-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ 13.09.04 - 19
.09.04
-----------------------------------------------------------------------------------------

Австрийские дэт-блэкстеры BELPHEGOR войдут в Mastersound Studio, что в городке Фелльбах (Германия) 13 сентября с тем, чтобы приступить к записи своего пятого полноформатного альбома, который ориентировочно должен выйти в марте 2005 года на Napalm Records. "Запись будет проходить в три сессии до 10-го ноября, - сообщают музыканты на своем официальном сайте, - за эти три месяца группа собирается целиком и полностью сконцентрироваться на своем новом альбоме и не будет давать никаких концертов". В числе прочих в новое творение австрийцев войдут следующие песни: "Goatreich - Fleshcult", "Crown Massacre", "Anus Dei", "Burn the Cross", "Swarm of Rats", "The Cruzifix", "Seth - Demon of Death", "Fornicationium Et Immundum Diabolus" и "The Stigmatized". Гитарист/вокалист Helmuth добавляет: "Мы снова собираемся ломать устоявшиеся музыкальные правила и границы, так что наши поклонники вправе ожидать очень необычный, монументальный, высокоскоростной опус с бешеными гитарными партиями и гораздо большим количеством соло, чем на предыдущей нашей пластинке. Во время записи 'Lucifer Incestus' мы очень многому научились относительно работы в студии и использования оборудования, и теперь мы собираемся использовать это вновь обретенное знание самым лучшим образом. Мы вновь добавили в музыку очень много новых элементов вышли на новый уровень по части композиции и структуры песен, при этом не потеряв в массивности звучания. Материал, над которым мы работаем с конца 2003 года, сильно видоизменился, мы стали больше экспериментировать со скоростью, и в результате ритм будет варьироваться от 130 и 180/210 ударов в минуту ('Blutsabbath' и 'Necrodaemon') до типичных для нашей группы 220/250 ударов в минуту, что, на мой взгляд, является одной из самых ярких черт этого пока еще не названного бриллианта. Пока что 'Lucifer Incestus' является самой высшей точкой в нашей карьере, но я знаю, что №5 станет нашим 'Reign In Blood', так что, демоны, готовьтесь".

Бас-гитарист Carsten Mikkelsen покинул датскую трэш-группу INVOCATOR "из-за отсутствия интереса к работе," - говорится на официальном сайте коллектива. На данный момент группа собирается продолжать как трио. Mikkelsen первый раз записался в составе команды на их последним перед распадом живом альбоме "Dying To Live" в 1995 году, и затем снова вступил в ряды INVOCATOR в 2002 и записал с ними альбом "Through The Flesh To The Soul", который был выпущен в 2003 году. Carsten также полностью организовал совместный тур INVOCATOR и MERCENARY по Дании зимой 2003 года. "Нам очень жаль, что он принял такое решение, но мы относимся к нему с уважением, - говорит группа, - мы хотим поблагодарить его за усердную работу и преданность делу и желаем всего самого наилучшего в будущем".

Шведские трэшеры DARKANE собираются войти в студию 1 октября этого года, чтобы начать работу над новым альбомом который должен выйти в начале 2005 года на Nuclear Blast Records. Кроме того, ребята собираются осчастливить своим появлением фестиваль Aalborg, запланированный на 5-6 ноября в городке Аальборг, Дания. Также на фестивале можно будет лицезреть ZYKLON, HEAVEN SHALL BURN, PRIMAL FEAR, SCARVE, THE DEFACED, WITHERING SURFACE, JERKSTORE и VOLBEAT.

Шведские дэтстеры VOMITORY забили на поиски нового вокалиста и собираются продолжать свою карьеру вчетвером. "Интерес к этой позиции со стороны претендентов был очень высок, но мы так и не нашли то, что искали, - сообщает группа на своем сайте, - поэтому мы решили взглянуть на ситуацию с другой стороны и поняли, что не хотим менять вообще ничего. Мы верим, что VOMITORY еще никогда не звучали лучше, чем сейчас, поэтому зачем чинить что-то, что не сломано?"

Шведы DEATHSTARS рассказывают о последних событиях в своем стане: "Этим летом мы отыграли большое количество весьма прикольных фестов, включая Wave Gotik Treffen и Zillo Festival, и, конечно же, Stockholm Pride, который стал, пожалуй, самым необычным нашим выступлением за всю нашу историю. Наши появления на фестивалях Wave Gotik Treffen и Zillo Festival были засняты и войдут в официальные DVD-сборники этих фестов. DEATHSTARS, кроме того, умудрились завести толпу из 12,000 человек на знаменитом фестивале Pride в Стокгольме, где они отыграли песни 'New Dead Nation', 'Little Angel' и 'Synthetic Generation', задав жару этому в общем-то попсовому event'у. DEATHSTARS, кстати, стали самой тяжелой группой, когда-либо выступавшей на сцене Pride. Круто! Между фестивалями мы работали над сочинением и записью новых вещей для нашего второго альбома, но он пока еще не готов, и вам придется немного подождать. Я знаю, что многим из вас, наверняка, интересно, как он будет называться и какие туда войдут песни, но пока еще рано об этом говорить. Дело в том, что в процессе работы все постоянно меняется, поэтому мы не будем ничего говорить, пока не будем на 100% уверены, что это окончательный вариант. Кстати, наше оборудование, которое у нас украли, так и не было найдено, поэтому мы решили послать все к матери и купить себе новое дерьмо. Ну и напоследок, песня DEATHSTARS' "Synthetic Generation" должна войти в саундтрек к фильму "Alone In The Dark" с Christian Slater и Tara Reid. Работой над клипом и самим фильмом, который должен выйти на экраны этой осенью, занимается режиссер Uwe Boll.

Релиз DVD SLAYER "Reign in Blood Live: Still Reigning" был отодвинут на 26 октября. На диске впервые можно будет наблюдать легендарный первый состав группы в лице Tom Araya (бас/вокал), гитаристов Kerry King и Jeff Hanneman и драммера Dave Lombardo, который вновь присоединился к своим бывшим коллегам в 2003 году. Ключевым моментом DVD станет живое исполнение всего классического альбома 1986 года "Reign In Blood". Во время последних 45 секунд песни "Raining Blood", "с небес льется кровь", полностью покрывая всю группу, инструменты и сцену. Кстати, именно на этом концерте Hanneman случайно скипанул "кровавую баню", так как, сошел со сцены, чтобы поправить что-то в своей гитаре, ровно в тот момент, когда с потолка полилась кровь. Режиссером "Still Reigning" стал Dean Karr (IRON MAIDEN "Rock in Rio" и "Sweet Dreams" MARILYN MANSON). Концерт был записан 11 июля в Civic Center в городе Augusta (шт. Миннесота). Концерт был снят на 10 камер, включая 3 ручных DV-кама. Также на диск войдет огромное количество бэк-стейджевых съемок, интервью, и прочего. Общее время диска составит порядка 75 минут, а розничная цена составит $14.98.

Music InFection TV Music InFection представляет:

Смотрите 18 сентября на канале ЮГО-ЗАПАД (весь Юго-Западный округ - http://www.tv-uz.ru) в 9.00, повтор 19 сентября в 21.00; на канале ТЕЛЕВИК (весь Восточный округ) в 21.30; на канале ТИРС (Бескудниковский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский, Беговой, Тимирязевский) в 21.25, повтор 19 сентября в 15.10; и на канале ЛТВ (Войковский, Аэропорт, Ховрино, Коптево и Головинский - http://www.ltv.ru) в 16.10; 19 сентября на канале ЭЛИТЕКС (весь Зеленоградский округ) в 21.30
72 выпуск передачи Новости Music InFection
1) Открытие архивов МММ - московские концерты MOONSPELL, MEGADETH и MAYHEM
2) DIMMU BORGIR меняют барабнщиков как перчатки + клип (2003)
3) EDGUY доят Nuclear Blast + клип (2004)
4) Несгибаемые ORPHANAGE + клип (1996)

НОВОСТИ ОТ СД-МАКСИМУМ

Уже в продаже:

GOLEM "Death Never Dies" 2003 / Diamond Productions Death Metal
Death Metal из Италии в духе так называемой шведской школы. Дикая энергия выплескивается в этих звуках; сочетание мелодичности и агрессии, зубодробительные барабаны и голос из преисподней

PROSTITUTE DISFIGUREMENT "Deeds Of Derangement" 2003/ Morbid Records Death Metal
На стыке двух тысячелетий появилась одна из самых ужасающих групп Death Metal. Тексты, вдохновленные историями о кровавых убийствах. Скоростная, агрессивная и тяжелая музыка.

SEYMINHOL "Northern Recital" 2002/ Musea Association / Brennus Power Metal, Progressive Metal
Каждый из четырех музыкантов показывает свое удивительное мастерство на этом дебютном альбоме, и все вместе v отличную сыгранность. Очень сильный prog-metal, особенно для дебюта!

HATECRAFT "Finally Free" 2004/ CD-Maximum Death Metal
Дебютный альбом талантливой рязанской команды. Среди любимых групп этого коллектива особняком стоят такие гранды, как DEATH, CARCASS и SOILWORK.

U.D.O. "No Limits" 1998/ Breaker Records Heavy Metal
Есть музыка, которую любят независимо от моды. В heavy metal тоже есть такая классика, и перед вами такой диск. Эксклюзивное российское издание!

VANIZE "High Proof" 2000/ Breaker Records Heavy Metal
Немецкая команда, в которой поет Peter Dirkschnider - брат самого Udo! Голос Петера ни в чем не уступает, казалось бы, абсолютно защищенному от копирования вокалу старшего брата.

CREMATORY "Early Years" 1999 Massacre Records Death Metal, Gothic Metal
Двойной сборник песен знаменитой немецкой команды, включает видеоклипы и ремиксы.

НОВОСТИ ОТ ФОНО

Уже в продаже:

BLAKE 'Starbringer'
Новая финская музыка, уверенно опирающаяся на старые традиции. Кто-то назвал бы это heavy rock (без слова "metal"), кто-то - тяжелым рок-н-роллом, кто-то более изощренный вспомнил бы про stoner rock. Попробуйте сделать свой выбор и вы.

НОВОСТИ ОТ IROND

Уже в продаже:

SONATA ARCTICA 'Don't Say A Word'
Земляки Nightwish, последователи Stratovarius и конкуренты Rhapsody представляют вашему вниманию новейший миньон! Он содержит специальную версию заглавного трека хит "Ain`t Your Fairytale" и два кавера, которых вы не найдёте на альбоме - Depeche Mode и Vanishing Point. Записан в легендарной Tico Tico Studio (Children of Bodom, Sentenced, Impaled Nazarene, Eternal Tears Of Sorrow), сведён в финской студии Finnvox (Stratovarius, Kotipelto, Edguy, Waltari, To/Die/For, Thunderstone и десятки других).

Новости от SPV/Союз

Уже в продаже:

LAKE OF TEARS 'Black Brick Road'
Новый студийный альбом шведских думстеров. LAKE OF TEARS продолжают хороводить с гномами, колядовать с демонами и двигаться по дороге, вымощенной черным кирпичом...

DIO, Ronnie James 'Master Of The Moon'
Новый студийный альбом Ронни Джеймса Дио - одного из столпов тяжелого рока и легендарного вокалиста культовых Rainbow и Black Sabbath. Пластинка сработана в лучших традициях "золотого периода" Ронни Джеймса (Holy Diver (1983), Last In Line (1984)). "Смесь быстрых и гнетущих треков", - сказал об альбоме сам Дио.

Новости от Art Music Group

Релизы:

ONKEL TOM - "Ich Glaub Nicht.." heavy metal AMG/DRAKKAR Формат - СD
Этот релиз был бы очень кстати к рождественским и новогодним праздникам, благодаря своему оформлению и музыкальному содержанию, которое представляет собой металл-ремиксы на известные новогодние европейские мотивы. Дядюшка Том (Tom Angelripper, лидер группы SODOM) зажигает по полной программе! Если Вы планируете новогоднюю пивную вечеринку - Вам следует запастись данной пластинкой заблаговременно, и Вашу вечеринку будут долго вспоминать...:-)) (хорошими словами...:-)) ТРЭКЛИСТ "Ich Glaub": 1)Zuhause bei Onkel Tom 2)Stille Nacht, heilige Nacht 3)Ihr Kinderlein kommet 4)Ich glaub nicht.. 5)Alle Jahre wieder 6)O & Frohliche 7)Am Weihnachtsbaume 8)Amerikanisches Weihnachtsmedley: White Christmass, Winter wonderland, Let it snow, Santa Claus is coming to town, We wish you a merry christmas 9)Morgen kommt.. 10)Jingle Bells 11)Frohliche weihnacht 12)Kling, glockschen, kling 13)Morgen kinder.. 14)O Tannenbaum 15)Frohes fest 16)Leise riesett..

STEEL PROPHET - "Beware" heavy metal AMG/MASSACRE RECORDS Формат - СD
Новый альбом металлических лидеров из Лос-Анджелеса! Получившие оценки "отлично" от музыкальных критиков за вышедшие ранее альбомы "Unseen" и "Book of the Dead", часто показывающие мастерство живого исполнения своей музыки на фестивалях Wacken Open Air, Bang your Head предлагают Вам ознакомиться со своим новым студийным альбомом! Обновленный состав (из-за профессиональных разногласий группу покинул вокалист Rick Mythiasin) привнес новые и экспериментальные нотки в хорошо всем знакомое звучание STEEL PROPHET. Но, как признается лидер и основатель команды, Steve Kachinsky, страсть к экспериментам группе не ствойственна, они просто не любят копировать себя от альбома к альбому. Ну что же, послушаем, оценим.... ТРЭКЛИСТ "BEWARE": 1)Heavenly 2)Beware 3)Transfusion vamp 4)Leatherette 5)Angels 6)Killing machines 7)You are my life (gypsy mind) 8)Lost my way 9)Political greed (petrol man) 10)Moosilauke cascade

KINGDOM COME - "Perpetual" melodic rock AMG/Lenny Wolf формат - DIGI
Великий музыкант, певец и композитор, поклонник и последователь традиций AC/DC, LED ZEPPELIN, BEATLES, U2 Ленни Вольф (Lenny Wolf) празднует вторую годовщину своей независимости и предлагает на наш суд новый студийный альбом "PERPETUAL". Команда, имеющая в своем активе множество альбомов, ставших классикой мирового рока, издававшая их на Polygram, Warner, работающая с такими грандами Bob Rock, Keith Olsen, делившая сцену с Van Halen, Scorpions, Metallica, радует наши сердца и слух 12-ю новыми треками, вошедшими в шедевр под названием "Perpetual", который одобрят как поклонники KINGDOM COME 80-x, так и все те, кому по душе пришелся "Independent" ! Альбом стартует с довольно резвой и супер-ритмичной "Gotta move now", и практически не сбавляет своего ритма до последнего трэка. В нем вы усладите свой слух замечательной и экстра-романтичной (знатоки английского, прочитавшие лирику к этому трэку поймут, что мы имеем в виду) балладой "Crown Of Moscow", посвященной ярким воспоминаниям Ленни о своем первом посещении столицы нашей Родины. Наверное, не стоит особо отмечать, что данный релиз, выпущенный нами в формате ДИГИ-ПАК (тираж органичен!!) станет одной из самых востребованных новинок осени!! ТРЭКЛИСТ "PERPETUAL": 1)Gotta move now 2)Hang 'em high 3)Crown of Moscow 4)Time to realign 5)Silhouette paintings 6)With the sun in mind 7)King of nothing 8)Borrowed time 9)Connecting pain 10)Watch the dragonfly 11)Inhaling the silence 12)Free bird

АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ

Подписаться на новости:


Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru