НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
16.07.01 - 22.07.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

CREMATORY прощаются и судя по всему навсегда

Некоторое время назад на официальном сайте одной из лучших групп жанра появились причины их ухода со сцены, по поводу которого было так много споров и слухов. Прекрасно осознавая, что у Crematory в России огромное количество фанатов, коллектив Metalkings.ru не мог не привести перевод вышеуказанных причин.

Личная жизнь: Как вы все знаете, мы уже не так молоды как раньше и поэтому мы должны уделять личной жизни все больше и больше времени, на что у нас совсем не было такового в течение последних 3 лет. После 10 лет в Рок-н-Ролле надо уже задуматься и о нормальной жизни. Мы больше не можем жить одним днем. Наше будущее должно быть организовано и продумано. В 40 лет мы очень не хотим больше жить на социальное пособие.

Здоровье: Многочисленные проблемы со здоровьем, про которые я не хочу распространяться, преследуют некоторых участников нашего коллектива на протяжении нескольких последних лет. Постоянные гастроли, подразумевающие постоянное нервное и физическое напряжение, могут привести к тяжелым последствиям. Здоровье - это жизнь, и его ничем не заменишь и не купишь.

Масс-медиа: В настоящее время мы - лучшая европейская готик-группа, что влияет на наши позиции в чартах и увеличивает объемы продаж наших новых дисков. Но сделать настоящий прорыв с той музыкой (жанром), которую мы играем невозможно. MTV, Viva и другие крупные информационные ресурсы, без чьей поддержки не возможно добиться успеха, нас просто игнорируют. У нас не осталось больше к чему стремиться. Мы сделали все, что могли.

Туры: У нас никогда не было возможности играть на разогреве у более именитых команд, с которыми мы сыграли бы с огромным удовольствием, и что естественно было бы очень хорошим промоушенем. К сожалению, мы всего лишь одна из лучших Gothic-Metal групп и другим на нас наплевать.

Посещаемость концертов: Данные по продажам наших дисков очень впечатляют, но почему-то все меньше и меньше людей приходят на наши концерты. На последние 2 тура, где мы были хедлайнерами, пришло просто катастрофически мало человек. Мы понесли большие материальные потери. Нам безумно нравиться выступать живьем, а не писаться в студиях. И как вы сами понимаете быть только студийной группой - это не для нас. Либо все, либо ничего - это наш, своего рода, девиз.

Финансы: Из-за вышеуказанной плохой посещаемости концертов, что подразумевает потерю денег, а не получение, например, от продажи маек и другой атрибутики, мы просто не можем позволить себе жить только на "музыкальные деньги". Мы должны как-то существовать. И так как некоторые члены нашего коллектива получили хорошие предложения о постоянной работе, они захотели и БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ воспользоваться возможностью начать зарабатывать деньги, достаточные для того, чтобы НОРМАЛЬНО жить.

Вручение наград Echo Awards: Лучший национальный Rock-/Metal коллектив = Hammerfall, Nightwish & Soulfly. Швеция, Финляндия и Бразилия. Это просто сразило нас на повал. На кой мы всем этим занимаемся и чтобы это все значило? Это что немецкие коллективы? Данная церемония наглядно показала, что людям из звукозаписывающей индустрии и масс-медиа просто положить на немецкие группы!! Иностранные что лучше? Да ни сколько! Немецкие группы всегда прокладывали дорогу для других, проходили через весть ад, что мы, кстати, тоже испытали на своей шкуре. В других странах группы получают финансовую и культурную поддержку от властей. Но если вы живете в Германии, к вам с самого начала относятся как к второсортным. Это действительно так и все вышесказанное лишний раз тому подтверждение.

Чарты: В чертовых чартах и щит-парадах мы все реже и реже видим гитаро-ориентированную музыку, по всюду бойз и гёрлз-группы или музыка исключительно для вечеринок с наитупейшими текстами. Мы отказываемся быть частью этого представления - наша музыка идет от сердца, мы пишем ее для наших фанатов, и не хотим находиться в одном хит-параде с вышеперечисленными уродами.

Творчество: 10 альбомов за 10 лет и более сотни концертов - вполне достаточно. Лучше уйти на пике своей карьеры, а не уходить постепенно в небытие, как многие группы, на которые уже никто не обращает внимания. Crematory - это культовый коллектив, и мы останемся такими в душах наших фанатов.

Воссоединение: Опровергая все возможные слухи - никакого воссоединения в ближайшем будущем не предвидится. Мы, конечно, будем встречаться, чтобы поджемовать, но это, пожалуй, все! И уж точно все члены группы остаются друзьями, памятуя о том, что было с нами за последние 10 лет. За все, что было хорошего - особая благодарность нашим фанатам. Без вас ничего бы не было.

Планы на будущее: Мы будем продолжать участвовать в других группах и проектах: Markus в CENTURY, Felix в AB-NORM и Harald в EXCESS. Matze и Karin пока не знают, что будет представлять их музыкальное будущее и будет ли оно вообще.

Может быть, мы когда-нибудь вернемся, но уже в абсолютно другой форме, которой от нас никто не будет ожидать. Мы всегда были не такие как все. Никогда не говори "никогда"!

CREMATORY

С днем рождения!!!

17 июля 2001 г. день рождения у основателя и руководителя компании JSA – Александра Юрьевича Стрижака. Редакция MetalKings.Ru поздравляет Александра Юрьевича c 37-летием и желает новых творческих свершений, крепкого здровья, удачи и хорошего настроения. :))

КРАТКАЯ СПРАВКА: Александр Юрьевич Стрижак - родился 17 июня 1964 года. Окончил Педагогический институт, исторический факультет. В сентябре 1996 создал компанию JSA. Основная задача компании - техническое и административное обеспечение концертов, шоу-мероприятий, фестивалей, рекламные туры, презентации и т.д. Именно правильная организация технического и административного обеспечения шоу-мероприятий оказалась главным фактором создания профессионального и слаженного коллектива. Компания JSA стала стремительно развиваться в области шоу-бизнеса, за небольшой срок своего существования компания закрепила за собой одну из лидирующих позиций в техническом обеспечении концертов и шоу-программ. В конце 1999 года Александр Стрижак создает промоутерский отдел, в задачи которого входит организация и проведение концертов западных исполнителей в Москве.
Артисты приглашенные компанией JSA за 2000 - 2017

г.г.:
Deep Purple, 9 апреля 2000г., ДС «Лужники»;
Alice Cooper, 1 августа 2000 г., СК «Олимпийский»;
Scooter, 25 октября 2000 г., ДС «Лужники»;
Guano Apes, 26 мая 2001 г., Ходынское поле;
7 ноября компания JSA организует концерт Roxette в СК «Олимпийский».
В сентябре этого года компания JSA отметит юбилей – пять лет успешной работы. (www.jsa.ru)

"Ну и куда в отпуск поедешь?" - спрашивают меня все чаще и чаще по мере приближения лета. Все вокруг только и делают, что строят безумные планы, изучают тысячи рекламных объявленией и опрашивают десятки знакомых, а все с одной целью - не ошибиться с выбором места, где предстоит провести две-три недели отпуска, единственное время в году, когда можно совершенно официально не ходить на работу. Для меня этот вопрос решен, я еду в Вакен. "Куда? Вакен? Это в Турции что ли?", спрашивают меня коллеги по работе и крутят пальцем у виска, услышав ответ. Может, они, конечно и правы, и у меня в самом деле не все в порядке с головой, но как каждый христианин мечтает побывать в Иерусалиме, и каждый мусульманин - в Мекке, каждый поклонник тяжелой музыки мечтает побывать на огромном металлическом фестивале, так чтобы он шел целый день, играли любимые группы, было много пива и вокруг тусовались тысячи таких же, как и он сам. Вакен - именно такое место. Подробнее...

Подписаться на новости:


 

Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL



НАЗАД на главную