НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
09.07.01 - 15.07.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

"Ну и куда в отпуск поедешь?" - спрашивают меня все чаще и чаще по мере приближения лета. Все вокруг только и делают, что строят безумные планы, изучают тысячи рекламных объявленией и опрашивают десятки знакомых, а все с одной целью - не ошибиться с выбором места, где предстоит провести две-три недели отпуска, единственное время в году, когда можно совершенно официально не ходить на работу. Для меня этот вопрос решен, я еду в Вакен. "Куда? Вакен? Это в Турции что ли?", спрашивают меня коллеги по работе и крутят пальцем у виска, услышав ответ. Может, они, конечно и правы, и у меня в самом деле не все в порядке с головой, но как каждый христианин мечтает побывать в Иерусалиме, и каждый мусульманин - в Мекке, каждый поклонник тяжелой музыки мечтает побывать на огромном металлическом фестивале, так чтобы он шел целый день, играли любимые группы, было много пива и вокруг тусовались тысячи таких же, как и он сам. Вакен - именно такое место. Подробнее...

Новости от Michael Kiske и GAMMA RAY

По информации с официального сайта Helloween новый альбом бывшего вокалиста выйдет в сентябре. Он будет выпущен Noise records (это они поспособствовали распаду Cononer - прим. авт). Музыка будет тяжелой, но ни какого отношения к металлу не имеет.
В данный момент Michael работает в студии. Большая часть альбома уже написана. И памятуя о недавних слухах (о которых мы писали - прим. авт.) Kiske НЕ БУДЕТ ПЕТЬ НА СДЕЛУЮЩЕМ АЛЬБОМЕ GAMMA RAY. Все слухи - полная неправда. Правда то, что его попросили исполнить вокальные партии на этом альбоме в песне "Solid", но из-за отсутствия времени он отказался.
Сами же GAMMA RAY спрятались в студии Hansen Studios в Гамбурге накладывая последние штрихи к новому альбому No World Order. Вокалист/гиатрист/мозг группы Kai Hansen продюсирует альбом вместе с басистом Dirk Schlachter. Вот некоторые названия песен с нового шедевра: Solid, Heaven Or Hell и Eagle. Перед началом мирового тура в конце сентября группа намерена посетить несколько стран в ходе промо-тура. Выход альбома намечен на 2 октября (северная Америка) В группе на сегодняшний день орудуют Kai Hansen (вокал/гитара), Dirk Schlachter (бас), Henjo Richter (гитара) и Daniel Zimmermann (барабаны).

Лемми берется за ......скрипку!

Полюбоваться на фронтмена Motorhead Lemmy играющего на скрипке можно в недавно появившейся телерекламе "KitKat" на Британского телевидение. Слоган рекламы звучит так - "Сделай паузу (Take a break)" В течении следующих двух месяцев реклама будет активно ротироваться на телевидении, и для всех тех, кто не живет в Англии мы приводим фото, чтобы вы увидели что теряете!

Angra начала запись нового альбома

29 июня Новый состав Angra начал запись первого альбома в House Of Audio Studios в Карсдорфе, Германия. Подготовительные работы проходили под чутким глазом продюсера Dennis Ward в Бразилии в начале июня. В общем и целом, группа намеревается записать 15 оригинальных композиций, плюс "парочку неожиданных каверов". Выход альбома, у которого, кстати, даже названия пока нет, по всему миру намечен на 20 октября. Также обещается мировое турне в его поддержку.

BLACK SABBATH отменяют турне

По сообщению TotalRock.com, Black Sabbath пришлось пересмотреть свои планы касаемо турне, которое должно было состояться в Америке (с разогревом в лице Disturbed) после проходящего сейчас US Ozzfest. А произошло это вследствии того, что Epic Records постоянно давят на Оззика, чтобы тот закончил наконец-то запись своего очередного сольника, который должен выйти в середине октября. Так что отбомбив на OzzFest Ozzy сразу же "побежит" назад в студию. Работа над новом альбомом идет с продюсером Tim Palmer, гитаристом Zakk Wylde, бассист Robert Trujillo, бывшим участником Faith No More Mike Bordin а также клавишником John Sinclair. И после этого вы говорить про легкость бытия рок звезды!

Sepultura ищет новый лейбл

Бразильцы Sepultura расторгли свое многолетнее соглашение и ушли с Roadrunner. Детали не утоняются. Желаем удачи!

Повышение травматизма в рядах Cradle Of Filth

Cradle Of Filth случился травматический кризис. Оба гитариста Gian Piras и Paul Allender выведены из строя: Piras поранился на съемках нового видео, тогда как Allender получил на фесте в Афинах бутылкой по голове. Однако все полны надеждой, что вернутся в строй к 7 августа, дате начала массированной атаки на Северную Америку.

Подписаться на новости:


 

Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL



НАЗАД на главную