НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
11.12.00 - 17.12.00
-----------------------------------------------------------------------------------------

DARKTHRONE: ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ

Многим, наверное, казалось, что в Peaceville последнее время все спокойно, и что, до известной степени, это относится и к Darkthrone. Но внешность может быть обманчива. Как оказалось, несмотря на упорное молчание, как со стороны музыкантов, так и со стороны самого лейбла, похоже, что альбом, о котором многие говорили, что он вообще никогда не выйдет, все-таки увидел свет. Речь идет о ретроспективном альбоме, охватывающем период работы группы с Peaceville. Диск, получивший многообещающее название 'Preparing For War', содержит вещи из последних и наиболее важных пяти лет карьеры Darkthrone, плюс два демо, записанные в конце 80-ых, 3 живых трэка, и ранее не выходившая студийная версия 'Iconoclasm Sweeps Cappadocia'.
Противоречия, всегда окружавшие Darkthrone, по-прежнему не оставляют сей коллектив, отчасти вследствие того, что они никогда не торопились опровергнуть даже самые нелепые слухи о себе, превращая их в мифы. Конечно, никто не отрицает, на протяжении своей карьеры, Darkthrone умудрились наговорить и наделать кучу глупостей, но, когда тебе 16 и тебя переполняет ненависть ко всему живому, не всегда легко найти правильный выход этим эмоциям. Darkthrone предпочитали шокировать всех, так же, как этот мир шокировал их. 'Preparing For War' - манифест Darkthrone, это неугасимое пламя, которое горит ярко не только в холодном северном небе, но и в каждой богом забытой сырой норе на этой планете. Это бушующий и кровоточащий экзистенциализм для аполитичного поколения. Диск выпущен на Peaceville в октябре 2000. (Ltd. Digi-раск)
Список песен:
1. TRANSILAVANIAN HUNGER (c Transilvanian Hunger)
2. SNOWFALL (c 'A New Dimension' Demo 88)
3. ARCHIPELAGO (c 'Thulcandra' Demo 89)
4. I EN HALL MED FLESK OG MJOD (c 'Transilvanian Hunger')
5. THE PAGAN WINTER (c 'A Blaze In The Northern Sky')
6. GRAVE WITH A VIEW (c 'Soulside Journey')
7. EON/THULCANDRA (Живьем в Oslo '89)
8. SORIA MORIA (Живьем в Oslo '89)
9. NTASSJA IN ETERNAL SLEEP (c 'Under A Funeral Moon')
10. CROMLECH (c 'Soulside Journey')
11. IN THE SHADOW OF THE HORNS (c 'A Blaze In The Northern Sky')
12. NEPTUNE TOWERS (Живьем в Esbjerg, Denmark)
13. UNDER A FUNERAL MOON (с 'Under A Funeral Moon')
14: SKALD AV SATANS SOL (c Transilvanian Hunger')
15. ICONOCLASM SWEEPS CAPPADOCIA (Unreleased studio version '90)

MY DYING BRIDE - MEISTERWERK

" Meisterwerk" - первая часть из двухтомной антологии My Dying Bride, приуроченной к десятилетней годовщине сего заДУМчивого коллектива. Альбом содержит восемь традиционно длинных для группы песен, и хотя большинство из них уже знакомы слушателю, будут здесь и несколько редких ранее не выпускавшихся трэков: например, 'Symphonaire' и 'Grief Of Age' с единственного демо-диска - 'Towards The Sinister' - записанного еще в 1990. На диске также присутствует бонус видео-трэк 'The Cry Of Mankind'. С самого начала планировалось, что песни для первой части антологии должны будут выбрать фанаты группы, и не зря. Многочисленные поклонники My Dying Bride постарались на славу.
Разнообразие композиций отобранных для сего оригинального best of просто поражает воображение: от 'Symphonaire Infernus Et Spera Empyrium' и до 'Sear Me III' с последнего альбома. Тем не менее, тематика песен остается неизменной секс - смерть - религия, принимающая самые причудливые и кровавые формы. Еще Оскар Уайльд сказал: "Действия - первая трагедия в жизни, слова - вторая", - и, словно проецируя это высказывание на свое творчество, вдохновленные жестокостью святых и грешников, My Dying Bride выступают в роли скрупулезных хроникеров лжи и лицемерия. Вторая часть Meisterwerk должна увидеть свет в начале 2001. На ней планируется разметить большое количество редкого неизданного материала и, возможно, несколько новых вещей. 'Meisterwerk I' выпущен на Peaceville в октябре 2000. (Ltd. Digi-раск)
Список песен:
1. SYMHONAIRE INFERNUS ET SPERA EMPYRIUM (c демо записи 'Towards The Sinister)
2. THE CROWN OF SYMPATHY (c 'Turn Loose The Swans' LP)
3. THE GRIEF OF AGE (c демо записи 'Towards The Sinister)
4. A KISS TO REMEMBER (c 'Like Gods Of The Sun' LP)
5. GRACE UNHEARING - PORTISHELL MIX (Японский бонус-трэк с 'Like Gods Of The Sun')
6. FOR YOU (c 'Like Gods Of The Sun' LP)
7. UNRELEASED BITTERNESS (Ранее невыпущенная версия The Bitterness & The Bereavement)
8. SEAR ME III (c 'The Light At The End Of The World') 9. THE CRY OF MANKIND (бонус видео-трэк)

ТРАГИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ НА КОНЦЕРТЕ AC/DC

По сообщениям издания Total Rock, фанат группы AC/DC скончался от полученных травм после того, как упал во время концерта группы в Бельгии 14-ого октября. 38-летний Isidoor Theunissen, встал на свое сидение, чтобы потанцевать, но потерял опору и мочканулся с высоты 20 футов на бетонный пол. Он был доставлен в больницу, где умер в рано утром в воскресенье, 15-ого октября. AC/DC заявили, что очень сожалеют о случившемся и добавили, что они ничего не знали о трагедии даже после шоу.

БАРАБАНЩИК ANGEL DUST ПОКИДАЕТ ГРУППУ

ANGEL DUST сделали следующее заявление: "Привет всем, кто слушает ANGEL DUST, мы должны объявить об уходе нашего барабанщика Дирка "Assy" Ассмута. Дирк больше не мог соединять свою основную работу с музыкой, и потом принял решение уйти. Конечно жаль, но что сделано, то сделано и мы расстались друзьями. Мы надеемся на помощь Майкла Стикена на концертах, ранее игравшего в HOUSE OF SPIRITS и STENDAL BLAST."

Подписаться на новости:


Copyright www.metal-rules.com

Перевод Fender hiluxsurf@mail.ru
Troll troll@heavymetal.ru



НАЗАД на главную