-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ 29.05.06 - 04
.06.06
-----------------------------------------------------------------------------------------

Легендарные нью-йоркские металлеры SUFFOCATION написали на своем официальном сайте: "SUFFOCATION вынуждены сообщить, что запланированное на 12 июня - 2 июля турне по Европе было отменено по причине того, что нашему агенту не удалось набрать достаточное количество дней для выступлений. Мы просим прощения у наших поклонников, заказавших билеты на концерты заранее. С другой стороны, SUFFOCATION будет три недели в турне по Европе в августе, что уже подтверждено и будет объявлено в ближайшее время. Касательно нового альбома, мы находимся в студии и работаем по графику. Обложка альбома и новый символ группы будут созданы мастером татуировок JonZig. Мы очень довольны результатом и обещаем, что и вас он порадует".

Швейцарцы CELTIC FROST добавили в состав группы для турне гитариста из Норвегии Anders Odden. Odden, участник APOPTYGMA BERZERK, SATYRICON, CADAVER и MAYHEM, уже репетировал с группой в апреле и приехал в Цюрих (база CELTIC FROST) на прошлой неделе для подготовки к турне. Большой поклонник коллектива Odden будет играть с группой на предстоящих летних фестивалях. Об этих выступлениях фронтмен группы Tom Gabriel Fischer отозвался так: "Сатана будет доволен".

Nuclear Blast Records подписали контракт с одной из самых новаторских групп в современном металле NILE! Группа соединяет египетские мотивы и техничный дэт-металл, таким образом создавая собственный уникальный стиль и считается одной из самых элитных группы в жанре, благодаря таким шедеврам, как "In Their Darkened Shrines" или прошлогодний "Annihilation of the Wicked". Лидер NILE Karl Sanders: "NILE очень довольны новым контрактом с Nuclear Blast. Мы представляем себе невероятные возможности и потенциал нового партнерства с замечательными людьми с Nuclear Blast. Мы уже с нетерпением ожидаем начала работы над новым творением NILE и постараемся вновь донести наш брутальный фирменный звук до ушей поклонников. Спасибо также Matt и Gordon и всем остальным с Relapse за многолетнее сотрудничество. Мы считаем вас друзьями и желаем всего лучшего".

SINNER подписали новый контракт с MTM Music. Текущий состав группы с басистом PRIMAL FEAR Mat Sinner, его другом по FEAR Tom Naumann (гитара), Frank R?ssler (клавишные), Matte Lange из METALIUM (гитара) и экс-PRIMAL FEAR ударником Klaus Sperling отправится в студию под Штутгартом в сентябре этого года вместе с продюсером Achim K?hler для записи нового диска под названием "Mask Of Sanity", запланированным к выходу 19 января 2007 г. Президент MTM Mario Lehmann: "Я очень рад этому контракту и тому факту, что легендарный металлист Mat Sinner решил выпустить новый диск SINNER на MTM Music. 'Mask Of Sanity' понравится не только фанатам традиционного хард-рока, но и металлическим поклонникам!" Касательно возвращения в группу Klaus Sperling Sinner сказал следующее: "Просто прекрасно, что Klaus вернулся к нам. В лице MTM Music мы нашли прекрасного партнера на будущее! Обещаю, что 'Mask Of Sanity' будет 100%-ным диском SINNER со множеством гитарных гармоний и всеми трейдмарками из истории SINNER!" Klaus Sperling уже не первый раз будет играть вещи SINNER, так как играл с группой в турне по Японии в 1999 г., по Европе с DIO в 2000 г. и на отдельных выступлениях на европейских фестивалях. Sperling также играл на ударных в кавере ACCEPT "Balls to the Wall", сыгранном SINNER на соответствующем трибьютом альбоме. Sinner: "Мы уже завершили подготовку к записи первых вещей для альбома и очень довольны результатами. Вот несколько названий: 'The Sign', 'Revenge', 'Last Men Standing', 'Thunderroar', 'Mask Of Sanity' и 'Black'." SINNER впервые появятся на публике 7 октября сего года в H2O на Райхенбахе, Германия. Также в концерте примут участие PRIMAL FEAR, PUMP и TARGA.

Датчане MNEMIC ангажировали для записи одной из песен на предстоящем альбоме гитариста/продюсера Roy Z. Талантливый и известный гитарист и автор песен в TRIBE OF GYPSIES, а также продюсер таких недавних металлических шедевров, как BRUCE DICKINSON "Chemical Wedding", HALFORD "Resurrection" и JUDAS PRIEST "Angel of Retribution", Z. сыграл партии гитары с MNEMIC в процессе подготовки для записи нового (пока без названия) альбома - третьего для Nuclear Blast Records. Говорят сами музыканты: "Вещь получилась прекрасная - настоящая смесь тяжести от Roy со стилем MNEMIC. Нам очень нравилась работа Roy над дисками DICKINSON и HALFORD, он всегда приходит на наши концерты в Лос-Анджелесе и вообще является нашим другом. На самом деле мы никогда не пользовались услугами сторонних людей в ходе сочинения композиций, поэтому решили, что совместим тяжелый грувовый ритм с полиритмом, из чего и получилась эта вещь." MNEMIC почти завершили поиск нового вокалиста, место которого стало вакантным после ухода Tony Jelencovich (экс-TRANSPORT LEAGUE, B-THONG) через несколько месяцев сотрудничества. Гитарист Mircea Eftemie: "MNEMIC уже почти решили, кто будет вокалистом, но должны сосредоточиться на записи нового альбома, а уже затем решиться на обнародование своего решения. Песня с Roy будет прекрасным дополнением к остальным вещам, поэтому нам уже не терпится приступить к работе над диском!"

Группа EVIL MASQUERADE осталась без Henrik Brockmann (ex-ROYAL HUNT), но нашла нового вокалиста в лице Apollo Papathanasio. С его участием уже записан третий альбом коллектива "Third Act", который выйдет на "Escape Music" 21 июля 2006 г. Также гостями на диске выступят клавишники David Rosenthal (ex-RAINBOW, RED DAWN) и Richard Andersson. Трек-лист: The Devil's Last Temptation, Third Act, Black Raves Cry, Descended From the Grave, Far Away, The Dark Minstrel Plays, I'll Make You Burn, Under the Surface of Water, Orchestration For More Than One Horn, Bring On the World, The Final Goodbye.

Новый концертный диск CINDERELLA будет обычным best of, записанным в ходе турне Rock Never Stops 2005. Диск выйдет в серии "Extended Versions" и будет содержать следующие вещи: Night Songs, Last Mile, Somebody Save Me, Heartbreak Station, Coming Home, Shelter Me, Nobody's Fool, Gypsy Road, Don't Know What You Got (Till It's Gone), Shake Me.

После долгих раздумий о судьбе композиций, которые открыли для ударника Eric Carr (настоящее имя Paul Caravello) дорогу в KISS в 1980 г., они, наконец, стали доступны широкой общественности через официальный сайт. Теперь эти записи вышли на CD для всех желающих через www.ericcarr.com. Трек-лист: Torpedo Girl (вместо Anton Fig играет Eric Carr) / Torpedo Girl (только ударная партия Eric Carr) / Shandi (Eric Carr на вокале) / Shandi (только вокал Eric Carr) / You Really Got Me (кавер VAN HALEN - вместо Alex Van Halen играет Eric Carr) / You Really Got Me (только ударная партия Eric Carr) / Van Halen - And The Craddle Will Rock (кавер VAN HALEN - вместо Alex Van Halen играет Eric Carr) / And The Craddle Will Rock (только ударная партия Eric Carr).

НОВОСТИ ОТ СД-МАКСИМУМ

Уже в продаже:

THEATRE OF TRAGEDY Storm 2006 AFM Gothic Metal
Шестая полнометражная студийная работа норвежцев, решивших вернуться к тяжелому звучанию. Атмосферный и мрачноватый gothic metal. Новая вокалистка Nell (The Crest) великолепно справилась со своими обязанностями, ее голос столь же нежен и чарующ, как и ее предшественницы.

DARZAMAT Transkarpatia 2005 Metal Mind Productions Dark Gothic Metal
Четвертый полнометражник польского коллектива. Dark gothic metal с мрачной атмосферой и отлично дополняющими друг друга женским и мужским вокалами. Нервные клавишные, тревожные настроения, музыкальное разнообразие, множество прогрессивных элементов.

DORO Warrior Soul 2006 AFM Heavy Metal
Новейшая работа красавицы-вокалистки. По традиции жёсткие энергичные песни и чувственные красивые баллады. Очень качественная работа. Doro по-прежнему заслуживает свой неофициальный титул Metal Queen. Стандартное издание и digibook с бонусами.

DORO For Love and Friendship 2005 AFM Heavy Metal
Специальное российское издание. Мини-альбом "For Love And Friendship" с пятью новыми треками. Из них две песни и видео на одну из этих композиций не вошли в полнометражный альбом “Warrior Soul”. А также сингл "We're Like Thunder", где Metal Queen дуэтом с чемпионкой мира по женскому боксу Regina Halmich поет гимн победителям прошлого и будущего.

ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК Зелёный альбом 2006 CD-Maximum Heavy Metal
Новая экспериментальная работа от грандов российского heavy metal. Новая эпоха в развитии группы. Один из самых интересных альбомов 2006 года, органично соединяющий в себе новаторские элементы и классические музыкальные традиции «Черного Обелиска». Издание с упрощенным оформлением, стандартное издание и digibook с бонусом.

VADER The Art Of War 2005 Regain Records Death Metal
Очередной мини-альбом лучшей польской брутальной формации. Музыканты не дают передышки своим поклонникам между двумя полноформатными релизами. Если вам по душе тотальный хаос и беспросветная тьма, то вы не должны пройти мимо этой жесткой мясорубки в лучших традициях стиля. А клип понравится всем, кто увлекается компьютерными играми.

JOHN WETTON Amorata (dvd) / Agenda (cd) 2003 Metal Mind Productions Progressive Rock
Мало кто из музыкантов может похвастаться такой впечатляющей карьерой. John Wetton играл в Family, King Crimson, Roxy Music, Uriah Heep, UK, Asia - все эти имена очень значимы в истории рок-музыки. И с течением лет его исполнение все так же на высоте, убедиться в этом вы можете сами, посмотрев это dvd c записью концерта в Кракове 11 апреля 2003 года. На бонус-CD представлена аудио-версия концерта.

JOHN WETTON Amata 2004 Metal Mind Productions Progressive Rock
Этот live альбом записан в апреле 2004 года в Польше и, в отличие от других «живых» работ Wetton, это – акустический концертник.

НОВОСТИ ОТ ФОНО

Уже в продаже:

BRAINSTORM «Soul Temptation»
В марте 2003 года Brainstorm, немецкие рыцари power-metal без страха и упрёка, вошли в студию “House Of Music”, чтобы записать свой пятый альбом, который и предлагается вашему вниманию. С этим альбомом Brainstorm ясно заявили о своем прибытии и с тех пор они находятся там, где по праву должны быть – на вершине.

KHOLD «Krek»
Khold образовались в 2000 году на руинах довольно известной и уважаемой норвежской black metal-команды Tulus. Последние, несмотря на то, что на промо-фото выглядели не иначе, как психи, убитые во время схватки с медперсоналом, смогли записать и донести до слушателя несколько неплохих альбомов. Преобразовавшись в Khold, суровые норвежцы также не подкачали - и собственный взгляд на такой консервативный и зажатый рамками стиль, как black metal, опыт и мастерство позволили этому квартету продержаться на плаву долгие годы. . Заинтересовав своим материалом самого Сатира (Satyricon, Moonfog Records), они приступили к записи первого альбома. 'Masterpiss Of Pain' пришелся по вкусу как фэнам Tulus, так и просто поклонникам true & evil black metal.

TORTURE KILLER «Swarm!»
Еще одна финская death-metalлическая группа? Если угодно - да. Но посмотрите внимательно на имя вокалиста. Нет-нет, это не ошибка. Сам Великий и Ужасный Крис Барнс (SIX FEET UNDER, ex-CANNIBAL CORPSE), услышав TORTURE KILLER, изъявил горячее желание войти в ее состав, несмотря на немалое расстояние между Финляндией и Америкой. Записав в январе 2005-го инструментальные дорожки альбома, финские музыканты отправили фонограммы Крису, который добавил свои партии в студии Hit Factory (Флорида) в мае-июне того же года, а потом смикшировал всё вместе с небезызвестным Эриком Ратаном в октябре. Death metal не знает границ, таков сегодняшний мир, и это только начало!

НОВОСТИ ОТ IROND

 

Уже в продаже:

CATHARSIS 'Верни Им Небо... (дигипак)' (Irond, 2006) sympho power metal
Впервые в свет выходит настоящий концертный альбом этой группы. Двухдисковый релиз - это расширенная аудиоверсия нашумевшего одноименного DVD, вышедшего в свет около полугода назад… При этом концертный звук претерпел значительные изменения, подвергнувшись серьезному ремастерингу, к основному трек-листу добавлено ещё 5 треков, а также скрытый бонус-трек - общее время звучания свыше двух часов. К тому же диск выполнен в виде красочного подарочного дигипака (тираж которого, ко всему прочему, лимитирован!) с дополнительным постером.

CATASTROPHE BALLET 'All Beauty Dies' (Irond/Irond, 2006) gothic rock
Культовый немецкий состав, проделавший с 1989 года долгий путь к успеху - более десяти релизов, многочисленные компиляции... Их концертам внимали тысячи слушателей во всей Европе и в США, они делили сцену с Shadow Project, Mephisto Waltz, Christian Death, Theatre Of Tragedy и Gothminister. С ними сотрудничали Rodney Orpheus (Cassandra Complex), Chris Lietz (Die Krupps), Hauke Harms (Girls Under Glass). Новый полнометражный студийный альбом также записан с известным продюсером - это Ян Питер Генкель (Lacrimosa, Therion, Dreams Of Sanity, Cradle Of Filth, Evereve). И это - необходимый релиз для тех, кто ценит творчество The Sisters Of Mercy, The Cure и The Fields Of The Nephilim!

SATYRIAN 'Eternitas' (Lion Music/Irond, 2006) gothic metal
Интернациональный музыкальный проект, где профессиональные музыканты из четырех стран, которых мы знаем по группам Pyogenesis, Lacrimosa,The Dreamside, The Bloodline, Silke Bischoff, Love Like Blood, Danse Macabre, Ancient Rites и Everon, исполняют хитовую комбинацию готического рока и металла, украшенную красивыми классическими аранжировками и мрачной, но романтической лирикой!

HELRUNAR 'Frostnacht' (Prophecy/Irond, 2005) pagan black metal
Для тех, кто любит раннее творчество Ulver, Darkthrone и Kampfar. Дебютный альбом немцев записан при участии такого культового человека, как Markus Stock (Empyrium) в Klangschmiede Studio E (Lacrimas Profundere, Bethlehem, Silencer, Autumnblaze, Dornenreich, Paragon Of Beauty, Korovakill, Ancient Ceremony). Оформление - Lukasz Jaszak (Vision Bleak, Dornenreich, Leakh).

Новости от SPV/Союз

Уже в продаже:

MORTIIS «Soul In A Hole / Live In London (DVD)»
Концерт в Лондоне, интервью, фото галеререя и многое другое в качестве дополнительных материалов, съемки за сценой. Плотная картонная суперобложка, лак.

MELOTRON «Morderwerk»
Дебютный альбом Melotron. Пластинка стала настоящей сенсацией на немецкой synth-pop/EBM сцене. В лице Melotron синти-сцена получила не только достойных продолжателей дела Depeche Mode, но и серьезных конкурентов немецким лидерам синти-поп стиля - And One и De/Vision. Продюсером альбома выступил Olaf Wollschlager, наиболее известный по работе с Paradise Lost и Yello. Morderwerk включает по меньшей мере три хита: Dein Meister, Der Blaue Planet и Kindertraum.

MELOTRON «Fortschritt»
Второй студийный альбом Melotron. Благодаря "навороченному" звучанию, обилию новых идей и нехарактерному для synth-музыки саунду диск получил восторженные отзывы прессы и был тепло принят аудиторией - многие из композиций этого диска до cих пор присутствуют в плэйлистах gothic/synth/industrial dj-ев.

MAGNUM «Livin The Dream 1978-2005 (2 DVD)»
Концерт в Британии, 237 мин общей продолжительности, фото галеререя, 8 extra videos, час интервью, слайд-шоу, и многое другое в качестве дополнительных материалов, съемки за сценой. Плотная картонная суперобложка, лак.

KMFDM «WWIII Tour 2003 (DVD)»
Концерт в Лондоне, фото галеререя, extra videos, и многое другое в качестве дополнительных материалов, съемки за сценой. Плотная картонная суперобложка, лак.

EUROPE «Live In The Dark (2 DVD)»
Концерт в Лондоне, более 4 часов, интервью, фото галеререя и многое другое в качестве дополнительных материлов, съемки за сценой. Плотная картонная суперобложка, лак.

BERZERKER «The Principles And Practices Of Berzerker (DVD)»
Более 4 часов видео, более 186 мин дополнительных материfлов, съемки за сценой. Плотная картонная суперобложка, лак.

Новости от Art Music Group

Уже в продаже:

SUPREME MAJESTY «Danger»
Новый альбом знаменитой после своего успешного дебюта "Tales Of a Tragic Kingdom" шведской пятерки. 9 потрясающих хитов в духе СТРАТОВАРИУС убеждают в том, что "проблему второго альбома" после супер-успешного дебютника команда во главе с мистером Ольсоном решила легко и непринужденно! "Danger" открывает энергичный и заводной трек "Fallen Star", ближе к середине уже преобладают средне-темповые боевички, а также супер-романтичные и красивые баллады "Untill The End Of Time" и "By Your Side", достойные того, чтобы Вы посвятили их своим любимым!

SUPREME MAJESTY «Tales Of A Tragic Kingdom»
Высококлассный Power-Metal из Швеции. Альбом собрал в себя все лучшее, что было сыгранно скандинавскими музыкантами - мелодичность STRATOVARIUS, напор и мощь HAMMERFALL и даже Hard-Rock'овые инфлюенции от EUROPE'ы. Альбом продюсировал Fredrik Nordstrom в студии Fredman.

Новости от MYSTIC EMPIRE

Уже в продаже:

KAPEL MAISTER "Into Salvation"
Сенсационный дебют неоклассической MELODIC-METAL капеллы! Ультра мелодичные пассажи в стиле RHAPSODY, STRATOVARIUS и NIGHTWISH украшенные двумя женскими сопрано настоящий подарок любителям качественной музыки.

BLOODPARADE "Pain Exposed"
Дебютный альбом молодой GOTHIC-METAL группы из Аргентины! Кровавый Парад меланхолии и мелодизма в стиле CHARON и ENTWINE. Величественная музыка, потрясающая своей чувственностью, изысканной гармонией и красотой!

VAMPIRIA "Wicked Charm"
Второй великолепный VAMPYRIC-SYMPHONIC-METAL шедевр созданный молодыми аргентинскими музыкантами под влиянием творчества CRADLE OF FILTH, THEATRES DES VAMPIRES и MOONSPELL. Настоящее кровавое вампирское пиршество!

Новости от BLACKSMITH PRODUCTIONS

НОВЫЙ РЕЛИЗ BLACKSMITH PRODUCTIONS
12 мая вышел в свет новейший альбом брутальных монстров смертельного металла - BARBARITY - Enough Graves For Everybody. Альбом содержит 7 кровавых трэков + кавер великих IMPETIGO, записан с составе трио: Роман, Макс и Анатолий, все соло записаны Сергеем Новиковым из MORTIFER. 8 - страничный буклет оформленный Ольгой Овчинниковой - в лучших gore - традициях!!! Сплошные вкуснятки для маньяков!!!

EXTROVERT
Как и было обещано в апреле, мы допечатали тираж дисков EXTROVERT - Разбудив Океан. Поэтому все, кто ещё не успел приобрести это диск, имеют реальную возможность исправить упущенное. Более того, во второй допечатке альбом претерпел новый микс и улучшение саунда.

ПЕРВЫЙ СПЛИТ
В ближайшее время Blacksmith Productions планирует издать первый сплит CD: ABORTARIUM – Collecting Data MM.V.I.: Spine Coated Catalyst/MANGLER - Are You Ready For Something Like That. ABORTARIUM играют мясной брутальный дэт американской школы, MANGLER ( выходил ранее у нас на MC и на D.A.C. Prods в виде CD - R ) рубят дэт/грайнд в духе MORTICIAN. Вам уже страшно? Бойтесь!!!! Брутальный ураган близок! Информация о группах скоро появится на нашем сайте.

 

АНОНСЫ КОНЦЕРТОВ

Подписаться на новости:


Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru