностью инструментальным. Стиль игры Торбена довольно уникален, импрессивен, мелодии насыщены гармонией, в общем - настоящий neo-classical progressive metal!

BETO VAZQUEZ INFINITY (NEMS Enterprises )
Проект аргентинского виолончелиста и композитора Beto Vazquez (экс Непал). Суперзвездный состав вокалистов: Fabio Lione (Rhapsody, Vision Divine), Candice Night (Blackmore's Night), Tarja Turunen (Nightwish) и Sabine Edelsbacher (Edenbridge). Продюсер - Mikko Karmila (Stratovarius, Nightwish, Amorphis)

Все эти диски и аудиокассеты можно приобрести прямо на сайте компании "ФОНО". http://www.fono.ru/shop.html

Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL

НАЗАД на главную