НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
25.06.01 - 01.07.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

ДЖЕЙСОН НЬЮСТЕД: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖЕДАЯ

Бывший басист Металлики, уже давно "грешивший" продюсированием разных молодых талантов, решил наконец-то таки открыть собственный лейбл. Дом Котлет, в оригинальном варианте Chophouse Records, уже опубликовал свои планы на ближайшее будущее, на первом месте среди которых стоит (вот сюрприз-то) выпуск сольного проекта Джейсона под названием Echobrain. Вместе с Джейсоном регулярным заслушиванием эха в собственной черепной коробке занимаются Dylan Donkin и Brian Sagrafena. Выпуск диска намечен на август сего года.

 

 

ENTOMBED: ХОРОНИ ЗВЕЗДЫ ПОУТРУ

Мастера шведского буги-трэша Entombed в настоящий момент микшируют свой очередной студийный опус 'Morning Star'. Выпуск альбом, со-продюсированием которого занимаются Nico Elgstrand и Stefan Boman, намечен на сентябрь. В это же время группа планируется отправиться в совместное европейское турне с папиками новоорлеанского "сладжа" Crowbar. Последние, к слову сказать, в августе тоже собираются обрадовать нас новыми "ломовыми" песенками, которые должны быть выпущены под общим названием 'Sonic Excess in its Purest From'. Продюсером этого шедевра выступил Dave Fortman бывший "мембер" Ugly Kid Joe.

BLOODHOUND GANG СОБИРАЮТСЯ СТАТЬ БОЙ-БЭНДОМ

Jimmy Pop Ali и компания, которые сейчас находятся в процессе подготовки нового диска, недавно сообщили о том, что в записи его примут участие весьма неожиданные спец-гости - собственно ни кто иные, как "противные" парни из попсового бой-бэнда Nsynch! Остается только гадать, какие последствия может за собой такой более, чем сомнительный альянс, но, тенденция опасная. В дальнейшем нам, по всей вероятности стоит ожидать, совместных продуктов от Slipknot и Backstreet Boys, ну а Mortician должен объединиться по меньшей мере с Westlife. Короче обмен культурным опытом обещает быть успешным.

УМЕР JOHN LEE HOOKER

В прошлую среду в возрасте 83 лет скончался легендарный John Lee Hooker. Он был одним из последних представителей старой блюзовой школы, и оказал большое влияние на такие коллективы, как Rolling Stones, Led Zeppelin и Эрика Клэптона. R.I.P.

SLAYER ПОКИДАЕТ КОЛУМБИЮ

American Recordings - контора, принадлежащая небезызвестному человеку по имени Рик Рубин, - решила прекратить свои взаимоотношения с Columbia, и отныне намерена сотрудничать с Island/Def Jam. Собственно говоря, именно по этой причине новый альбом Slayer 'God Hates Us All' будет выпущен только в конце августа. Будем надеяться, что смена хозяев никак не отразится на качестве материала и отголосков U2 (при всем моем уважении) на новом диске королей американского трэша мы все-таки не услышим.


Подписаться на новости:


 

Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL



НАЗАД на главную