НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
06.11.00 - 12.11.00
-----------------------------------------------------------------------------------------

БРЮС ГОВОРИТ ПРАВДУ

Брюс Дикинсон из Iron Maiden недавно отличился на канадском ТВ шоу Much Music Video Awards. К немалому удивлению ведущей Брюс решил встать на позиции борца за чистоту настоящего металла и не особо стеснялся в выражениях. (Очередное доказательство того, что Брюс РУЛЕЗ!!) Вот что он сказал:
Ведущая: ...И я могу со всей отвественностью заявить, что в наших программах появляется немало очень и очень тяжелого материала.
Брюс: Да, вы играете тяжелый материал время от времени, как правило, когда никто этого не видит (в отношении программы Loud). Дело в том, что Much Music в действительности не играет тяжелую музыку, тяжелая музыка существовала и продолжает существовать независимо от средств массовой информации и всего, что с ними связано, вот уже практически двадцать лет. Мы всегда были андеграундом, мы всегда были индивидуалистами, и нам начхать на всю эту модную туфту, которую здесь крутят (имеется в виду Much Music Video Awards и подобные мажорные шоу). Нас всегда интересовала только музыка.
Ведущая: (Выглядит ошеломленно) В-вот (она в действительности заикалась) почему мы - сегодня здесь, э ... музыка. А-а-а, спасибо за речь и за то, что приняли участие в нашей программе. (звучит немного неубедительно :) ).

JUDAS PRIEST + ХЭЛФОРД = ?

С невероятным успехом последнего сольника Роба Хэлфорда "Resurrection", металлический бог был принят назад в сообщество, которое он сам основал в начале 70-ых со своими старыми приятелями JUDAS PRIEST. Это возобновляет слухи о возможном полном реюнионе JUDAS PRIEST. Halford подлил масла в огонь, заявив, что такое в будущем это вполне возможно. Недавно Роб послал письмо с извинениями в адрес JUDAS PRIEST и предлагал мир и дружбу.

БОЛЬШЕ BLIND GUARDIAN - БОЛЬШЕ ТОЛКИЕНА - БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ!

BLIND GUARDIAN записали уже почти 70 % своего очередного опуса. Каждая песня на альбоме будет посвящена отдельной теме. В музыкальном же плане это будет логическое продолжение их предыдущих альбомов "Nightfall In Middle Earth" и "Imaginations From The Other Side", хотя группа гарантирует, что будут и сюрпризы. По крайней мере, одна песня (самая длинная, которую они когда-либо писали: 12 минут) будет посвящена никому иному, как Дж. Р. Р. Толкиену. Группа начала запись в октябре под чутким руководством продюсера Чарли Баерфинда. Альбом будет выпущен между маем и октябрем следующего года.

Подписаться на новости:


Copyright www.metal-rules.com

Перевод Fender hiluxsurf@mail.ru
Troll troll@heavymetal.ru



НАЗАД на главную