НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
13.08.01 - 19.08.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

Трагические новости....

Рак набирает обороты. Многие музыканты страдают от него. Некоторым удается выбраться, а кому-то нет. По сообщению Reuters - легенда музыки/бывший участник Beatles George Harrison в воскресенье официально распространил заявление, что умирает от рака. 58-летний музыкант лечился в частной клинике в Швейцарии от опухоли мозга. А в начале года его оперировали и успешно удалили злокачественную опухоль легких. Harrison-у патологически не везет со здоровьем: в 1998 он пережил рак горла. 18 месяцев назад Harrison выжил после нападения вора, ворвавшегося к нему в дом с ножом. Harrison получил несколько ранений в грудь. И таких случаев было много.

Darkane вносят вклад в Tribute-индустрию

Шведы DARKANE недавно засели в студию для записи 3 каверов для пока еще не определенных трибьют-альбомов. Вот собственно на что они решили посягнуть: ACCEPT - Restless and Wild/ IRON MAIDEN - Powerslave/ SLAYER - War Ensemble

Кто такие FORBIDDEN EVIL?

Это первоначальное название коллектива, который после 1988 года существовавший под названием FORBIDDEN. Группа соберется под первоначальным названием исключительно для концерта в поддержку вокалиста TESTAMENT Чака Билли (Thrash Of The Titans).
Вот собственно состав группы:
- Glen Alvelais (ex-FORBIDDEN, LD/50) - гитара
- Russ Anderson (ex-FORBIDDEN, PARKING LOT PROPHETS) - вокал
- Matt Camacho (ex-FORBIDDEN, ex-MANMADEGOD) - басс
- Jeremy Colson (LD/50) - барабаны
- Steve Smyth (TESTAMENT) - гитара

Давно обещанный подарок UDO своим российским фанатам и не только...

U.D.O. закончили сведение их нового live альбома под названием Live In Russia CD и в данный момент работают над оформлением альбома, который выйдет как special edition и будет выглядеть как маленькая книга. Выход альбома намечен на 25 сентября (SPV USA). В то же время, U.D.O. намереваются начать работу над новым студийным альбомом CD в августе 2001, чтобы выпустить его в феврале 2002.

Новости от M.O.D.

Восставшие из пепла M.O.D., с Billy Milano из S.O.D. на вокале, в начале августа отправляются в тур по Америке.

Сольная пластинка гитариста MR.BIG

Гитарист MR. BIG Ritchie Kotzen выпускает долгожданный соло-альбом в декабре. Так же поступила информация, что сами MR. BIG будут снимать новый видео-клип на песню с их нового сингла "Shine", предваряющего выход в ближайшем будущем нового полнометражника "Actual Size".

Новости от работников испанских моргов

Культовые испанские брутальщики HAEMORRHAGE начнут работу над новым, четвертый по счету альбом под веселеньким названием "Morgue Sweet Home".

Радостные новости для всех фэнов CORONER

По информации из французского журнала Hard'n'Heavy N°73 за август-сентябрь Tommy Vetterli покинул Kreator для того, чтобы воссоздать Coroner. Также, в одном из последних интервью журналу RockHard Mille Petrozza пролил немного света на причины ухода Tommy из Kreator. "В данный момент у Томми в его родной Швейцарии у него много учеников, он дает уроки игры на гитаре, а также в его планах открыть собственную студию, тем самым он нем мог больше полностью посвящать себя группе. Мне очень горестно это говорить".

 

 

Подписаться на новости:


 

Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL



НАЗАД на главную