-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ 17.01.05 - 23
.01.05
-----------------------------------------------------------------------------------------

Фронтмен SIX FEET UNDER Chris Barnes собирается направиться в больницу на починку колена, которое он повредил еще летом, катаясь в море на серфе. "Доктор пообещал заснять всю процедуру на видео, и уже через неделю вы все сможете лицезреть сие приятное зрелище на нашем сайте", - радостно поведал вокалист на официальном сайте группы. SIX FEET UNDER выпустят свой новый диск "13" 22 марта на Metal Blade Records. Диск по традиции был записан в легендарной Morrisound и сведен на Hit Factory во Флориде. В числе прочего мяса на альбоме можно будет услышать такие композиции, как "Decomposition of the Human Race", "Somewhere in the Darkness" и "The Poison Hand". Вот что имел сказать по поводу диска сам Barnes, "Это брутальный дэт-металл без всяких там компромиссов … Тяжелый как *уй знает что!! Это, пожалуй, первый диск со времен 'Maximum Violence', от которого я сам прусь по полной программе. Я и сам не знаю, как нам это удалось, но мы это сделали и это круто!"

Голландцы THE GATHERING опубликовали следующие новости касательно себя любимых: "Для начала позвольте сообщить вам, что у нас все хорошо. В первую очередь, это, конечно, касается Anneke [van Giersbergen, вокал]. У нее все отлично и она собирается рожать уже в начале февраля. "Rene [Rutten, гитара], Frank [Boeijen, клавиши] и Hans [Rutten, барабаны] соорудили небольшую студию в дебрях офиса Psychonaut и сейчас работают над новым материалом. Сначала мы должны были начать работать над аранжировками в марте 2005 г., но у нас скопилось слишком много идей, поэтому мы решили для начала загнать все на "винт" перед тем как отправиться в отпуск в феврале. Marjolein [Kooijman, бас] в настоящей момент вся ушла в учебу, но уже через неделю собирается вновь присоединиться к группе на репетициях. "На данный момент у нас набралось уже "энное" количество рабочего материала, причем он крайне разнообразен... Пока еще сложно что-либо сказать, так как все может (и почти наверняка) изменится, как только мы засядем в студию, пока что можно сказать, что новый материал более гитарно-ориентированный и сильно отличается от 'Souvenirs'. Пока мы планируем записывать новый альбом [рабочее название: 'Your Troubles Are Over'] вместе с Attie Bauw [с которым мы уже работали на 'How To Measure A Planet?'] примерно осенью 2005 г. Релиз намечен на начало 2006. Кроме того, мы думаем о том, чтобы весной записать DVD. Следите за новостями. Также обращаем ваше внимание на то, что мы не будем турить в 2005, будет сыграно только несколько концертов для записи DVD. В общем, посмотрим, планов пока хватает".

DYNABYTE, итальянская команда с участием бывшей вокалистки OPERA IX Cadaveria и басилы NECRODEATH John, в настоящий момент работают над клипом к песне "I'm My Enemy", перемикшированной John и LJ Dusk (гитара) и спродюсированной Flegias (NECRODEATH). "I'm My Enemy" вошла на дебютный альбом команды "Extreme Mental Piercing", недавно вышедшем на Rotten Inc. Records. 10-песенный диск был записан в период между маем и ноябрем 2003 г. на студиях Dynabyte и Capt. Woofer и сведен и отмастерен John и LJ Dusk между декабрем 2003 и январем 2004 на студии Dynabyte. Музыкальный материал на пластинке представляет собой беспрецедентную смесь FEAR FACTORY и RAMMSTEIN и содержит следующие вещи: 01. I'll Rise 02. I'm My Enemy 03. I Stand Still 04. Immigrant Song (LED ZEPPELIN cover) 05. Face the Storm 06. In Another Context 07. Final Condition 08. 178 09. My Brain 10. Dynabyte

Новый альбом KAMELOT "The Black Halo" выйдет в Японии 16 февраля и будет включать в себя два бонуса ("Epilogue" и "Soul Society" (радио-редакция)), сообщает менеджмент команды. Европейская версия, которая должна появиться на прилавках 14 марта, выйдет в формате лимитированного дигипака, также с двумя дополнительными бонусами (радио-редакции "The Haunting" и "March of Mephisto"). "The Black Halo", который недавно был объявлен диском месяца редакцией журнала Burrn!, был спродюсирован Sascha Paeth и Miro на студиях Gate и Pathway в Германии. В числе спецгостей на альбоме отметились Shagrath (DIMMU BORGIR), Jens Johansson (STRATOVARIUS), Simone Simons (EPICA), Mari (MASQUERAID), а также хор KAMELOT при участии Herbie Langhans (SEVENTH AVENUE), Amanda Somerville-Scharf, Miro, Gerit Gobel, Thomas Rettke (HEAVEN'S GATE) и Elisabeth Kjaernes.

Голландские брутальщики SEVERE TORTURE приступили к записи нового альбома на студии Excess Studio в Роттердаме. Вот, что имеет по этому поводу сообщить гитарист Thijs: "За прошедшие два дня мы (и в особенности наш барабанер Seth) были заняты записью драм-треков. Всего записано семь, на сегодня осталось еще два. Запись драмсов проходила под две гитары и басовую линию, так чтобы у нас самих было лучшее представление о том, как оно в результате будет звучать. Каждая песня идет в среднем 4-5 минут. Это немножко подлиннее, чем наш предыдущий материал, но и звучат они на порядок поинтереснее, у нас даже будет одна песня без бласт-битов! Впрочем, не переживайте, мы по-прежнему играем тяжелый и брутальный дэт-металл. В четверг мы собираемся приступить к записи гитар, так что ждите обновлений".

Московская metal-группа ЗатмениЕ приступила к подготовке материала для записи второго альбома. На репетиционной базе музыканты вплотную занялись написанием новых песен. Планируется закупка нового оборудования для формирования оригинального звучания. По словам лидера группы Павла Михеева, новый альбом будет новым шагом в развитии группы, в нем будет больше разноплановых и интересных песен. "Мы взрослеем, в мире происходят стремительные и необратимые изменения, порой, весьма трагического характера. Это не может не влиять на нас и наше творчество". Дебютный релиз группы: ЗатмениЕ "НЕНАВИСТЬ", Мистерия Звука, апрель 2004. Официальный сайт: www.zatmenie.ru

«Российский сайт о тяжёлой музыке» при поддержке Savage Metal Club и фотостудии Live Photo представляет конкурс на лучшую рок/металлическую группу с женским вокалом «Metal Maiden 2004». Это ни в коем случае не конкурс Nightwish-подобных команд! Принимать участие может любая группа, существующая на территории бывшего СССР, при условии, что не менее 50% вокальных партий в ней исполняются женским голосом. Ещё одним условием участия в конкурсе является наличие хотя бы одной записанной песни (можно в демо-качестве). Приветствуется наличие у группы сайта и концертного видео. Подробности здесь.

Music InFection TV Music InFection представляет:

Music InFection поздравляет всех с брутальным Новым годом и кладет под елку новые видеофайлы на сайте - тройное видео EDUCATED SCUM, интервью с IMPALED NAZARENE, DESTRUCTION, MASTER KILLER (убийственная вещь!) и KATALEPSY, а также улучшенный клип HIERONYMUS BOSCH

Смотрите можно посмотреть 22 января на канале ЮГО-ЗАПАД (весь Юго-Западный округ - http://www.tv-uz.ru) в 9.00, повтор 23 января в 21.00; на канале ТЕЛЕВИК (весь Восточный округ) 22 января в 21.20; и на канале ТИРС (Бескудниковский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский, Беговой, Тимирязевский) 22 января в 21.25, повтор 23 января в 15.10; 23 января на канале ЭЛИТЕКС (весь Зеленоградский округ) в 21.30
88 выпуск передачи Новости Music InFection
1.DIVERSIA на заводе - вокальные эксперименты, поездка к морю и кому помогает сауна
2.Чешские латиноамериканцы PANDEMIA + клип (2003)
3.Врачи с музыкальными инструментами OBESITY
4.Рогатые Трупоеды-скоро новый альбом,нас ждут цирковые номера и закулисные интриги
5.Новости от Judas Priest,The Gathering,Stratovarius + клипы

НОВОСТИ ОТ СД-МАКСИМУМ

Уже в продаже:

THANATOS "Undead. Unholy. Divine" 2004 Black Lotus Records Death Metal
Thanatos - культовое имя на экстремальной андеграундной сцене. К своему 20-летнему юбилею коллектив выпустил четвертый полноформатный альбом, второй после воссоединения в 1999 году. Это самый сильный, агрессивный и тяжелый материал группы за все время ее существования. "Дикая", буквально на грани, скорость приятно разбавлена элементами doom metal.

HORNED GOD "Chaos, Bringer of All Revelations" 2003 Listenable Records Death Metal
Мощный, брутальный техничный, динамичный материал с великолепными соло. Музыканты демонстрируют отличное знание творчества мастеров жанра, неплохие собственные идеи, исполнительское мастрество. Музыка в классическом ключе жанра, в лучших его традициях.

WAYLANDER "The Light, the Dark and the Endless Knot" 2001 Blackend Experimental Metal, Pagan
Эта музыка слишком мягкая, чтобы быть death metal, слишком быстрая, чтобы называться doom metal, она «темная» и атмосферная, с влияниями народной ирландской музыки, классического heavy metal 1980-х. Второй альбом ирландской группы.

THE STRANGLERS "COUP DE GRACE" 1998 Eagle Records ROCK
Группа, которая ведет свою историю аж с 1974 года, отнюдь не «выдохлась», что доказывает альбом 1998 года. Диск выполнен в традициях старого материала группы, однако, также демонстрирует новые шаги коллектива.

DISSENTER "Contamination" 2003 EMPIRE Records Death Metal
Польские экстремальщики (одна из самых уважаемых death metal групп) и их третий альбом – брутальный, скоростной, яростный и ураганный. В духе Vader и Immolation.

НОВОСТИ ОТ ФОНО

Уже в продаже:

SAMAEL «Blood Ritual»
Эта мощная и злобная музыка состоит из сплава тяжёлых среднетемповых гитарных риффов и мерзкого хрипящего вокала с атмосферой злости и агрессии, причём стиль игры непомерно оригинален: музыка то затихает и замедляется, то вновь набирает обороты и обрушивается на слушателя металлическим ураганом...

SAMAEL «Ceremony Of Opposites»
"Ceremony of Opposites" ("Церемония Противоположностей") подобно неожиданному повороту на гладкой дороге, показала явный уклон в прогрессив... Во-первых, в составе команды добавился Рудольф, ответственный за клавиши и сэмплы, и традиционный саунд SAMAEL "прошили" приятственные мелодичные нити...

SAMAEL «Passage»
Уникальное творение, которое прекрасно подошло бы в качестве гимна темной расы, отправляющейся захватывать бескрайние просторы вселенной. Потоки энергии обрушиваются на слушателя с первой и до последней секунды. Ритмичный, индустриальный, самаэлевский дарк - что еще можно сказать? Золотой фонд...

НОВОСТИ ОТ IROND

Уже в продаже:

GRAVE DIGGER «The Last Supper»
Hемецкие основоположники стиля с нами уже 25 лет, они издали полтора десятка релизов, ни разу не повторившись и не разочаровав своих фэнов!

Новости от SPV/Союз

Уже в продаже:

GRAVE DIGGER "Witch hunter", 1985 год
Второй альбом. Пластинка, выдержанная четко в избранном музыкантами стиле и не менее мощная, по сравнению с дебютом. Тяжелый и быстрый металл, вкупе с агрессивным вокалом и типичной для раннего PowerMetal лирикой о разрушениях и темных силах. Помимо собственных вещей на альбом вошла кавер- версия знаменитой "School's Out" Элиса Купера (Alice Cooper). Sanctuary/Noise CD

KREATOR "Enemy of god" !!! НОВЫЙ АЛЬБОМ !!! ДОСТУПНО С 18 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА / SPV / CD
Новый студийный альбом ENEMY OF GOD легендарных немецких трэшеров под предводительством Mille Petrozza! Чистый брутальный трэш - страшный, сложный, плотный, жесткий, скоростной, мелодичный, тонны быстрых риффов и острейших соло. Гость на "Murder Fantasies" - Michael Amott (Arch Enemy).

TRISTANIA !!! НОВЫЙ АЛЬБОМ !!! ДОСТУПНО С 18 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА SPV / CD
Новый студийный альбом норвежской легенды симфонического готик-дум. Органичные тяжесть и мощь, столь тяжело и величественно TRISTANIA ещё не звучала.

Новости от Art Music Group

Уже в продаже:

REBELLION "Shakespeare's Macbeth - A Tragedy In Steel" AMG 190 AMG/Drakkar Records Heavy/Power
Дебютный альбом экс-участников Grave Digger - гитариста Оуи Лулис и басиста Томи Гёттлих, наконец, представлен на российском рынке, наряду со второй пластинкой Rebellion "Born A Rebel", сыскавшей небывалый успех среди фэнов настоящего хэви металл. Первый альбом интересен, в первую очередь тем, что он концептуальный. Группа замахнулась на самого Уильяма Шекспира, написав одиннадцать вещей по мотивам одной из его мрачнейших трагедий "Макбет". Хэви-металлическая опера, в которой силы добра и зла ведут непримиримое сражение, наполнена помпезными рифами, ураганными соло и барабанными раскатами. Партии Леди Макбет и трех ведьм исполнены приглашенными вокалистками, а роль самого Макбета исполняет Томи Гёттлих. С "Shakespeare's Macbeth - A Tragedy In Steel" группа Rebellion следует курсу Grave Digger со времен "Tunes Of War", сумев, при этом, выработать собственный узнаваемый почерк.

CHARADE "II" CD: AMG 220 AMG/Drakkar Records Hard Rock
Достаточно взглянуть на послужной список участников проекта Charade - Энджела Щлейфера (Bonfire, Pretty Maids, Sinner, Demon Drive) и Михаэля Бормана (Jaded Heart, Bonfire, Letter X, Jurgen Blackmore), чтобы понять, что мы имеем дело с мелодичным хард-роком высшей пробы. Второй альбом этого творческого тандема, несомненно, порадует всех многочисленных поклонников жанра.

XANDRIA "Ravenheart" AMG 219 AMG/Drakkar Records Gothic/Epic Metal
Один из самых долгожданных многими релизов - второй альбом немецкого квартета Xandria уже в продаже! Стилистическая палитра "Ravenheart" варьируется от балладного готик-рока до симфо-пауэра с примесью средневекового барокко и блюзовых нот. Каждая из двенадцати песен альбома имеет свой неповторимый шарм благодаря обворожительному вокалу Лизы Шафаус сравнимому с чарующим пением прекрасной сирены. Мультимедийная бонус-секция этого релиза содержит видеоклип на заглавную композицию, биографию коллектива и полезные ссылки. Рекомендуется широкому кругу слушателей с хорошим вкусом.


АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ

Подписаться на новости:


Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

Фотоэпиляция в краснодаре, здоровье и красота в краснодаре.


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru