НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
23.10.00 - 29.10.00
-----------------------------------------------------------------------------------------

CRIMSON GLORY - ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ...

Вокалист группы (Black) ушел из CRIMSON GLORY. Вот что он ответил по телефону корреспонденту, желавшему проверить эту весть: "Я хочу работать, последовал ответ, Я чувствую, что мне еще есть очень многое, что сказать в музыке, но я не могу ждать семь или восемь месяцев, пока Jon (Drenning, гитара) трудится над своим материалом. Jon самый талантливый музыкант, с которым я когда-либо работал, и в действительности я собирался завернуть сольный проект, но если телефон молчит, все становится ясно. Поэтому известие о моем уходе можно считать официальным заявлением. С Jon я еще не успел поговорить, так как он находится в Лас Вегасе. Я очень горжусь тем, что стал частью альбома Astronomica, который наверняка будет замечен как одно из самых лучших наших творений, но тем не менее я должен уйти. Слухи о нашей драке с Jon в Германии сильно преувеличены. Мы просто спорили, не более." Возможно Black присоединится к SEVEN WITCHES, которые недавно расстались со своим вокалистом Бобби Лукасом, ушедшим в OVERLORDE.

MOTLEY CRUE ПОТОРОПИЛИСЬ

Не успело новому альбому Motley Crue исполнится и 8 недель, а он уже переиздается ограниченным тиражом в Японии и включает концертный бонус CD. Весьма удачный повод поехидничать тем, кто еще не успел приобрести новое творение калифорнийских глэмстеров, и настоящий облом для их самых упертых фэнов, поторопившихся выложить свои кровные за New Tattoo.
Бонус-диск содержит следующие вещи (записаны живьем в Salt Lake City в этом году): Kickstart My Heart Same Old Situation Punched In The Teeth By Love Doctor Feelgood Don't Go Away Mad Hell On High Heels Girls, Girls, Girls Live Wire White Punks On Dope Shout At The Devil
На первом диске также будет добавлено демо 'First Band On The Moon'
Сами же музыканты только что завершили совместный тур с MEGADETH. Комментарии Никки Сикса: "Я слишком долго гнал эту команду вперед. Сейчас я слишком сильно перегрелся и перерыв просто необходим. У меня просто ломка какая-то, так мне необходимы хотя бы несколько минут покоя. Но уже через пару месяцев мы соберем нашу адскую машинку снова, и помчим вперед, в Японию и Австралию. В декабре у меня родится дочь. А затем в феврале, мы вернемся, готовые крушить, ломать и сметать все на своем пути. Рок-н-ролл!"
Саманта Мэлони (HOLE), временно заменяющая ушедшего из группы Томми Ли за барабанной установкой, также поделилась своими впечатлениями от предстоящей поездки с Motley Crue: "Никто в моей группе не был против того, чтобы я отправилась в тур вместе с Crue. Более того, когда я сказала Кортни (Лав - прим. пер.) о моих планах, то мне пришлось оторвать трубку от уха, потому что она просто визжала от радости и бегала вокруг дома".

ANGEL DUST скоро снова завалит в студию, чтобы сделать кавер на Savatage "Believe" для предстоящего трибьюта.

Альбом ELEGY "Forbidden Fruit" был выпущен в Европе в специальном дигипаке с тремя бонус-трэками.

Согласно http://www.rage-on.de, следующий альбом RAGE будет называться "Welcome To The Other Side". Песни: 'Point Of No Return', 'No Lies', 'Paint The Devil On The Wall', 'Lunatic (intro)', 'Riders On The Moonlight', 'Leave It All Behind' и 'Welcome To The Other Side.'

Подписаться на новости:


Copyright www.metal-rules.com

Перевод Fender hiluxsurf@mail.ru
Troll troll@heavymetal.ru



НАЗАД на главную