НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
26.02.01 - 04.03.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

HOUWITZER

По сообщениям официального сайта Osmose Productions, лейблом недавно была подписана сделка с монстрами голландского дэта группой Houwitzer. Всем предлагается готовиться к угару и брутальщине. Как утверждает лейбл, нидерландские террористы собираются засесть в студию для записи нового альбома уже в конце этого лета. Напоминаем, что последний альбом группы "Embrace Damnation" был выпушен на Displeased Records. Рецензию на сей опус читайте в архивах The Troll's Independent.

 

CATHEDRAL

Согласно информации, опубликованной на сайте Earache, крестные отцы стоунер-рока Cathedral в ближайшее время собираются нагрянуть в штаты, с тем чтобы встать во главе фестиваля Metal Meltdown, который будет проводится в Нью-Джерси 6-7 апреля сего года. Это будет первый визит группы в Америку за последние пять лет, последний раз Ли Дорриан и компания пересекали Атлантику аж в 1996 г. Это событие должно совпасть с выходом релиза нового альбома Cathedral 'Endytime', запланированного на 3 апреля.

НОВОСТИ ОТ NUCLEAR BLAST

Первый сингл Amorphis с готовящегося к выпуску альбома "Am Universum" уже успел занять первое место в национальных хит-парадах. В связи с этим радостным событием, сайт лейбла предлагает всем крутить фонарики полчаса!

Лидер Therion Кристофер Йонссон подтвердил, что запись нового альбома группы должна завершится примерно в конце июня текущего года. А это значит, что очередную порцию эпических металл симфоний мы сможем услышать уже в начале осени.

Меж тем, гитарист и духовный отец финских поверщиков Stratovarius Timo Tolkki подписал сепаратное соглашение с NB на выпуск сольного альбома, который должен увидеть свет уже в этом году.

TO/DIE/FOR официально сообщили о том, что работа над новым диском группы, получившим название 'Epilogue' завершена. Официальный релиз запланирован на 7 мая 2001 г. .

SONATA ARCTICA

Еще одни финские любители тевтонского металла SONATA ARCTICA сменили бас-гитариста, сообщает сайт лейбла группы. По словам самих музыкантов "Янне Кивилахти принял решение покинуть группу после своего последнего концерта в Кеми 30 июня. Это решение было принято по личным соображениям, а не вследствие музыкальных разногласий между ним и остальными участниками. Тем не менее продолжать свою работу в группе он не мог. Тем не менее, это изменение не смогло остановить или замедлить ход финского агрегата по отливке melodic-metal, и Янне был сразу же заменен на Марко Паасикоски, который уже играл с группой и раньше. Марко был полноправным членом семьи более или менее все это время, поэтому никаких проблем с вливанием в коллектив у него не возникло. Он даже уже записал несколько партий для готовящегося нового диска." Как выяснилось, работа над очередным полноформатником идет уже полным ходом. Предположительно, на нем будет содержаться порядка 60 минут материала, а обложка будет выполнена Ериком Филиппе, известным широкой общественности по работе с ранними альбомами Rhapsody и другими группами. Диск должен выйти с в свет в начале лета.

MOTORHEAD/WWF

Похоже, что эпидемия увлечения тяжелой музыкрой последнее время охватила профессиональных борцов Word Wrestling Federation. Несколько выпусков назад мы уже сообщали о том, что звезда WWF The Rock решил привлечь Макса Кавалеру для дубляжа собственного голоса, будучи восхищенным уникальными вокальными данными и приятным, ласкающим слух тембром последнего, чем, по-видимому, вызвал зависть со стороны коллег по цеху и братьев по разуму. Вылилось это все в то, что другой не менее титулованный борец по кличке Triple H, ничтоже сумняшеся, порешил, что он ничем не хуже, и попросил записать тему для своего выхода на арену самих Motorhead, которые естественно не смогли отказать столь большому человеку. Основная тема песни была сочинена самим Triple H, после чего Микки Ди и Фил Кэмпбел записали свои партии в конце 2000 года в Австрии. Затем Лемми забурился в студию к Бобу Кулику и записал партии баса и вокал. Новый трэк можно будет услышать на очередном сборнике WWF, готовящемся к выпуску на Koch Entertainment.

 Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Troll



НАЗАД на главную