НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
22.01.01 - 28.01.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

SIEGFRIED

Napalm Records недавно подписали контракт с epic metal группой Siegfried, сообщает официальный сайт лейбла. Роль основной вокалистки в этой немецкой команде взяла на себя недавно ушедшая из Dreams of Sanity Sandra Schleret. Тексты группы посвящены Саге о Нибелунгах, а также затрагивают темы истории и религии. Новый альбом Siegfried можно ожидать уже в этом году.

MACTATUS

Также Napalm Records сообщает о том, что блэкстеры из Mactatus собираются войти в студию для записи нового материала уже ближайшей осенью. Свой последний, и на данный момент, по мнению многих музыкальных критиков, лучший альбом The Complex Bewitchment группа выпустила в прошлом году.

AMORPHIS

Горячие финские парни из Amorphis только что закончили запись нового полноформатника 'Am Universum'. Запись проходила в FinnVox Studios под руководством Саймона Эферни, известного по работе с Paradise Lost и Deceased. Американский релиз планируется к выпуску в апреле 2001 года, сообщает контора Relapse, европейские же фанаты смогут приобрести этот диск на месяц раньше. Кроме того, к выпуску планируется сборник лучших вещей Amorphis 'Story', приуроченный к 10-летию этого славного коллектива, хотя, как заявляет сама группа на своем официальном сайте, пока что неизвестно будет ли он издан за пределами "Страны 1000 озер".
Трэк-лист 'Am Universum'
1.ALONE
2.GODDESS (OF THE SAD MAN)
3.THE NIGHT IS OVER
4.SHATTERS WITHIN
5.CRIMSON WAVE
6.DRIFTING MEMORIES
7.FOREVER MORE
8.VEIL OF SIN
9.CAPTURED STATE
10.GRIEVE STRICKEN HEART

SLAYER

Монстры трэш-металла Slayer наконец-таки собрались забуриться в студию, сообщает официальный сайт группы. Если все пойдет, как запланировано, то сие радостное событи произойдет уже 21 января. Запись будет проходить в Канаде под руководством продюсера Мэтта Хайда, который работал со Slayer над записью песни Bloodline, вошедшей на саундтрэк к фильму Dracula 2000. Работа в студии должна занять у группы примерно месяц, так что вполне возможно (хотя и отнюдь не точно ;) новый диск увидит свет уже летом 2001 года. Последний релиз Slayer, 'Diabolus in Musica', вышел без малого три года назад, и все фэны и музыкальная общественность в целом с нетерпением ждут нового диска.

MAYHEM

Не успели мы опомнится от прошлогоднего "объявления войны" из стана крестных папиков современного блэка Mayhem, а их лейбл, Season of Mist, сообщает о том, что новый диск королей true-and-evil должен появиться уже весной 2001 года. На диск войдут, песни записанные музыкантами во время репетиций к Grand Declaration of War, и будут изданы вперемешку с живым материалом с их последнего турне. А уже 19 февраля должно увидеть свет видео Mayhem - Live at Marseille в формате DVD и VHS. Помимо этого в ближайшее время SOM планирует издать KILL THE THRILL 203 Barriers (26.02.01), YATTERING Human's Pain (26. 02.01), FLESHGRIND The Seeds Of Abysmal Torment (26.02.01), ANATA Dreams of Death and Dismay (19.03.01), JUNGLE ROT Dead And Buried (19.03.01), и GORGUTS From Wisdom to Hate (02.04.01).

 Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Troll



НАЗАД на главную