НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
13.11.00 - 19.11.00
-----------------------------------------------------------------------------------------

CHILDREN OF BODOM ВЫПУСТИЛИ НОВЫЙ АЛЬБОМ

CHILDREN OF BODOM выпустили 30 октября 2000 года новый альбом их величественного зверства. Альбом, получивший название Follow the Reaper, был записан и сведен на Abyss Studios в Швеции под неусыпным надзором небезызвестного Питера Тагтгрена и обещает стать одним из самых ожидаемых мозго-дробительных релизов этого года. Альбом представляет девять новых забойных трэков, включая новую версию композиции "Hate Ме!" (отличную от уже существующего платинового CD-сингла финнов).
СПИСОК ПЕСЕН: 1) Follow The Reaper (3:47) 2) Bodom After Midnight (3:43) 3) Children of Decadence (5:33) 4) Every Time I Die (4:02) 5) Mask of Sanity (3:58) 6) Taste of My Scythe (3:59) 7) Hate Me! (4:45) 8) Northern Comfort (3:47) 9) Kissing the Shadows (4:33) ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 38:12

SCORPIONS - ТРИБЬЮТ НА NUCLEAR BLAST

Первое издание трибьюта SCORPIONS на лэйбле Nuclear Blast уже доступно в формате дигипак и выпущено ограниченным тиражом. В сборку вошли 16 эксклюзивных и ранее неиздававшихся композиций, включая: HELLOWEEN - 'He's A Woman, She's A Man', SINERGY - 'Rock You Like A Hurricane', PARADOX - 'Dynamite', SONATA ARCTICA - 'Still Loving You', STRATOVARIUS - 'Blackout', CHILDREN OF BODOM - 'Don't Stop At The Top', AGENT STEEL - 'Dark Lady', STEEL PROPHET - 'Top Of The Bill', PROLOPOWER - 'Dampflockfuhrer', TANKARD - 'Coming Home', DISBELIEF - 'Coast To Coast', TO/DIE/FOR - 'Passion Rules The Game', BREAKER - 'Pictured Life', THERION - 'Polar Nights', ROUGH SILK - 'Is There Anybody There', METALIUM - 'Another Peace Of Meat', SEVEN WITCHES - 'Alien Nation', CUSTARD - 'Send Me An Angel' и S.O.D. - 'Rock You Like A Hurricane'.

EMPEROR - РАННИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ

EMPEROR в настоящее время работает над материалом для своего очередного, пока еще неназванного альбома. Вот небольшое заявление от Ihsahn: "Ну новостей, на самом деле, не так уж и много, я пишу музыку для нового альбома EMPEROR, и мы надеемся закончить его в феврале следующего года и выпустить в апреле или мае. Будет немного другой подход в смысле текстов и музыки, мы всегда пробуем что-то новое, но я не думаю, что это будет столь же радикально, как последний релиз Ulver. В смысле, что мы не собираемся завернуть джазовый альбом или что-то в этом роде. Я не буду говорить, что это будет смесь между Anthems или IX Equilibrium, но этого точно не будет. Ну, я надеюсь, что этого не будет. Хотя пока говорить еще рано".

Подписаться на новости:


Copyright www.metal-rules.com

Перевод Fender hiluxsurf@mail.ru
Troll troll@heavymetal.ru



НАЗАД на главную