-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ 08.05.06 - 14
.05.06
-----------------------------------------------------------------------------------------

Вокалист DOKKEN Don Dokken написал следующее на официальном сайте группы: "Мы очень занятые ребята. Недавно вернулись из Мексики, где все было просто супер! Поклонники принимали нас отлично, и теперь я хочу выучить испанский. Единственный негативный момент состоит в том, что я так и не увидел Pancho Villa, но вскоре сделаю это. Пища также была бесподобна! Теперь мы отправляемся в Грецию на три концерта и для небольшого отпуска. Мы записали концерт в Мексике и еще запишем Грецию для бонус-DVD к нашему следующему CD 'Lightning Strikes Again'. В прошлом году нам очень понравилось в Греции, поэтому надеемся, что и на этот раз все пройдет отлично. Да, Мексика и Греция за одну неделю - это круто. Но мы готовы играть песни DOKKEN везде. Увидимся осенью в турне. Barry [Sparks, басс] и Mick [Brown, ударные] будут играть с дядюшкой Ted [Nugent] до августа, а мы с с Jon [Levin, гитара] будем заниматься четырьмя проектами: новый студийный альбом, концертный CD, сборник лучших вещей и мой сольный альбом. В остальное время мы отдыхаем".

Гитарист HAMMERFALL Oscar Dronjak написал следующее на своем сайте: "Сегодня Stefan Elmgren (гитара) и я работали над одним инструменталом, который он написал 10 (!) лет назад. Я услышал его в первый раз на прошлой неделе, когда он нашел его на CD. Композиция очень стоящая, и мы обязательно впишем ее в остальные вещи. Пока у нее нет названия, но тогда она называлась просто 'Instrumetal'. Конечно, название будет изменено. Следовательно, следующий диск будет содержать 11 вещей, а не 10, как планировалось ранее. Но, может быть, мы включим ее в альбом как бонус-трек или поместим на сингл, чего никогда ранее не делали. Однако это маловероятно - я не тот человек, который пишет композиции ради самих композиций, то есть те, что не попадут на диск. Но ситуации бывают разные, как вы понимаете". Планируется, что HAMMERFALL отправятся в студию летом для записи нового альбома, запланированного к выходу на октябрь этого года. Среди планируемых вещей следующие "Dark Wings, Dark Words", "Carved In Stone", "Titan", "Shadow Empire", "Threshold" и "Rebel Inside".

Шведские дэт-металлические викинги из AMON AMARTH отправились в студию Fascination Street в Ореборо, Швеция для записи своего 6-го альбома. Запись продлится до 14 июня под руководством продюсера Jens Bogren. Диск пока не имеет названия, но его выход запланирован на сентябрь на Metal Blade Records. Официальное сообщение от группы гласит: "Мы уже записали ударные для 5 композиций и пока работаем по графику. На этой записи мы попробовали кое-что новое, то есть ранее только один гитарист подыгрывал при записи ударных. На этот раз и Olavi Mikkonen (гитара) и Johan Hegg (вокал) писали партии вместе с Fredrik Andersson (ударные) для создания нужной атмосферы. Это было просто идеально! C каждым часом мы понимаем, что новые песни сильнее всего нашего прежнего материала! Мы также отрепетируем несколько новых вещей, но на альбом они не войдут".

Вокалист PINK CREAM 69/ex-ADAGIO David Readman написал следующее на своем официальном сайте: "01 мая мы отправились в студию для записи ударных для сольного альбома вокалиста. Вместе с басистом Dirk Bruinenberg [ex-ADAGIO] на альбоме участвует гитарист Chris Schmidt. После того, как я услышал его совместный проект с Dennis Ward, я знал, что он именно тот, кто мне нужен. В тот же день я записал часть вокальных партий. Процесс работы над диском идет довольно быстро, и я буду безумно счастлив, когда диск будет записан и смикширован".

Вокалист MANOWAR Eric Adams и Chester Moore (знаменитый зоолог и журналист по исследованию дикой природы) объединили усилия по созданию уникального взгляда на мир дикой прирооды в виде DVD "Wild Life and Wild Times", который планируется к выходу в США и Канаде 27 июня 2006 г. на фирме MANOWAR Magic Circle Music (днем ранее за пределами Америки). В ходе этого действа Eric и Chester изучали жизнь таких животных, как эму, бизон, чавыча, лось, кабан и других. Также они изучали феномен гремучей змеи и вели съемки по ночам вместе с телевизионным ведущим Nathan Jones. Более того, весь звук к фильму принадлежит перу Eric Adams, что делает этот DVD совершенно уникальным творением.

Французские готы PENUMBRA сообщили о включении в свой состав вокалистки Asphodel. "Прекрасный голос Asphodel идеально вписывается в новое музыкальное направление PENUMBRA, которое было начато на прошлом диске 'Seclusion' [2003]," сообщает группа на своем официальном сайте. "Jarlaath [вокал/гобой] также сказал, что эта девушка завоевала PENUMBRA не только своим вокалом, но и в чисто человеческом плане. Asphodel уже отправилась в турне с PENUMBRA и выступила в Бельгии и Голландии в апреле сего года. Она идеально подошла к новым вещам, так как ее голос замечательно вписывается в общую атмосферу PENUMBRA".

После продолжительного затишья, связанного с поиском музыкантов и переездом в город Санкт-Петербург, маниакально-депрессивный коллектив PSILOCYBE LARVAE снова в строю. Новыми участниками группы стали: Liga - басс, Сhaos - клавиши.

Российский лейбл Solitude Prod. выпускает свой 5-й релиз, диск группы REIDO – F:\all - дебютный альбом молодой талантливой группы из Минска (Беларусь). Нетривиальная и неординарная музыка в стиле funeral doom, пронизанная мраком от первой до последней ноты, соприкасаясь с такими стилями, как сладж и дарк-эмбиент, создаёт поистине апокалипсическую картину конца Мира. Музыка Reido не имеет аналогов ни на родине музыкантов, ни в России и способна составить конкуренцию лучшим представителям западной тёмной сцены. "F\:all" выпущен на "золотом" диске и включает в себя видео клип на заглавную композицию с альбома.
Сайт лейбла – http://solitude-prod.com Сайт группы - http://www.reidosystem.com

Music InFection TV Music InFection представляет:

147-й выпуск Music InFection www.minf-tv.ru :
1.СТРАЙК - возрождение группы или сольный альбом.
2.Дебют Nick'a Barker'a в BENEDICTION откладываеться на некоторое время из-за "поломки".
3.Словно мухи тут и там бродят слухи по умам:METALLICA.
Можно посмотреть: на канале ТЕЛЕВИК (весь Восточный округ)12 мая в 21.20 повтор 13 мая в 13.40. и на канале ТИРС (Бескудниковский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский, Беговой, Тимирязевский) 13 мая в 20.45, повтор 14 мая в 15.10. В клубе РЕЛАКС 12-13-14 мая в 19.00 в 21.00 и в 24.00. А также в режиме Online на нашем сайте www.minf-tv.ru в течении недели.

НОВОСТИ ОТ СД-МАКСИМУМ

Скоро CD-Maximum представит вашему вниманию новый альбом грандов российского heavy metal группы ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК «Зелёный альбом» (2006 CD-Maximum, Heavy Metal). В этом году ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК празднует 20-летний юбилей и открывает новую эпоху в своей истории. «Зеленый альбом» - это новая экспериментальная работа, которая обещает стать одним из самых интересных релизов 2006 года. «Зеленый альбом» органично соединяет в себе новаторские элементы и классические музыкальные традиции ЧЕРНОГО ОБЕЛИСКА. «Зеленый альбом» будет выпущен в трех вариантах: издание с полным буклетом, демократичный вариант с упрощенным оформлением, подарочное издание digibook.

Уже в продаже:

YES Talk 1994 Eagle Records Progressive Rock
Ремастированное переиздание классического альбома одной из самых известных прогрессивных групп в мире. Мощная, тяжелая и прогрессивная музыка, которую исполняют музыканты, которым сложно найти равных.

STEVE HOWE Natural Timbre 2001 Eagle Records Instrumental / Rock
Этот альбом гитариста групп YES и ASIA "Natural Timbre" - столь же позитивное творение, как и многие предыдущие его пластинки. Результат акустической гитарной работы музыканта на шестьдесят пять минут, множество самых разных идей и настроений.

ABORYM Generator 2006 Season of Mist Black Metal / Industrial
Итальянский милитаристский блэк. Новая работа, новый состав. Новый барабанщик, известный по игре в Emperor, новый вокалист - и квартет готов к труду и обороне. Точнее, к наступлению. И несет деструктивную дикую агрессию...

НОВОСТИ ОТ ФОНО

Уже в продаже:

BRAINSTORM «Soul Temptation»
В марте 2003 года Brainstorm, немецкие рыцари power-metal без страха и упрёка, вошли в студию “House Of Music”, чтобы записать свой пятый альбом, который и предлагается вашему вниманию. С этим альбомом Brainstorm ясно заявили о своем прибытии и с тех пор они находятся там, где по праву должны быть – на вершине.

KHOLD «Krek»
Khold образовались в 2000 году на руинах довольно известной и уважаемой норвежской black metal-команды Tulus. Последние, несмотря на то, что на промо-фото выглядели не иначе, как психи, убитые во время схватки с медперсоналом, смогли записать и донести до слушателя несколько неплохих альбомов. Преобразовавшись в Khold, суровые норвежцы также не подкачали - и собственный взгляд на такой консервативный и зажатый рамками стиль, как black metal, опыт и мастерство позволили этому квартету продержаться на плаву долгие годы. . Заинтересовав своим материалом самого Сатира (Satyricon, Moonfog Records), они приступили к записи первого альбома. 'Masterpiss Of Pain' пришелся по вкусу как фэнам Tulus, так и просто поклонникам true & evil black metal.

TORTURE KILLER «Swarm!»
Еще одна финская death-metalлическая группа? Если угодно - да. Но посмотрите внимательно на имя вокалиста. Нет-нет, это не ошибка. Сам Великий и Ужасный Крис Барнс (SIX FEET UNDER, ex-CANNIBAL CORPSE), услышав TORTURE KILLER, изъявил горячее желание войти в ее состав, несмотря на немалое расстояние между Финляндией и Америкой. Записав в январе 2005-го инструментальные дорожки альбома, финские музыканты отправили фонограммы Крису, который добавил свои партии в студии Hit Factory (Флорида) в мае-июне того же года, а потом смикшировал всё вместе с небезызвестным Эриком Ратаном в октябре. Death metal не знает границ, таков сегодняшний мир, и это только начало!

НОВОСТИ ОТ IROND

Уже в продаже:

ANGEL 'A Womans Diary Chapter I' (Black Lotus/Irond, 2006) epic gothic metal
Дебютный альбом сольного проекта вокалистки Trail of Tears и Imperia при участии музыкантов, работавших с Lacrimosa, Danse Macabre, Ancient Rites, Imperia, Deinonychus, Bethlehem… Здесь можно услышать отголоски самых разных стилей - от рок и поп-музыки до металла и даже классики. Запись сделали неразлучные Christian Moos и Oliver Philipps (Dance Macabre, Ancient Rites, Avulsed, Dark At Dawn, Liar Of Golgotha, Re-Vision). Оформление - Seth (Paradise Lost, Chris Caffery, Caliban). Альбом месяца итальянского журнала Flash и высшие баллы от большинства рецензентов!

JANUS 'Nachtmahr' (Trisol Music Group/Irond, 2006) gothic metal
Немецкий дуэт при участии магистра звука, продюсера и музыканта Tobias Hahn (также Persephone). Последний полнометражный студийный альбом, как всегда, меланхоличная "тяжёлая" комбинация музыки самых разных направлений - готики, электроники и даже нео-классики. На записи звучат скрипки, виолончели, кларнет, аккордеон и другие инструменты. Записано при участии 15 сессионных музыкантов, работавших в Persephone, Nenia, Sopor Aeternus, Asp, Chamber, Samsas Traum, L`ame Immortele, Ophelia`s Dream. Запись сделал в студии Nachtschicht сам Tobias Hahn (Persephone, L`ame Immortelle, Sopor Aeternus, Samsas Traum, Finisterra). Диск содержит кавер композиции "Kadaverstern" знаменитого немецкого поп-исполнителя, композитора, автора мюзиклов и актёра Heinz Rudolf Kunze. Оформление - Oliver Schlemmer (L`ame Immortele).

1349 'Hellfire' (Candlelight/Irond, 2005) black metal
Культовый состав при участии легендарного норвежского барабанщика Фроста (Satyricon, Gorgoroth, Zyclon-B) и музыкантов из Lunaris выпускает третий студийный альбом. Ультраскоростной бескомпромиссный материал, который один из его соавторов, Destroyer из Nocturnal Breed, охарактеризовал как "некро-блэк"!

CEPHALIC CARNAGE 'Anomalies' (Relapse/Irond, 2005) death grind
Пиком более чем десятилетней карьеры этих смертоносных жуков из Колорадо стал новейший альбом 'Anomaly'. Эту пластинку ждал каждый, кто хоть что-то смыслит в современной экстремальной музыке. Чего стоят только одни гости, посетившие студию во время записи и оставившие свой след на альбоме - Mark Greenway (Napalm Death), Corporate Death (Macabre), Travis Ryan (Cattle Decapitation) и другие! Звук "сделал" Dave Otero (Serberus), а оформлением занимался Orion Landau (High On Fire, Nile, Suffocation...).

Новости от SPV/Союз

Уже в продаже:

VENOM «Black Metal»
"Black Metal", второй студийный альбом VENOM, стал отправной точкой в существовании стиля, который получил свое название по титульной композиции этого альбома. Орды современных исполнителей блэк метал мгновенно падают ниц при упоминании VENOM и этого классического альбома группы – и вполне понятно, почему, ибо VENOM на этой пластинке удалось не только заложить основы стиля, а и сказать в нем абсолютно все, не оставив ни малейшего шанса на оригинальность своим многочисленным последователям.

VENOM «Eine Kleine Nachtmusic»
Концертник "Eine Kleine Nachtmusic", записанный в легендарном лондонском зале "Хаммерсмит Одеон" в 1985- м, закрепил успех первых четырех студийных альбомов VENOM. На этой концертной пластинке запечатлены все лучшие номера группы, и этот альбом – настоящий исторический артефакт классического периода деятельности родоначальников блэк метал.

VENOM «Metal Black»
Самая главная блэк-металлическая группа в мире возвращается к своим поклонникам с альбомом, наследующим классике группы не только своим названием, но и содержанием. "Metal Black" укомплектован четырнадцатью номерами, которые призваны как следует встряхнуть застоявшееся болото современного блэка и наглядно продемонстрировать многочисленным претендентам на трон, кто именно является его обладателем – и по старшинству, и по значимости.

VENOM «Seven Gates Of Hell / The Singles 1980-1985»
В эту антологию классического периода деятельности VENOM вошли лучшие номера группы, би-сайды синглов и песни с концертного мини-альбома "Hell At Hammersmith". Такие номера, как "In League With Satan", "Die Hard", "Blood Lust", "Live Like An Angel, Die Like A Devil" и "Witching Hour", вошедшие на эту пластинку, уже давно причислены к классике стиля, и именно благодаря этим номерам VENOM заработали славу одной из самых экстремальных команд первой половины 80-х.

VENOM «Welcome To Hell»
Дебютный альбом VENOM "Welcome To Hell"вызвал весьма жаркие споры среди адептов хэви метал: часть металлистов этот альбом с жаром охаивала, а другая часть – с таким же пылом принялась превозносить до небес. Столь полярные оценки говори лишь об одном: Venom, этой троице рабочих парней из Ньюкасла, удалось выковать невероятный сплав хэви метал и панка, и их дебютный альбом стал настоящей шумовой оргией, повергшей в шок даже ко всему привычных фэнов MOTORHEAD.

Новости от Art Music Group

Уже в продаже:

UNHEILIG - "Moderne Zeiten" AMG 267 dark melodic synth-pop AMG/Fansation ФОРМАТ: CD
Новый студийный альбом последователей RAMMSTEIN, возглавляемых наиталантливейшим Дер Графом! Moderne Zeiten - тематически интегрированное продолжение того, что было зачато на ''Zelluloid'', с прямыми и мелодичными электро песенками, попавших в окружение тяжелых ритмов и наступательных басов и интроспективных и душещипательных баллад. Трэк-листинг "Moderne Zeiten": 01. Das Uhrwerk 02. Luftschiff 03. Ich Will Alles 04. Goldene Zeiten 05. Helden 06. Astronaut 07. Phonix 08. Lass Uns Liebe Machen 09. Horizont 10. Sonnenaufgang 11. Gelobtes Land 12. Menschenherz 13. Mein Stern 14. Moderne Zeiten 15. Sonnentag (Bonus Track) 16. Tag Fur Sieger (Bonus Track)

TWISTED SISTER - "The Best Of..." AMG 299 heavy metal/rock AMG/Demolition Records Формат: CD
Сей нью-йоркский квинтет был сформирован в 1978 году с первоначальной целью, чтобы стать противоядием к музыке диско, которая насыщала радиоэфир в течение середины 70-х. Группа в составе: Ди Снайдер (Дэниел Снайдер, р. 15 марта 1955, Нью-Йорк, США; вокал), Эдди Оджеда (гитара), Марк Мендоза (бас), Джей Джей Френч (гитара) и Тони Петри (ударные) находилась под влиянием "Kiss" и Элиса Купера. Особенно это было заметно на концертах, где Снайдер применял различные устрашающие маски и пиротехнические эффекты. В музыке "Twisted sister" комбинировали сексуально провокационную лирику и глухие хоры со сверхжестким, металлическим рок'н'роллом. Яркие сценические шоу и талантливые текстовые разработки, большинство из которых конкретно затрагивало жизнь тинэйджеров, были основным козырем группы в становлении ее популярности. Альбом The Best Of - музыкальная эссенция лучших хитов группы - был выпущен лейблом Demolition Records в 2005 году, а в этом году у всех росийских поклонников группы появилась возможность приобрести его благодаря стараниям Российского лейбла AMG! Альбом содержит фрагмент DVD " Live at Wacken" - видео-трэк THE FIRE STILL BURNS! Трэк-листинг "The Best Of..." 01 Under The Blade 02 Destroyer 03 What You Don't Know (Sure Can Hurt You) 04 Shoot Em Down 05 You Can't Stop Rock 'n' Roll 06 I Am (I'm Me) 07 The Kids Are Back 08 Stay Hungry 09 We're Not Gonna Take It 10 I Wanna Rock 11 The Price 12 Come Out And Play 13 Love Is For Suckers 14 Never Say Never 15 The Fire Still Burns (Live Video, From "Live At Wacken" DVD)

HANOI ROCKS - "Another Hostile Takeover" AMG 301 glam rock AMG/Demolition Records Формат: CD
Этот альбом - второй после возрождения легенды в 2001 году - способен приятно удивить всех поклонников финских глэм-рокеров HANOI ROCKS. Здесь есть все, что только можно пожелать. Классический глэм-боевик "Back In Your Face", среднетемповая "Hurt", стопроцентный рок-н-ролл "Love" и даже вещь в стиле рэгги "Reggae Rocker" - на альбоме есть композиции на любой вкус. Просто удивительно, как Майкл Монро и Энди Маккой совершенно спокойно экспериментируют с различными стилями и при этом умудряются оставаться теми же Hanoi Rocks, которых все знают и любят. А многие умники имеют наглость утверждать, что глэм и хард-рок полностью себя исчерпали… Альбом "Another Hostile Takeover" Hanoi Rocks - вот ответ на все вопросы касательно будущего этих жанров! Трэк-листинг "Another Hostile Takeover" 01 Intro 02 Back In Yer Face 03 Insert I 04 Hurt 05 The Devil In You 06 Love 07Talk To The Hand 08 Eternal Optimist 09 Insert II 10 No Compromise, No Regrets 11 Reggae Rocker 12 You Make The Earth Move 13 Insert III 14 Better High 15 Dear Miss Lonely Hearts 16 Insert IV 17 Center Of My Universe 18 Heaven Is Gonna Be Empty (Japanese bonus)

Новости от MYSTIC EMPIRE

Уже в продаже:

KAPEL MAISTER "Into Salvation"
Сенсационный дебют неоклассической MELODIC-METAL капеллы! Ультра мелодичные пассажи в стиле RHAPSODY, STRATOVARIUS и NIGHTWISH украшенные двумя женскими сопрано настоящий подарок любителям качественной музыки.

BLOODPARADE "Pain Exposed"
Дебютный альбом молодой GOTHIC-METAL группы из Аргентины! Кровавый Парад меланхолии и мелодизма в стиле CHARON и ENTWINE. Величественная музыка, потрясающая своей чувственностью, изысканной гармонией и красотой!

VAMPIRIA "Wicked Charm"
Второй великолепный VAMPYRIC-SYMPHONIC-METAL шедевр созданный молодыми аргентинскими музыкантами под влиянием творчества CRADLE OF FILTH, THEATRES DES VAMPIRES и MOONSPELL. Настоящее кровавое вампирское пиршество!

 

АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ

Подписаться на новости:


Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru