НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
15.01.01 - 21.01.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

METALLICA

17.01.01 Metallica.com сообщила о том, что бас гитарист Jason Newsted принял решение покинуть группу. "По личным и семейным обстоятельствам, а также в результате того ущерба, который я нанес своему здоровью, играя ту музыку, которую я люблю, Я вынужден покинуть группу. Это самое тяжелое решение в моей жизни, которое я принимаю ради себя самого, своей семьи и будущего группы. Я хочу передать свою саму искреннюю любовь, благодарность и пожелания удачи моим братьям Джеймсу, Кирку и Ларсу, всей Metalli-семье и фэнам, которые сделали эти годы абсолютно незабываемыми" - заявил Джейсон.

AMON AMARTH

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Metal Blade, шведы из Amon Amarth наконец закончили запись своего нового студийного альбома "The Crusher". По ставшей уже доброй традиции альбом записывался в Abyss Studios и продюсером был никто иной, как Питер Тагтгрен. Как утверждает Metal Blade, на этом диске группа решила вернуться к своим дэтовым корням, записав 10 абсолютно убийственных песен, достойных стать настоящим гимном death metal.
Трэк-лист:
1. Bastards of a Lying Breed
2. Masters of War
3. The Sound of 8 Hooves
4. Risen from the Sea (2000) - старый демо-материал, записанный заново
5. As Long as the Raven Flies
6. A Fury Divine
7. Annihilation of Hammerfest
8. Fall Through Ginnungagap
9. Releasing Surtur's Fire
10. Eyes of Horror - кавер Possessed.

IN EXTREMO

In Extremo недавно стали победителями престижного немецкого конкурса German Alternative Music Awards, в номинации "Лучшая концертная группа", обойдя Smashing Pumpkins и еще нескольких своих соотечественников, сообщает Metal Blade.

KING DIAMOND

Король сатанинского мрака и ужаса King Diamond грозится выпустить новый альбом весной этого года. На диск, названный '20 Years Ago', должен войти материал, написанный классиком "макабр" в его самой первой группе Black Rose. Этот коллектив был основан в 1979 году и в основном черпал свое вдохновение в музыке Deep Purple и Kansas. 11 Песен, которые войдут на '20 Years Ago' были записаны живьем в ходе ночной репетиции Black Rose 30 сентября 1980 года.

SACRED REICH

И еще одни, на этот раз грустные новости от Metal Blade - культовый коллектив Sacred Reich официально заявил о своем распаде. Басист и вокалист Фил Ринд, недавно основавший свой собственный лейбл, не нашел в себе сил разрываться между ним, своей основной работой, женой и детьми, и принял решение о роспуске группы.

 Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Troll



НАЗАД на главную