НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
12.02.01-18.02.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

Свежак от Богоубийц

По информации с официального сайта, DEICIDE в апреле обоснуются в Morrisound Studios студии, где собственно и было записано их искрометное творение прошлого года Insineratehymn. Выход альбома под неизвестным пока еще названием намечено на осень 2001. Никакой информации о новом материале пока нет, но, по словам самого Глена Бентона, «это будет самой тяжелой и больной записью» группы.

Новый альбом от Блеки Лоулеса и W.A.S.P.

По неподтвержденной пока информации W.A.S.P. выпустят новый альбом уже 9 апреля. ‘Unholy Terror’ спродюссирован самим Блеки. Это будет первый опыт работы группы с очень быстро и мощно развивающимся лэйблом Metal-Is (Halford, COC и др.). Трек лист ожидается следующий: Let It Roar/Raven Heart/Loco Motive Man/Charisma/Who Slayed Baby Jane?/Euphoria/Hate To Love Me/Evermore/Wasted White Boys.

Новые древности от Biohazard

По информации blistering.com и официального сайта бруклинских хадкор мастеров Biohazard, недавно был выпущен новый альбом под названием “Tales From the B-sides”. Альбом вышел на Renegade Recordings и является просто подарком для всех любителей этой банды. Состоит он из демо-версий, ремиксов, саундтреков и многого другого ранее не выходившего материала.
Вот список песен
01 - "Three Point Back"
02 - "Falling"
03 - "Sumptin' To Prove"
04 - "Slam (Remix)" (Feat. Onyx)
05 - "Beaten"
06 - "How Its Is (Remix)" (Feat. Sen Dog)
07 - "Sadman"
08 - "Enslaved"
09 - "Judgement Night" (Feat. Onyx)
10 - "Inhale"
11 - "Piece Of Mind"
12 - "Shades Of Grey (Demo)"
13 - "Punishment (Demo)"

Рики Мартину придется подумать о будущем.

По информации Roadrunner Records Мексиканские брутальщики Brujeria получили номинацию на получение Billboard Latin Music Award 2001. Да,да! И что самое интересное вместе с ними номинации получили (правда, по другим категориям) такие инфернальные личности как Рики Мартин и Дженифер Лопес! Последний альбом этой банды «Brujerizmo» может стать лучшим в категории лучший Латиноамериканский рок альбом года. Никакой реакции от группы пока не получено, но судя по всему ребята должны быть довольны.

Ларс Ульрих проиграл в битве за миллион

Из неофициальных источников сообщают, что на прошлой неделе в передаче "Кто хочет быть миллионером?" барабанщик легендарного ВИА 80-х выиграл только 32 тыс. американских у.е. Как было заявлено счастливчиком, все деньги он передаст в фонд помощи Haight Ashbury Free Clinic. Ларс играл вместе с Sisqo, Gene Simmons, the Dixie Chicks' Emily Robison, and Sugar Ray's Mark McGrath. Интересно будет подметить, что Ларс дошел до отметки 125 тыс. но «жадность фраера сгубила» и, не ответив на заданный вопрос, он ушел с какими-то жалкими 32,000$.

Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt



НАЗАД на главную