НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
16.04.01 - 22.04.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

SLIPKNOT В БОРЬБЕ ЗА ДЕЛО ГУМАНИЗМА

По сообщениям Roadrunner Records, главное открытие 1999 года Slipknot, на прошлой неделе начали микшировать свой пока еще не названный новый альбом, выход которого ориентировочно намечен на 23 июля. Как говорит перкуссионист Шон Крэайн, широкой публике более известный как "Клоун", новый диск будет быстрее, агрессивнее и более открытым и личным. "…Это все равно, что сказать кому-нибудь: "Вот, садись на этот стул и устраивайся поудобнее, потому что сейчас я со всей дури дам тебе по роже, мать твою", добавляет вокалист группы Кори Тейлор. Предполагаемый трек-лист будет включать в себя песни с такими милыми и веселыми названиями, как 'People=Shit", "The Heretic Anthem", "New Abortion", и "Disaster Piece". В числе возможных названий для сего творения называют "Iowa" и "People=Shit".

CADAVER - НОВОЕ ЮРЛИЦО

Earache Records недавно подписали контракт с новыми богами европейского дэта Cadaver INC. Впрочем, возможно, что для старшего поколения поклонников "смертельного металла" это имя должно быть не таким уж и новым. В уже далеких 90х годах прошлого столетия, когда дэт переживал пик своей популярности, а блэк сцена (в ее современной форме) еще только зарождалась, была в Норвегии такая славная команда Cadaver, возглавляемая неким Андерсом Одденом. Вот он-то собственно под псевдонимом 'Neddo' и решил возродить этот культовый коллектив, добавив к старому имени приставку INC. Европейские фанаты смогут приобщиться к дебютному альбому группы 'Discipline' уже 16 апреля. До штатов же, в связи с проблемами с голубиной почтой, диск дойдет лишь к середине мая.

У SATYRICON ВСТАЛ…

Как сообщает официальный сайт Moonfog Сатир и компания только что закончили запись двух песен для трибьют-альбомов - Slayer'овскую 'Reign in Blood' и гимн корню женьшеня 'I Got Erection', выпущенную культовой новежской дэт-панк бригадой Turbonegro. Причем, если с трибьютом Slayer пока еще ничего неясно, то вот вторую вещь мы сможем послушать уже в июне, с выходом посвящения сиим норвежским мракобесам под названием "Alpha Motherfuckers".

 

 

MANGLED - СДЕЛАЙТЕ МНЕ БОЛЬНО

26 марта на лейбле The Plague, структурном подразделении Hammerheart Records, был выпущен в свет второй релиз голландских дэтстеров из Mangled 'Most Painful Ways'. В настоящий момент группа готовится дать несколько совместных выступлений с другой "хаммерхартовской" командой Vomitory. Также запланированы концерты с Rebaelliun и Sever Torture.

 

DECEMBER WOLVES НА СЛУЖБЕ МЕЛЬПОМЕНЫ

Американские злыдни из December Wolves заканчивают работу над своим новым опусом 'Blasterpiece Theatre', сообщает лейбл группы Wicked World (подразделение Earache). Пока еще малопонятно в каком направлении понесло "волков" на этот раз, но, насколько можно судить по уже обнародованному треку "Kolobos" (не иначе, как американский ремейк нашего фолк-боевика про кусочек текста, кинувшего своих родственников), в звучании группы появились странные отголоски норвежских Thorns и канадцев Voivod. Впрочем, утверждает Wicked World, это лишь гарнир, приправа, к брутальнейшему и злейшему дэту, который ожидает всех, кто купит этот альбом.

Умер один из основоположников панка

На 49-м году жизни скончался легендарный Joye Ramone, вокалист культовой группы Ramones. Это произошло в воскресенье в 2.40 утра. Причиной столь скоропостижной кончины послужил рак лимфатических сосудов - заболевание, которое приостанавливает возможность организма бороться с инфекцией. Joye был одним из отцов панк-движения. Его голос навсегда останется в сердцах многих людей во всем мире.

 

Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL



НАЗАД на главную