-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ 06.09.04 - 12
.09.04
-----------------------------------------------------------------------------------------

На недавнюю частную семейную вечеринку суперкультовой нынче группы THE DARKNESS проникли две ярые фанатки коллектива. Инцидент произошел после парижского концерта команды, когда "мы вдруг повернулись и увидели этих двух девиц прямо посреди нашей частной вечеринки", - делится своими впечатлениями барабанщик Ed Graham в интервью The Sun. "Они и раньше проникали на всякие закрытые мероприятия, но это совершенно другое дело. Это была семейная вечеринка исключительно для членов группы, наших родителей и нескольких родственников. На девчонках были специальные ламинированные пропуска, по которым носитель таковых может пройти абсолютно везде, за сценой и на ней. Увидеть их там было достаточно страшно, потому что этим девчонкам каким-то немыслимым образом удалось сделать абсолютно идентичные копии настоящих пропусков. Мы полагаем, что они специально фотографировались с нами после концерта на прошлой неделе, чтобы потом по фотографиям наших пропусков, которые висели у нас на шеях, сделать копии. Все это действительно пугает, потому что мы как-то привыкли думать, что если мы устраиваем приватную семейную вечеринку, то находясь на ней, мы будем в безопасности. Мы всегда рады своим поклонникам, но только не тогда, когда мы хотим тихо что-то отпраздновать в узком семейном кругу".

HAMLET, SOBER, SARATOGA, SOZIEDAD ALKOHOLIKA, BARON ROJO, MAGO DE OZ и еще целая группа испанских команд должны появиться со своими интерпретациями песен "Великого и Ужасного" на готовящемся к выходу трибьюте OZZY OSBOURNE, который будет издан в следующем месяце на лейбле El Diablo. Дитя продюсера Jorge Escobedo (SOBER), этот диск будет включать в себя кавера на такие шедевры, как "Goodbye to Romance", "No More Tears", "So Tired", "Crazy Train" и "Shot In The Dark". Также на песню "Mama I'm Coming Home" на мадридской студии M20 недавно был отснят видеоклип.

Британские дэтстеры BOLT THROWER объявили об уходе вокалиста Dave Ingram. В своем заявлении группа дает следующее объяснение: "У Dave уже достаточно давно были проблемы как личного, так и медицинского толка, и поэтому он решил, что наилучшим вариантом для него будет покинуть группу, чтобы сконцентрироваться на своем здоровье. Мы хотели бы поблагодарить его за те шесть лет, что он провел с группой, и желаем ему всего самого хорошего в будущем".

Французские проггеры ADAGIO недавно объявили о приеме в свои стройные ряды бразильского вокалиста Gus Monsanto. Monsanto должен заменить в составе коллектива David Readman (PINK CREAM 69), который покинул группу в июле 2004 года из-за профессиональных разногласий. Музыканты уже опубликовали по данному случаю следующее заявление: "Из огромного количества демо, присланных в адрес нашего менеджмента, мы выбрали великолепную версию песни 'Chosen' с альбома 'Underworld'... Stephan Forte и остальные ребята сразу же влюбились в этот бразильский голос. Gus прибыл из Бразилии в Марсель в прошлое воскресенье (29 августа), а уже 1-го сентября группа начала репетировать для предстоящих концертов. После всех перипетий, через которые ребятам пришлось пройти в последнее время, ADAGIO наконец на 100% готовы к тому, чтобы завоевать всю планету. Первое выступление Gus в составе ADAGIO состоится в Тулузе 11 сентября. Несколькими днями позже группа должна вылететь в США, чтобы принять участие в фестивале ProgPower Festival, который пройдет в Атланте 18 сентября. Затем у ADAGIO запланирована целая серия концертов в Старом Свете. Впрочем, не концертами едиными - основной приоритет в настоящий момент музыканты отдают сочинению нового материала для очередного студийного альбом, работа над которым уже кипит. Третий номерной диск ADAGIO должен увидеть свет в начале следующего года".

Шведы DARK TRANQUILLITY начали работу над видеоклипом на песню "Lost to Apathy" в компании с режиссером Roger Johansson. "Lost to Apathy" станет первым синглом с готовящегося к выходу нового альбома мелодик-дэтстеров, который, по предварительным данным, должен выйти в свет до конца этого года. "Хотя пока еще преждевременно раскрывать какие бы то ни было подробности, конечный результат уже обещает быть абсолютно новым и уникальным экспериментом в разрушении".

Пионеры британского грайндокора NAPALM DEATH в настоящий момент готовятся к записи своего очередного полноформатника. Вокалист Barney Greenway дал следующее объяснение относительно того, почему группа приняла (очевидно, показавшееся многим странным) решение записываться в Уэльсе: "Студия, в которой мы будем записывать альбом, называется Foel Studios, находится в городке Foel (Сев. Уэльс) (PORCUPINE TREE, OZRIC TENTACLES), и ее владельцем является первый бас-гитарист легендарной группы HAWKWIND. Мы решили записываться именно здесь, так как студия находится в достаточно изолированном местечке за городом, так что нас ничто не будет отвлекать от работы. С нашей точки зрения, грамотное использование студийного времени является наиболее важным аспектом работы над альбом, и, в то время как другие команды могут позволять себе очень длительные передышки, мы привыкли работать в крайне напряженном графике. На самом деле, для нас наличие небольшого стресса и состояния "на грани" во время работы в студии является положительным фактором, так как таким образом мы можем запечатлеть ту атмосферу "на грани", которая присуща нашим концертным выступлениям, что, в свою очередь, придает нам лишний толчок. Лично я никогда не бываю доволен тем, как получился тот или иной куплет, если я знаю, что могу выжать из своих связок еще последнюю толику агрессии. Иногда я, возможно, слишком рьяно рвусь в бой, но для меня напряженность - это ключ к успеху. Мне хочется думать, что мы уже достаточное количество раз побывали в самых разных студиях, чтобы со всей ответственностью заявить, что мы знаем, что делаем, хотя, безусловно, никогда нельзя быть готовым ко всякого рода непредвиденным обстоятельствам, когда, например, микшерный пульт вдруг вспыхивает синим пламенем прямо у тебя на глазах. Обязанности по продюсированию материала будут переданы Russ Russell, так как трудно найти человека, которому мы бы доверяли больше, когда речь идет о ручках и кнопках, да и, кроме того, он - наш старинный приятель. Мы уверены, что он прекрасно справится с новым материалом, который уже звучит абсолютно дико - отличная смесь самых лучших кусков с двух последних наших альбомов".

ARCHONTES опубликовали трек-лист своего третьего альбома "Book one: The Child of Two Worlds": 1. Prologue 2. Words Of Ashes 3. Walk On The Edge 4. All This Time (The Balancer's Song) 5. My Noteless Blues 6. Goodbye New World 7. Return To Inner Self 8. The Escapist Hymn (author's notes) 9. Epilogue (My Yellow Brick Road) Данный альбом будет выпущен в 2-х вариантах, обычный и digi-pack. Планируется переиздание 2-х первых альбомов с неизданными песнями. Группа приглашает всех посетить презентацию (25 сентября в клубе Эстакада) и обещает выступить таким образом, чтобы никто не пожалел, что при таком обилии концертов выбрали именно этот. По словам музыкантов ожидается множество известных гостей, исполнение от начала и до конца нового материала, а также своих старых боевиков, известных каверов, джем и куча других сюрпризов.

Music InFection TV Music InFection представляет:

Смотрите 11 сентября на канале ЮГО-ЗАПАД (весь Юго-Западный округ - http://www.tv-uz.ru) в 9.00, повтор 12 сентября в 21.00; на канале ТЕЛЕВИК (весь Восточный округ) в 21.30; на канале ТИРС (Бескудниковский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский, Беговой, Тимирязевский) в 21.25, повтор 12 сентября в 15.10; и на канале ЛТВ (Войковский, Аэропорт, Ховрино, Коптево и Головинский - http://www.ltv.ru) в 16.10; 12 сентября на канале ЭЛИТЕКС (весь Зеленоградский округ) в 21.30
71 выпуск передачи Новости Music InFection
1) К встрече с каннибалами готовы! - век ожиданий, происхождение монстров, недавняя замена и общение с фанатами + клип без цензуры (1998), концертное видео (2000) и клип MONSTROSITY (1992)
2) В. Степанцов спелся с цыганами - продолжение экспериментов и музыка тату
3) SHADOWS FALL на пороге революции - американский melodic death в действии + концертное видео (2001)
4) Вторая реинкарнация EXODUS - из лидеров трэша в небытие и новое возвращение + клип (2004)

НОВОСТИ ОТ СД-МАКСИМУМ

Уже в продаже:

TRIVIUM "Ember To Inferno" 2003/ Lifeforce Records Hardcore, Heavy Metal, Thrash Metal
Дебютный альбом американской команды, удачный эксперимент по смешению традиционного metal и новейших веяний в русле hardcore. Агрессивная и местами довольно мелодичная музыка.

WICKED SENSATION "Exceptional" 2004/ MAJOR MTM MUSIC & PUBLISHING Hard Rock
Второй альбом немецкой группы с новым вокалистом.

FURTHEST SHORE "Cronicles Of Hethenesse Book1: The Shadow Descends" 1999/ Skaldic Art Dark Metal, Doom Metal, Pagan
Интересный, неоднозначный проект, в котором приняли участие музыканты FINNTROL, DARKWOODS MY BETROTHED, NATTVINDENS GRAT и NIGHТWISH.

НОВОСТИ ОТ ФОНО

Уже в продаже:

BLAKE 'Starbringer'
Новая финская музыка, уверенно опирающаяся на старые традиции. Кто-то назвал бы это heavy rock (без слова "metal"), кто-то - тяжелым рок-н-роллом, кто-то более изощренный вспомнил бы про stoner rock. Попробуйте сделать свой выбор и вы.

TOR CHBEARER 'Yersinia Pestis'
Дебютный альбом шведской группы Torchbearer, состоящей из музыкантов таких коллективов, как Sathariel, Setherial, Chaosdaemon, Unmoored, Incapacity, Solar Dawn...

THE WICKED 'Sonic Scriptures Of The End Times/Songs To Have Your Nightmares With'
Они снова здесь. Самая необычная и странная группа Финляндии снова готова если не потрясти, то, как минимум, повергнуть в смятение. Мраком тайны покрыто буквально все, от точного определения стиля (death, black, еще что-то...) до имен участников команды...

THE MUTANTS 'Voodoo Blues'
Неудивительно, что в Финляндии, как и в любой другой стране, есть гаражи. Неудивительно и то, что в Финляндии тоже есть гаражный рок. Учитывая местные особенности гаражестроения, garage rock в стране Суоми тоже получается весьма характерный и самобытный...

НОВОСТИ ОТ IROND

Уже в продаже:

CHUCK SCHULDINER 'Zero Tolerance I I'
Диск выпущен в память одного из величайших метал-музыкантов планеты, Чака Шульдинера (Death, Control Denied). Содержит две демо-записи "доисторического периода". - 'Death By Metal' (1984) и Reign Of Terror' (1985). И 8 композиций, которые были записаны в 1990 году в клубе Live After Dark Club (Texas) во время концертов в поддержку диска 'Spiritual Healing'. Вышеозначенные записи никогда официально не издавались на компакт-диске, но уже долгие годы имеют хождение среди фэнов и представляют огромный интерес.

ASTARTE 'Sirens'
Первый альбом беспощадных греческих амазонок для лейбла Avantgarde Music и уже четвёртый в их дискографии. Он был записан в колыбели цивилизации (афинская студия Praxis), а доработан там, где рождается мета! л высшей пробы - в финской студии Tico-Tico (Children Of Bodom, Sentenced, Impaled Nazarene). В записи приняли участие такие музыканты, как Шаграт (Dimmu Borgir) и Сакис (Rotting Christ). Потрясающее оформление - Graal (Behemoth, Belphegor, Enslaved).

WALTARI 'Monk Punk'
Первая финская группа, вошедшая в евро-чарты по результатам продаж (продано более 200.000 копий альбомов); за их плечами контракты с EMI и Rоadrunner, концерты с Die Krupps, Kiss, записи с участниками Bombfunk MCs и Frontline Assеmbly. Дебютный альбом записывал Микко Кармила (Nightwish, Stratovarius, Sonata Arctica, Sinergy, Amorphis, Therion, Edguy).

Новости от SPV/Союз

Уже в продаже:

LAKE OF TEARS 'Black Brick Road'
Новый студийный альбом шведских думстеров. LAKE OF TEARS продолжают хороводить с гномами, колядовать с демонами и двигаться по дороге, вымощенной черным кирпичом...

DIO, Ronnie James 'Master Of The Moon'
Новый студийный альбом Ронни Джеймса Дио - одного из столпов тяжелого рока и легендарного вокалиста культовых Rainbow и Black Sabbath. Пластинка сработана в лучших традициях "золотого периода" Ронни Джеймса (Holy Diver (1983), Last In Line (1984)). "Смесь быстрых и гнетущих треков", - сказал об альбоме сам Дио.

Новости от Art Music Group

Релизы:

ANDRE ANDERSEN - "Changing Skin" melodic/progressive AMG/NORTH POINT
Еще одна отличная возможность для всех поклонников великих ROYAL HUNT, а также RAINBOW, WHITESNAKE, DREAM THEATER, YNGWIE MALMSTEEN и т.д. Альбом талантливого музыканта, продюсера и композитора Андре Андерсена, в которой он предподносит нам яркую, блестящую подборку своих работ: мульти-текстурные эпические хиты, как "Wings Of Tomorrow" и заглавный трэк "Changing Skin"; атмосферные и исключительно креативные баллады, такие как, например, "In My Arms", наиболее полно раскрывающие талант Андре а также "Burning Bridges", "Never Look Back", щедро приправленные бодростью и оптимизмом "цепляющего" прогрессив-металла - все это будет Ваше за весьма умеренную плату. Альбом, который безусловно достоин быть изданным на просторах нашей необъятной Родины, где проживают тысячи и тысячи поклонников как самого Андре Андерсена, так и его знаменитого детища, группы ROYAL HUNT, так и просто искренней, качественной мелодичной музыки в стиле прогрессив.
ТРЭКЛИСТ "CHANGING SKIN": 1)Changing skin 2)Burning bridges 3)1000 miles away 4)Never look back 5)In my arms 6)Wings of tomorrow БОНУС ТРЭКИ 7)In the late hour 8)Crying in the rain 9)In my arms (acoustic)
СОСТАВ: ANDRE ANDERSEN - клавиши, бас, акустика и электро-гитара KENNY LUEBCKE - вокал HENRIK BROCKMANN - бэк вокал BJARKE HOPEN, JACOB KJAER - гитарные соло KAJ LAEGE, ALLAN SORENSEN, KENNETH OLSEN - ударные

АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ

Подписаться на новости:


Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru