НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
08.01.01 - 14.01.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

SOULFLY

Песня Son Song с последнего альбома Soulfly войдет на саундтрэк к новому триллеру Valentine с Denise Richards в главной роли, сообщает Roadrunner Records. Помимо Кавалеры и еомпании на альбоме также засветились Rob Zombie, Disturbed, Static X, Linkin Park, Deftones, Marilyn Manson, Org, Amanda Ghost, Professional Murder Music, BT Filter и Snake River Conspiracy. Диск выйдет на Warner Brothers 30 января. А тем временем бывшые коллеги Макса - Sepultura - наконец-то закончили сведение своего последнего студийного творения Nation, записанного в Рио под неусыпным руководством Стива Эветтса. Все страждущие могут прослушать два новых трэка с этого альбома ('Sepulnation' и 'One Man Army') на официальном сайте Roadrunner в формате MP3.

MACHINE HEAD

Стало известно название грядущего альбома монстров modern-metal Machine Head. По сообщениям, Roadrunner, альбом будет называться Supercharger, что, как говорит лидер группы Роб Флинн, наиболее точно отражает обстановку, которая царит в рядах Machine Head. Запись нового материала скорее всего начнется в конце февраля-начале марта. Кроме того, музыканты поделились своими панами относительно возможного выхода home-video, на которое должны войти съемки с их последнего европейского турне. И еще, кое-что касательно нового альбома на недавней веб-конференции на сайте Roadrunner, в ответ на вопрос собираются ли Machine Head записать что-нибудь в духе 'Block' с их дебютника 'Burn My Eyes', гитарист Ахрю Ластер сказал буквально следующее: "на нашем новом альбоме будет дерьмо, по сравнению с которым 'Block' - это семейный пикник в Дисней-ленде." Вот это уже интересно…

ICED EARTH

Iced Earth уже практически завершили запись материала для своего нового студийного альбома 'Horror Show', сообщает Century Media. Альбом ориентировочно будет выпущен в мае этого года и будет посвящен всяко-разным известным литературным, кинематографическим, мифическим и реальным монстрам. Здесь будут присутствовать истории о таких милых сердцу каждого доброго христианина персонажах, как Дракула, Фракенштейн, Оборотень, Призрак оперы, Мумия, Джек потрошитель, доктор Джекил и мистер Хайд, и даже Демиен из культового фильма Omen. Оформлением обложки снова займутся Трэвис Смит и Дэнни Майки. Кстати сказать, в составе группы появились два новых музыканта - барабанщик Richard Christy и басист Steve DiGiorgio (Death, Control Denied).

MORGUL

Злыдень Jack D. R., великий и ужасный основатель, лидер и единственный музыкант группы Morgul, недавно закончил запись нового альбома 'Sketch of the Supposed Murderer' в студии Sound Suite, сообщает лейбл коллектива. Альбом должен стать продолжением истории начатой на диске 'The Horror Grandeur'. Роль продюсера на этот раз взял на себя Terje Refsnes (Tristania и Sins of Thy Beloved). Ориентировочно диск должен выйти в начале этого года.

MOONFOG

Moonfog планирует выпустит home-video Satyricon 'Roadkill Extravaganza' в конце февраля 2001, сообщает официальный сайт лейбла. Более чем двухчасовое видео будет включать в себя фрагменты концертных выступлений, съемки за сценой, парижские катакомбы, музей пыток в Милане и даже самого Кроноса из Venom. Ну что ручки чешутся? Слюнки текут? Тогда высылайте свои вопросы относительно этого видео по адресу moonfog@online.no и у вас появится шанс стать счастливым обладателем копии сего ужасного произведения кинематографического искусства, собственноручно подписанной музыкантами Satyricon.

 Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Troll



НАЗАД на главную