-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ 12.09.05 - 18
.09.05
-----------------------------------------------------------------------------------------

Культовые британские дэтстеры BOLT THROWER потихоньку готовятся к выходу своего нового диска "Those Once Loyal". Обложку к альбому уже можно посмотреть на MetalBlade.de. Как уже сообщалось ранее, Metal Blade Records отложили дату европейского релиза "Those Once Loyal" с 31 октября на 14 ноября. Этот уже восьмой по счету полнометражник BOLT THROWER записали на студии Andy Faulkner-а Sable Rose. Это также будет первый после недолгого перерыва альбом с оригинальным вокалистом Karl Willetts, который вернулся в родные пенаты в начале этого года. Трек-лист "Those Once Loyal": 01. At First Light 02. Entrenched 03. The Killchain 04. Granite Wall 05. Those Once Loyal 06. Anti-Tank (Dead Armour) 07. Last Stand Of Humanity 08. Salvo 09. When Cannons Fade Также планируется издание «лимитированного» диги-пака с бонусом "A Symbol Of Eight".

Doro Pesch (WARLOCK) в минувшую субботу выступила на боксерском ринге с песней "She's Like Thunder", которую она специально записала для своей давней подруги, немецкой спортсменки Regina Halmich. Выступление было приурочено к юбилейному – пятидесятому – бою Halmich, в котором ей удалось отстоять свой титул чемпионки в суперлегком весе по версии WIBF против до толе не побежденной испанки Maria Jesus Rosa. Бой проходил в родном городе немецкой спортсменки Karlsruhe. Первоначально песня "She's Like Thunder" была записана специально в качестве «темы» для боев с участием Regina Halmich. А 12 сентября на AFM Records вышел римейк на эту вещь под названием "We're Like Thunder".

Апологеты стокгольмского дэт-н-ролла ENTOMBED расстались с гитаристом Uffe Cederlund. В официальном пресс-релизе по данному поводу говорится следующее: "Мы хотим сообщить всем о том, что Uffe Cederlund покидает группу, хотя и остается нашим хорошим другом. Решение окончательное. Пожелаем ему всего самого хорошего!" ENTOMBED продолжат свою карьеру в качестве квартета. В настоящий момент они подходят к завершению своего турне в поддержку последнего диска "Inferno". Вскоре после этого группа планирует начать работу над новым диском, который должен выйти в начале 2006 года на Threeman Recordings. Ранее заявленные для нового материала вещи "The Fiery Father", "I Need Hell", "Radarslave" и "Burn the Flag" были сочинены Uffe и вряд ли будут включены в новый альбом.

Американский дэт-комбо из Висконсина JUNGLE ROT расстались со своим гитаристом Jim Genenz. Ему уже найдена замена в лице Geoff Bub, который катался с JUNGLE ROT в последнем туре по Канаде и уже подключился к работе над новым диском, который будет выпущен весной следующего года. В настоящий момент группа находится на стадии переговоров с несколькими лейблами. Также JUNGLE ROT в октябре/ноябре планируют выпустить свой первый DVD, на который должно войти выступление команды на немецком фестивале Fuck the Commerce. Последний на сегодняшний день диск коллектива "Fueled by Hate" был выпущен в 2004 г. на Century Media/Olympic Recordings.

Наконец-то вышел в свет новый альбом культовой японской группы SIGH "Gallows Gallery". Как сообщается, альбом был записан еще в 2004 году, но по необъяснимым причинам тогдашний лейбл команды Century Media отказался его выпустить. Официальной отмазкой было текстовой содержание альбома, в котором рассказывается о таинственном экспериментальном звуковом оружии времен второй мировой войны – тема, надо сказать, вполне безобидная с учетом того, что периодически публикуется в буклетах разных групп, в том числе выходящих и на CM. В записи альбома также приняли участие спец. гости: Gus G. (FIREWIND, ARCH ENEMY, ex-DREAM EVIL) - соло гитара, Niklas Sundin (DARK TRANQUILITY) – соло гитара, Killjoy (NECROPHAGIA) - вокал, Narration Gunface (THE RED CHORD) – соло гитара, Bruce Lamont (YAKUZA) – саксофон, Metatron (THE MEADS OF ASPHODEL) – вокал, Paul Groundwell (THINE) – соло гитара. "Gallows Gallery" был выпущен на Red Stream/Baphomet.

01 октября ЗатмениЕ выступит в СДК МАИ вместе с Черным Обелиском и Moray Eel. Группа впервые представит несколько своих новых песен, которые войдут во второй альбом. Сейчас новый альбом находится в стадии сведения, и его выход запланирован на конец 2005 года. Все о ЗатмениЕ www.zatmenie.ru

Music InFection TV Music InFection представляет:

Смотрите на канале ТЕЛЕВИК (весь Восточный округ) 16 сентября в 21.20; и на канале ТИРС (Бескудниковский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский, Беговой, Тимирязевский) 17 сентября в 21.25, повтор 18 сентября в 15.10№; Архивный выпуск передачи можно посмотреть 16 сентября на канале ЭЛИТЕКС (весь Зеленоградский округ) в 21.15
115 выпуск передачи Новости Music InFection
1. К.Немоляев+ТРИЗНА=ФАКТОР СТРАХА. Мелодичность и агрессия в одном флаконе. Аналогов НЕТ.
2. АРДА в предверии нового альбома-изменения в составе, большие концертные планы, CD-Maximum -"Экзорцист"
3. Клипы Atrocity"Cold Black", Nightwish"Nemo", Mnemic"Ghost", Аттака"Мольба"

НОВОСТИ ОТ СД-МАКСИМУМ

Уже в продаже:

В самом скором времени CD-Maximum планирует выпустить новый полноценный студийный альбом проекта экс-гитариста групп «АРИЯ» и «КИПЕЛОВ» Сергея Терентьева с участием вокалиста Алексея Булгакова («ЛЕГИОН») - «АРТЕРИЯ» - «Лети на свет» (релиз - сентябрь 2005, стиль heavy metal). Альбом, включающий десять треков, выдержан в стилистике очень тяжелого и мелодичного heavy metal с выразительным и мощным вокалом. Этот проект обещает стать явлением первой величины на российской тяжелой сцене. Трек-лист: 1. Время не ждет 2. Дорога без тебя 3. Один на один 4. Стальные нервы 5. Выбора нет 6. Лети на свет 7. Все в твоих руках 8. Зов плоти 9. Небо ждет 10. Пламя Официальный сайт: http://www.artteria.ru

CD-Maximum представляет новый modern metal проект известного деятеля рок-культуры Кирилла НЕМоляева и его товарищей по группе «Тризна» - «ФАКТОР СТРАХА» с дебютным альбомом «Театр военных действий: акт первый» (2005).
Промо мр3 находятся здесь:
Разлетаясь в пыль http://62.117.74.199/files/cd-max/music/2282-1.mp3
Выше сил http://62.117.74.199/files/cd-max/music/2282-2.mp3
Ночь http://62.117.74.199/files/cd-max/music/2282-8.mp3
За время работы совместной работы у музыкантов накопилось достаточно идей для создания нового проекта. Он должен был стать одновременно мелодичным и агрессивным и обязательно с лирикой на русском языке. Таким и получился дебютный альбом группы «Театр Военных Действий. Акт первый». На первую пластинку ФАКТОРА СТРАХА попали девять композиций, связанных единой концепцией – борьбой человека с самим собой. Альбом записан при участии Дмитрия Борисенкова (ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК) и Максима Самосвата (ЭПИДЕМИЯ, MECHANICAL POET).
Тексты песен комментирует автор – Константин СЕЛЕЗНЕВ
«Каждый, если ему будет интересно, в этих словах найдет что-то свое…» К.С.
РАЗЛЕТАЯСЬ В ПЫЛЬ - Все очень тривиально. У каждого человека есть душа: у одного она белая и пушистая, у другого – черная и лысая… Соответственно, и дороги у них после смерти разные. А в этой композиции поется о душе, которая разлетелась в пыль и не попала никуда…
ВЫШЕ СИЛ - Выше сил понять для человека суть смерти. Вот такая страшная история.
ВОЙНА - Скорее всего, так выглядит война для человека, который на ней никогда не был. Его преследуют сны о войне и вере, ему снятся кровавые легенды и красные флаги. Но все это, слава Богу, только сны.
ПРОФЕССИОНАЛ - Суть этой песни полностью описана в припеве: “Ты один герой, застигнутый войной Где враг ты сам себе Но не зря тебя в бою хранил святой В бою с самим собой” Думаю, довольно сложно быть профессионалом на подобном поприще…
БЕЗДНА - Песня написана, можно сказать, с натуры. Жил да был некий паренек. И однажды он «словил» передоз. Более его с нами нет.
СВЕТ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ - Проблема все та же: абсолютно бесконтрольные действия по отношению к себе, ведут к разного рода суицидам.
СОЛДАТ - Прекрасный экземпляр поэзии обо всем, или ни о чем. В песне “СОЛДАТ” создан образ праведника, который все видел и все знает на этом свете, но в то же время только иной мир кажется ему верхом совершенства.
НОЧЬ - Песня о буднях лунатика. Ну а если серьезно, то о пустоте внутри потерянного в жизни человека, который обретает покой только ночью.
СТАНДАРТ КРИВОЛИНЕЙНЫХ ЛИЦ - Глубокомысленный текст о кропотливом труде санитаров психбольницы.
Трек-лист: Разлетаясь в Пыль / Выше сил / Война / Профессионал / Бездна / Свет кривых зеркал / Солдат / Ночь / Стандарт криволинейных лиц
Состав группы: Константин Селезнев – гитары, клавишные, вокал;Дмитрий Скопин – бас-гитара, бэк вокал; Илья Александров – вокал; Станислав Вознесенский – барабаны; Кирилл Немоляев – вокал
Дополнительная информация: www.factorstraha.ru, www.triznagroup.ru, www.nem.ru
Информационная поддержка проекта: журналы PLAY/METAL HAMMER, ХУЛИГАН.

MARDUK Plague Angel 2004 Regain Records Black Metal
Новый убойный материал от одного из лидеров мировой black metal сцены, первый с новым вокалистом. Качественный и скоростной black metal в лучших традициях группы. Все партии ударных были сыграны на настоящих черепах!

TO ELYSIUM Nightmare's Nest 2004 Ebony Tears Gothic Metal
Вторая работа голландского коллектива представляет собой все лучшее, что есть в современном gothic metal. Необъятный букет красивых мелодий, потрясающие клавишные партии, сочный мужской гроулинг и оперный женский вокал. Рекомендуется всем поклонникам ранних THEATRE OF TRAGEDY, THE GATHERING и TRISTANIA.

BLIND STARE Symphony Of Delusions 2005 CD-Maximum Death Metal
Дебютный альбом финского melodic death metal коллектива, буквально взорвавших местную сцену. Превосходная комбинация мелодики и агрессии, с применением чистого вокала, атмосферных клавиш и оркестровых аранжировок. Альбом великолепно оформлен.

НОВОСТИ ОТ ФОНО

Уже в продаже:

THE GATHERING «If Then Else»
Добавить что-либо к миллионам восторженных слов, сказанным про THE GATHERING, практически невозможно. Можно только в очередной раз восторгаться небесным голосом Аннеке Ван Гирсберген и способностью талантливейших музыкантов группы с легкостью ломать любые границы стилей и превращать любой материал, к которому они прикасаются, в золото...

FLOWING TEARS «Jade»
"Jade" - не просто альбом в стиле gothic rock, записанный одной из самых значимых групп этого направления. "Jade" - из лучших альбомов жанра. Лучшее в квадрате - нужно ли еще что-то говорить? Это надо слушать, музыка всё скажет сама...

DARK ANGEL «Time Does Not Heal»
При участии Бретта Эриксена и под руководством известного метал-продюсера Терри Дэйта был записан убойный альбом "Time Does Not Heal", получивший 5 звездочек в журнале "Kerrang"...

DARK ANGEL «Leave Scars»
"Leave Scars" записывался с новым фронтменом, Роном Райнхартом, а выход пластинки сопровождался глобальным американо-европейским туром...

DARK ANGEL «Darkness Descends»
С продюсером Рэнди Бернсом группа записала еще один качественный альбом "Darkness Descends"...

CHARON «Songs For The Sinners»
Эта долгожданная для множества поклонников gothично-заdoomчивой музыки новинка была записана в хельсинской студии Finnvox с помощью продюсера Микко Кармила...

НОВОСТИ ОТ IROND

Уже в продаже:

DUSKFALL «Frailty & Source (2CD)»
История группы The Duskfall началась ещё в древнем Вавилоне, при правителе с именем Навуходоносор II, который возвел в Вавилоне в честь любимой богини Иштар знаменитые Ворота. Именно так, Ворота Иштар - Gates Of Ishtar - называлась известная в конце 90-х шведская группа...

DUSKFALL «Lifetime Supply Of Guilt»
В сентябре 2005 года на Nuclear Blast Records вышел в свет третий альбом Lifetime Supply Of Guilt. В качестве продюсера выступил, как обычно, Daniel Bergstrand (Soilwork, Strapping Young Lad, Darkane, Stuck Mojo, Meshuggah, Helltrain, Behemoth, Mork Gryning, Lord Belial, In Flames). Сегодня состав группы необычайно силен, и помимо музыкантов Gates Of Ishtar в нём замечены участники культовых составов Helltrain, Raised Fist, Lamb и Deathbound...

SUBWAY TO SALLY «Nord Nord Ost»
Успешная история этой великолепной семерки из Потсдама v факт, засвидетельствованный во множестве рок-энциклопедий. Именно Subway To Sally одними из первых соединили тяжелый рок, народные кельтские мотивы и элементы средневековой музыки...

BETHLEHEM «Mein Weg»
Группа Bethlehem ("Вифлеем") прошла славный путь с 1992 года, оставив материальные следы в виде демо, пары семидюймовок, миньона, четырёх альбомов и даже саундтрека к фильму "Gummo", заслужив "аминь" из уст самого Мерлина Мэнсона...

CLAN OF XYMOX «Past And Present»
Этим альбомом Ронни Мурингс подводит итог своей большой работы. Композиции, представленные здесь, охватывают ни много ни мало двадцатилетний период его творчества...

ELUSIVE «The Great Silence»
Трое норвежцев в ковбойских шляпах представляют абсолютно правильный готик-рок с пульсирующим ритмом, да так, что на сегодняшний день это лучший образец стиля.
..

Новости от SPV/Союз

Уже в продаже:

STRATOVARIUS «Stratovarius»
Для своего нового альбома STRATOVARIUS выбрали название, идентичное названию группы, тем самым недвусмысленно дав понять, что они начинают новый этап в своей карьере, и музыкальный материал их новой пластинки - яркое тому свидетельство. Те, кто критиковал Тимо Толки и Ко. за однообразие и предсказуемость их нескольких предыдущих студийных работ, на сей раз будут приятно удивлены - новый альбом STRATOVARIUS звучит так, как и должен звучать альбом лидеров современного пауэр метал, прекрасно осознающих, что на дворе - 2005-й, а не 1985-й год.

ALARUM «Eventuality»
Techno-death высочайшего качества из Австралии. Точнее - tecno progressive jazz influenсed death/trash metal. Прекрасное сочетание техники, сложности и великолепного композиторского таланта. В музыкальном плане ближайшие параллели к Alarum (хотя любые сравнения будут здесь условны) - Cynic, Atheist, Watchtower, Pestilence, поздние Death. Еще один продукт сделки EARACHE c культовым американским лейблом WILLOWTIP

ARSIS «A Celebration Of Guilt»
Полноформатный дебютный альбом. Arsis умело сочетают мелодику поздних Carcass и At the Gates с отрешенностью и холодом современного мира (Immortal). Еще один продукт сделки EARACHE c культовым американским лейблом WILLOWTIP. Поместить в раздел - melodic extreme death metal.

ANDERSON IAN "Plays The Orchestral Jethro Tull", 2005
Новый сольный альбом лидера Jethro Tull Яна Андерсона. Концертная запись Яна в сопровождении его новой группы и Франкфуртского Филармонического Оркестра. Великолепное исполнение классики Tull (Locomotive Breath, Aqualang, Living In The Past, и т. д.) и песен с сольных альбомов Андерсона. "IAN ANDERSON PLAYS THE ORCHESTRAL JETHRO TULL" выходит в виде двойного альбома и на DVD.

BIOHAZARD "Means To An End", 2005
Новый студийный альбом нью-йоркских ветеранов хард-кора и кроссовера. По словам гитариста Билли Гразиадеи (Billy Graziadei) новый диск "по тяжести риффов будет напоминать традиционное звучание Biohazard, подобное тому что вы слышали на пластинках "Urban Discipline" и "State Of The World Address". Обложку оформил известный художник Иоаннис (Ioannis), работавший над альбомами групп Fates Warning, Deep Purple, Sepultura, Dream Theater, UFO, King Crimson.

BIOMECHANICAL "The empires of the worlds", 2005
Новый студийный альбом британской прогрессив-эпик-трэш металлической команды BIOMECHANICAL, (предыдущий альбом группы - "Eight Moons", 2003). Альбом был сведён легендарным Энди Снипом (Andy Sneap), работавшим с MACHINE HEAD, NEVERMORE, ARCH ENEMY и KILLSWITCH ENGAGE. Оформлением альбома занимался художник Нэт Джонс (Nat Jones).

NUCLEAR ASSAULT "Third World Genocide", 2005
Новый альбом воссоединившихся нью-йоркских thrash metal ветеранов Nuclear Assault. Музыка на первом за 10 лет студийном альбоме будет иметь характерное для Nuclear Assault звучание и описывается, как "смесь смертельного, политически сознательного металла с привкусом злого и черного чувства юмора группы".

YNGWIE MALMSTEEN "Unleash The Fury", 2005
Первый за последние 3 года студийный альбом, возможно, лучшего гитариста в мире. Название "Освобожденная Ярость", очевидно, навеяно давним инцидентом с ответом Ингви разбушевавшейся старушке в самолете. Партнерами Мальмстина на альбоме стали вокалист Dougie White (ex-Rainbow), барабанщик Patrick Johansson и клавишник Joakim Svalberg. Продюсировал альбом маэстро лично, миксом пластинки заведовал Mike Fraser (AC/DC, Van Halen, Aerosmith).

Новости от Art Music Group

Уже в продаже:

XANDRIA "India" 2005 (AMG 282) - ROMANTIC GOTHIC METAL
Новейший третий альбом немецкой ROMANTIC GOTHIC METAL капеллы. Вас ждут 12 удивительно мелодичных волшебных GOTHIC METAL баллад в исполнении великолепной вокалистки Lisa Middelhauve. Настоятельно рекомендуется всем любителям музыки в стиле NIGHTWISH и WITHIN TEMPTATION! www.xandria.de

DISIPLIN "Anti-Life" 2005 (AMG 277) - BLACK DEATH METAL
Новая BLACK METAL работа кровожадных норвежских костоломов ненавидящих все живое. 11 демонических BLACK’овых опусов записаны в прославленной студии Akkerhaugen под наблюдением Torbjorn Akkerhaugen’а и Fredrik Nordstrom’а (IN FLAMES, OPETH, ZYKLON). Ну а для тех, кто хочет это грандиозное творение не только услышать но и увидеть – заготовлен бонус видео-клип “Anti-Life”!!! www.disiplin.net

GEHENNA "WW" 2005 (AMG 278) - BLACK METAL
После нескольких лет молчания неугомонные Sanrabb и Dolgar снова в бою! Тыл прикрывает Frost (SATYRICON)! Записал эти удивительные BLACK METAL пейзажи Satyr (SATYRICON). Никаких Thrash-Death элементов присущих современному BLACK’у. Только очень мрачный, страшный и агрессивный - BLACK METAL!!!! www.gehenna666.cjb.net


АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ

Подписаться на новости:


Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru