НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
23.07.01 - 29.07.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

KING DIAMOND ВЕРНУЛСЯ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ

Roadrunner Records, лейбл, во многом обязанный быстрым и активным выходом на рынок, своим давним контрактом с Mercyful Fate, наконец-то воссоединился (дабы не сказать слился в экстазе) с основателем сего культового коллектива, а именно стариной Diamondom. Официальная страница главного безбожника уже открыта в разделе "команды" на официальном сайте лейбла.

SUPERCHARGER-У ПРОЧАТ КРАСИВУЮ ОБЛОЖКУ

По непроверенной информации, боссы конторы Roadrunner решили вступить в анти-зеленую партию и теперь все релизы на этом лейбле будут выходить исключительно в картонных коробках, а не в пластике, дабы сократить популяцию деревьев на нашей планете. (шутка ;) И тем не менее, новый альбом оаклэндских трэш-мош-монстров Machine Head, так же, как и последний Fear Factory, будет выпущен в специальном диги-паке, с четырьмя бонусами: кавер сэббэтовской 'Hole in the Sky', 'Ten Fold', 'Rat Race' (оба трека с b-сайдов синглов), и четвертый, название которого будет определено позднее. Оба диска, как нормальный, так и "диги" должны появиться на прилавках магазинов одновременно.

SIEGFRIED САДИТСЯ В СТУДИЮ

Как сообщает официальный сайт лейбла группы, Napalm Records, новый проект бывшей вокалистки Dreams of Sanity Сандры Шлерет должен засесть в Mirror Studios уже во второй половине июля для записи своего дебютного альбома. Не имеющее пока названия детище может появиться на свет уже в конце сентября этого года.

ЗАПИСЬ НОВОГО АЛЬБОМА SETH ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НА КОНЕЦ ГОДА

Osmose Productions, сообщает, что из-за неких "очень серьезных проблем" студия Sound Suite, в которой должна была проходить запись нового альбома французских блэкеров, была вынуждена закрыться до конца сентября. Таким образом, запись 'Divine X', к которой Seth были целиком и полностью готовы (большая редкость, для данного жанра, надо отметить), будет отложена на конец 2001. Кроме того, сразу по окончании записи группу намерен покинуть Viccomte Arkames дабы сконцентрироваться на работе в двух других своих коллективах Ad Inferna и Morning Rise.

 

HETFIELD ЛЕЧИТСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Ну и наконец - главная новость прошедшей недели - годы злоупотребления алкоголем не прошли даром для гитариста/вокалиста/и и.о. басиста Metallica Джеймса Хетфилда. В настоящее время Джеймс находится в больнице, местоположение и название которой держаться в строгой тайне. О том, что положение более чем серьезно косвенно свидетельствует тот факт, что курс реабилитации был взят прямо посреди записи нового альбома и в канун пьянки по поводу запуска новой флэш-версии metallica.com. Что же, учитывая уникальную способность менеджмента группы да и самих металликовцев, зарабатывать абсолютно на всем, теперь, видимо, нас ждет очередной мерчандайзинг в виде маек с надписью - "Jaymz Says No!" ;)

"Ну и куда в отпуск поедешь?" - спрашивают меня все чаще и чаще по мере приближения лета. Все вокруг только и делают, что строят безумные планы, изучают тысячи рекламных объявленией и опрашивают десятки знакомых, а все с одной целью - не ошибиться с выбором места, где предстоит провести две-три недели отпуска, единственное время в году, когда можно совершенно официально не ходить на работу. Для меня этот вопрос решен, я еду в Вакен. "Куда? Вакен? Это в Турции что ли?", спрашивают меня коллеги по работе и крутят пальцем у виска, услышав ответ. Может, они, конечно и правы, и у меня в самом деле не все в порядке с головой, но как каждый христианин мечтает побывать в Иерусалиме, и каждый мусульманин - в Мекке, каждый поклонник тяжелой музыки мечтает побывать на огромном металлическом фестивале, так чтобы он шел целый день, играли любимые группы, было много пива и вокруг тусовались тысячи таких же, как и он сам. Вакен - именно такое место. Подробнее...

Подписаться на новости:


 

Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL



НАЗАД на главную