НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
12.03.01 - 18.03.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

ARCH ENEMY

Новый, точнее ....ая вокалистка Arch enemy. Что-то в последнее время дэтовые команды просто хлебом не корми, дай им только женщину на вокал. Вспомните, буквально на днях металлурги из Sinister представили свою новую рычательницу и тут, на тебе. По информации с официального сайта, Arch Enemy после долгих месяцев конспирации открыли всему имя своего нового вокалиста. ИМ оказалась девушка со славным именем Анжела. А ведь все же думали, что на альбоме 'Wages of Sin' (который, кстати, выйдет 25 апреля в Японии, а в мае в Европе) поет мужик, ох, как они ошибались. По словам самой героини, она совсем не новичок в данном жанре пения и музыки, начиная с 1991 года она рычала в андеграундных командах. Любимые вокалисты у Анежелы - Jeff Walker (ex-Carcass), David Vincent (ex-Morbid Angel) и Tom Araya (Slayer)! Кстати на самом сайте www.archenemy.net вы может найти пару новых песен..

 

 

MIKE PATTON

По сообщениям журнала Metal Hammer, каждой-бочке-затычка неугомонный Майк Пэттон, основал очередной сольный супер-проект Tomahawk. В составе также заявлены гитарист Jesus Lizard Дюан Денисон, басист Melvins Кевин Рутаманис, и бывший барабанщик Helmet Джон Стейнер. Группа уже записывает дебютный альбом, который должен выйти в свет в начале осени. Не останавливаются дела и у второго проекта Пэттона - Fantomas. Как утверждает все тот же Hammer, на этот раз музыкальной экзекуции должны подвергнуться песни и композиции из известных кинофильмов. В альбом, который пока еще никак не назван, войдут такие классические композиции, как тема Godfather из одноименного фильма, 'Flashdance. What a Feeling' из фильма 'Flashdance', и композиция из культового триллера Twin Peaks - Fire Walk With Me.

ТРИБЬЮТ FAITH NO MORE

Меж тем в настоящий момент полным ходом идет работа над трибьютом Faith No More (для непосвященных: бывшая группа Пэттона). Пока известны следующие участники: Papa Roach - 'The Gentle Art of Making Enemies' Tarpoot - 'Ricochet' Disturbed - 'Midlife Crisis' Как заявил в недавнем интервью вокалист Disturbed Дэвид Дрейман, для его группы оказаться на этом трибьюте - большая честь. "Мы были фанатами Faith No More всю свою жизнь, - сказал он, - наша версия достаточно близка к оригиналу, но естественно мы сделали ее в стиле Disturbed, т.е. очень и очень агрессивной". По пока неподтвержденным данным на диске также должны отметиться Primer 55 ('Digging The Grave'), System Of A Down ('Cuckoo For Caca'), Korn ('Surprise Your Dead'), а также Slipknot, Incubus и Fear Factory. В то же время сам Пэттон не выразил большого восторга по поводу готовящегося трибьюта своей бывшей команде: "Трибьют Faith No More? Да насрать, по-моему. Неужели кто-то и вправду хочет услышать, как эти команду испортят прекрасные песни? Оставили бы лучше их в покое." Ни лейбл ни дата выхода альбома, пока еще не определены.

EMPEROR

Официальный сайт Emperor раскрыл название готовящегося альбома группы - 'Prometheus - The Discipline of Fire and Demise', а также названия нескольких песен "The Eruption", "Depraved", "The Tongue of Fire", "The Prophet", "Thorns On My Grave". На данный момент уже записаны все партии ударных, и музыканты работают с наложением в студии Symphonique Studio. Микширование скорей всего будет проходить в мае в Akkerhaugen Lydstudio, а непосредственный выход диска намечен на начало осени. По словам гитариста/вокалиста Ihsahn, вкратце альбом можно описать, как "ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ! Более точное определение дать очень трудно," - сказал он.

WILDHEARTS

Вокалист группы Джиджер решил реанимировать коллектив. Пока известно, что в команду точно вернется бас-гитарист Дэнни МакКормак, недавно распустивший свою собственную группу Yo-Yo. Первый гитарист the Wildhearts Си-Джей, видимо тоже собирается присоединиться к бывшим коллегам, а вот барабанщик Ритч Баттерсби, скорее предпочтет остаться в своей нынешней группе Grand Theft Audio. В этом случае его место может занять брат Дэнни - Крис. Как заявил на вебсайте Wildhearts, сам Джинджер, недавно он, Дэнни и СиДжей решили собраться выпить, кончилось все тем, что Дэнни с кем-то подрался, Джинджер не замедлил найти пару себе, а Си-Джей мирно пил пиво и ухмылялся как Чеширский кот - в общем обычный вечер в духе Wildhearts. Тут-то, видимо, у Джнджера и наступил тот момент, который алкоголики называют просветлением и он решил реформировать состав.

Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL



НАЗАД на главную