НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
23.04.01 - 29.04.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

WURDULAK - ИЛИ НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ РЕБЯТ

Похоже, что скоро нам всем опять придется отсусоливать свои кровные, на нужды голодающих норвежских блэкарей, решивших заработать себе на лишнюю бутылку кефира при помощи очередного сайд-проекта. Речь на этот раз идет о группе Wurdulak, в состав которой, по сообщениям с официального сайта Immortal, вошли такие известные личности, как Frediablo (Gorelord), Killjoy (Necrophagia), Fug (Soul Forsaken), Iscariah (Immortal), Jehmod (Bloodthorn), Ihizahg (Perished) и Maniac (Mayhem). По ставшей уже доброй традиции, коллектив сей будет нарезать бескомпромиссный и сырой тру-блэк. Во всяком случае, именно так задумывали отцы-основатели в лице Frediablo и Killjoy, который явно вознамерился стать Майком Паттоном от блэка и "мяса". О дате выпуска первого альбома группы пока ничего неизвестно.

DIABOLIC О ПОДЗЕМНОМ МАГНЕТИЗМЕ

Conquest Music готовит к выпуску новый альбом американских дэтстеров Diabolic. Официальный сайт лэйбла the Plague, который будет распространять альбом в Европе, сулит нам "несравненные гипер-скорости и опустошающую структуру". Разрисовывать картонки, в которые будет завернуто это мракобесие со звучным названием 'Subterraneal Magnitude', было доверено небезызвестному Joe Petagno. Роль же продюсера взял на себя Juan 'Punchy' Gonzalez, работающий звукоинженером у Morbid Angel.

 

DARKTHRONE ПОСТАВЯТ ВСЕХ В УГОЛ

Самая титулованная блэк-группа всех времен и народов Darkthrone собирается скрыться в холодном мраке своего могильного склепа для записи нового альбома уже в конце июня этого года. Рабочее название нового диска Фенриза и его друзей - 'Corporal Punishment', сообщает Moonfog.

 

 

 

DEICIDE ОПЯТЬ В СТУДИИ

Лидеры в производстве "ню-металла" Roadrunner Records, сообщают о том, что их главная черная овца Deicide 4 апреля засели в студию, чтобы в очередной раз отдать должное "владыке мира сего". Никаких подробностей пока еще нет, но, скорее всего пробудут они там недолго. Как говорят ребята из Morrisound Studios, Гшлен Бентон и компания не приходят в студию, как следует все не отрепетировав.

 

SLAYER - БОГ ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ!

Ну и, наконец, наиболее популярная группа нашего "ньюз-блока" Slayer уже заканчивает запись своего долгожданного нового диска 'God Hates Us All'. Работа в студии в Ванкувере уже почти закончена, и сейчас все уже почти готово к сведению, которым будет заниматься продюсер Мэтт Хайд. Сами же музыканты меж тем решили не отставать от популярной тенденции сотрудничать с World Wrestling Federation и собираются записать песню для очередного сборника WWF, который должен выйти на Sony Music во второй половине 2001 года.

 

 

Подписаться на новости:


 

Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL



НАЗАД на главную