НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
18.12.00 - 24.12.00
-----------------------------------------------------------------------------------------

EMPEROR

Согласно официальному сайту Emperor, группа уже вовсю погрузилась в работу над своим очередным релизом.

Комментарии от Ihshan'а: "Ну так и что у нас нового? После выхода Equilibrum IX и последующего тура, все трое участников коллектива были заняты различными сторонними проектами, с тем чтобы избежать стагнации и попробовать себя в других измерениях великого мира под названием "музыка." Тем не менее, хочу еще раз подчеркнуть, пришла пора возвращения Emperor. (Стоп, это было предсказание или очередное клише? Помпезно - да, возможно, но работает же, хе-хе) Совершенно верно, мы написали уже девять (IX) песен для своего нового четвертого альбома. На данный момент мы еще не успели определиться с названием для всего альбома, но, я думаю, что уже могу раскрыть названия нескольких готовых песен - 'The Eruption', 'The Prophet' 'Depraved.' Что еще можно сказать о новом материале? В текстовом плане это будет нечто более концептуальное и целостное, нежели наши предыдущие работы. Также, могу сказать, что новые песни являются логическим продолжением того пути, которым группа шла вот уже последние десять лет, но при этом мы не хотели бы останавливаться в этом развитии, и, надеюсь, что нам удастся привнести в свое творчество и какие-то новые элементы.

Вот, пожалуй, и все, что сейчас можно (и нужно) сказать о следующем альбоме Emperor. Осталось еще очень много работы с окончательными аранжировками и продюсированием, поэтому пока что мы только можем пообещать сделать все от нас зависящее. Когда? Надеемся, что все будет готово к весне следующего года, но, опять же, ничего еще не решено. Мы постараемся держать вас в курсе дела, так что - будьте готовы. Не успеете вы и в себя придти, как грянет Empocalypse."

CATHEDRAL

По сообщениям Earache, легенды космического doom-metal Cathedral готовятся к выпуску своего очередного альбома под названием 'Endtyme.' Кресло продюсера на этот раз занял никто иной, как Billy Anderson, известный по работе с Brutal Truth и Sleep. Как заявила сама группа, новый диск будет сочетать в себе мрачную красоту 'Forest of Equilibrium' и фэнтези-рокерский драйв их более поздних работ. Пока что официальный выпуск 'Endtyme' намечен на 13 февраля 2001.

ТРЭК-ЛИСТ:
Cathedral Flames
Melancholy Emperor
Requiem for the Sun
Whores to Oblivion
Gargoylian
Templars Arise!
Astral Queen
Sea Serpent
Ultra Earth


MORBID ANGEL

MORBID ANGEL снова засветились в чартах Billboard, таким образом продолжив эту славную традицию, начатую группой четыре альбома назад. Их последний опус Gateway to Annihilation дебютировал в списках на 41 месте. Тем временем, сама группа не собирается останавливаться и сейчас вовсю катается по Европе, разогреваясь перед большим американским туром совместно с Soulfly и Panteta, который намечен февраль-апрель следующего года

MACHINE HEAD

21 ноября Roadrunner Records получили 5 новых демо оаклендских метал-корщиков Machine Head - 'Bulldozer', White Knuckle Blackout', 'Crashing Around You', 'The Drive' и 'Deafening Silence', сообщает официальный сайт лейбла. На данный момент в багаже у группы лежит уже 7 или 8 новых трэков, для которых сейчас активно подыскивается продюсер

OSMOSE

Как сообщает официальный сайт Osmose, SWORDMASTER, MARDUK, VITAL REMAINS, IMMORTAL и DISFEAR более не подписаны на этом лейбле. Кстати, если верить сайту Immortal, то складывается впечатление, что группа живет девизом "Ни года без альбма!" - во всяком случае, утверждается что Аббат и компания, уже вовсю работают над новыми песнями.

Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Troll



НАЗАД на главную