НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ 12.11.01 - 18.11.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

ГЛЕНН ХЬЮЗ В РОССИИ со своим новым альбомом "BUILDING THE MACHINE"

23 ноября, пятница, МОСКВА, УСЗ "ДРУЖБА", 19.00
24 ноября, суббота, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БКЗ "ОКТЯБРЬСКИЙ", 19.00

На концертах в Москве и Санкт-Петербурге Гленн Хьюз представит как номера из своего классического репертуара, так и материал с новейшего альбома "Building The Machine", выпущенного компанией SPV в сентябре этого года. Выступления легендарного музыканта в России организованы GOST MUSIC INTERNATIONAL при активной поддержке Концерна "ГРУППА СОЮЗ" - официального представителя компании SPV на территории России и стран СНГ.

Билеты продаются в театральных кассах и магазинах "СОЮЗ".
Цена билетов: партер - 500 р. трибуна - 600 р. центральная трибуна - 800 р. VIP-ложа - 1200 р.

Также, 22 ноября на ОТКРЫТОМ РАДИО (102,5 FM) пройдет день артиста с розыгрышем призов от компании "GOST MUSIC INTERNATIONAL" и Концерна "ГРУППА СОЮЗ" и компании SPV GmbH.

Пресс-конференция с Гленном Хьюзом, приуроченная к концерту легендарного музыканта в Москве (23 ноября, УЗС "Дружба", 19.00), состоится 23 ноября в 12.00 в конференц-холле гостиницы "Украина".


Справки и аккредитация по телефону 267-88-92 и адресу gost-music@mtu-net.ru

Официальный пресс-релиз читайте здесь.

КУВАЛДА на MTV

Вниманию всех любителей свежей мертвечины и отменного чувства юмора! 15-го ноября, в 1 час ночи в программе Хард_зона на МТВ Россия состоится премьера первого клипа группы КУВАЛДА на песню Бетономешалка! Помимо означенного в передаче можно будет ознакомиться с работами не менее популярных ВИА, таких как Testament, Carcass, Entombed, Dream Theatre, Tiamat, Judas Priest и др. и принять участие в двух конкурсах.

Гипноз II, Я мстю и мстя моя дэтом зовется

На момент выхода этого журнала у всех ценителей дэта должен уже появиться новый диск чехов HYPNOS "The Revenge Ride". Диск был записан под чутким руководством Harris Johns (Sodom/Sepultura). Самое примечательное, что сведение было сделано ни где-нибудь, а в Morrisound Studio.

Очередной концерт в поддержку Chuck Schuldiner пройдет на земле Туманного Альбиона

На фесте, который пройдет 27 января 2002, отдать дать уважения Чаку выйдут такие маэстро жанра, как Napalm Death, Cathedral, Lost Prophets, Extreme Noise Terror, Labrat, Slavestate, Defenestration и Primordial

Замороженный труп начнет кровоточить

Виртуозы художественного грайнда Agoraphobic Nosebleed пишут новый альбом "Frozen Corpse Stuffed With Dope". Альбом выйдет на Relapse Records в начале 2002 года. Художественным оформлением диска займется легендарный татуировщик Paul Booth (Six Feet Under, Today Is The Day).

Новый состав Dying Fetus

Наконец-то устаканился новый состав Dying Fetus. Итак, встречайте: John Gallagher (вокал/гитара), Erik Sayenga (барабаны, ex-Witch-Hunt, Dying Fetus '96/'97), Sean Beasely (бас, ex-Garden Of Shadows), Bruce Greig (гитара, ex-Next Step Up), и конечно же, вокалист Vince Matthews (ex-Sadistic Torment, Mucous Membrane). В этом составе уже записана первая песня "Vengeance Unleashed". Она будет выпущена Relapse Records на 7" сплите с финнами Deep Red.

Новости от Гробницекопателей Nile

Легендарные почитатели Египта Nile работают над новым, третьим по счету диском. Имя детищу пока не дано. Гитаристы Karl Sanders, Dallas Toler-Wade и барабанщик Tony Lareno целиком и полностью сфокусировались на записи, не понятна только ситуация с Jon Vessano, вокалистом/басистом Darkmoon, будет ли он участвовать в записи. На данный момент у Nile уже готовы следующие песни: "The Blessed Dead," "Execration Text," "Kheftiu Asar Butchiu," "Sarcophagus," "In Their Nighted Shrines" и "Invocation To Sedetious Heresy."

Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL

НАЗАД на главную