НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
20.11.00 - 26.11.00
-----------------------------------------------------------------------------------------

SAMMY HAGAR - ВАН ХАГАР!? ОПЯТЬ?!

SAMMY HAGAR отложил первые шесть показов своего американского турне. Тур должен был начаться в Штате Коннектикут на Хэллоуин, но в результате стартанул 11 ноября в Финиксе. Новый альбом Хагара, 'TEN 13', появился на полках магазинов 24-ого октября. Кроме того, ползают слухи, что Sammy ведет переговоры с VAN HALEN на предмет воссоединения с группой, туров и записи нового альбома. Источники, близкие к VH утверждают, что Дейв ушел и, что в настоящий момент группа ищет нового вокалиста.

MEGADETH - SANCTUARY ПОДПИСЫВАЕТ КОНТРАКТ С MEGADETH

По сообщением официального сайта группы, MEGADETH подписали новую сделку с Sanctuary Records. Согласно новому контракту, Megadeth должны будут выпустить на лейбле пять альбомов. Кроме того, сделкой предусмотрено участие в сайд-проектах, и бюджет на привлечение сторонних музыкантов. При этом ничего не говорится о том, когда группа выпустит свой первый альбом на новом лейбле. Да, новый MEGADETH DVD не вышел 11-ого ноября. Дейв Мустейн так откоментировал задержку: "Зачем торопиться, а потом сожалеть, что что-то прошло не так? Мы уже прошли этот путь, сейчас же мы будем уверены, что все превосходно, прежде чем выпустить диск". Идея с задержкой выхода DVD принадлежит Ларри Мазеру: "Мы все еще должны сделать интервью со всеми предыдущими и текущими членами группы, и мы действительно хотим сделать все, как надо… так что диск выйдет не раньше чем мы сочтем, что он готов".

BRUCE DICKINSON - CHEMICAL UPDATE

В эксклюзивном интервью TotalRock вокалист Iron Maiden раскрыл-таки детали проекта съемок фильма, которым он сейчас занимается. Фильм будет основан на его последнем сольном альбоме The Chemical Wedding, но вопреки ранее появившейся информации, режиссер будет не Тэрри Гиллиам, а Юлиан Дойл, известный по работе над клипом IRON MAIDEN 'Can I Play With Madness'. В настоящий момент Брюс заканчивает работу над сценарием, а сами же съемки начнутся только в следующем году. Дикинсон также подтвердил, что еще не были утверждены ни состав актеров, ни музыкальное сопровождение, для фильма. Также стало известно, что к Рождеству Maiden собирается выпустить DVD со своего текущего мирового турне. Тур Brave New World был возобновлен в Японии 19-ого октября в Sendai Sun Plaza, а в ноябре ребята собираются вернуться домой.

NIGHTWISH ВЫПУСТИТ DVD

Nightwish подписали контракт со Spinefarm Records чтобы выпустить DVD. Это будет первый раз, когда Финская группа выпускает полноформатный концертный DVD. Диск будет содержать все официальные видео группы, плюс съемки с Южноамериканского и Европейского туров, т.е. интервью, закулисные съемки, и еще много чего интересного. Кроме того на него войдет концерт в Тампере, который будет сниматься с 5 или 6 камер, без потерь качества звука. DVD должен быть выпущен в апреле 2001, тогда же, когда и новый MCD.

Подписаться на новости:


Copyright www.metal-rules.com

Перевод Fender hiluxsurf@mail.ru
Troll troll@heavymetal.ru



НАЗАД на главную