НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ 26.11.01 - 02.12.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

Очередная порция новостей от великого и ужасного Фила

Necrophagia, проект с участием Фила Ансельмо (гитара) и Killjoy (вокал), поимел счастье быть запрещенным в Германии. Точнее были запрещены к распространению их альбомы 'Cannibal Holocaust' and 'Through The Eyes Of The Dead'. А причина проста - ужасный экстремализм материала. Кто бы сомневался ;)
Товарищ Mirai из авангардного металлического проекта SIGH будет участвовать в проекте вышеупомянутых Ансельмо и Киллджоя ENOCH. По его словам, "Музыка там почти ничего общего с металлом не имеет, она полностью синтезирована и основана на семплах. Все сделано в лучших традициях звуковых дорожек к ужастикам. Думаю, вы помните последний альбом Sigh "Imaginary Sonicscape", так вот сэмплирование Enoch будет очень сильно напоминать его. Фил и Киллджой добавят ко всему вышесказанному голосовые эффекты и гитары. Я могу дать свою башку на отсечение, вы просто обосретесь от страха! Я уже завершил запись своей части "Graveyard Disturbances" и надеюсь в скором времени вырваться к ребята, чтобы до конца года завершить работу над нашим дебютным альбомом".

Итак, победителем в конкурсе на звание нового барабанщика Destruction стал...

Наконец-то, после ухода Sven Vormann в прошлом месяце немецкие трешэры DESTRUCTION поведали миру ФИО нового барабанщика, коим стал 31-летний Marc Reign. Родился в Берлине, участвовал в треш/дэтовых коллективах GUNJAH и ORTH, а также в "альтернативно-роково-гранжев-готико-кроссоверской" банде UPTIDE.

Новый альбом и сингл Skyclad

SKYCLAD с новым вокалистом Kevin Ridley (который занял вакантное место после ухода в этом году Martin Walkyier) 4 декабря (вместо предварительно запланированной даты в конце октября) выпустят новый сингл "Swords Of A Thousand Men" (выйдет он на Demolition Records). Как уже сообщалось ранее, "Swords…", записанный в оригинале TENPOLE TUDOR в далеком 1981, был в качестве бонуса на последнем альбоме SKYCLAD "Folkemon" (еще с Martin Walkyier на вокале). На записи также участвовал Eddie Tenpole, вокалист TENPOLE TUDOR. Также на сингле вы услышите переработанный вариант песни "The Widdershins Jig". Оба трека взяты с нового альбома группы "No Daylights... Nor Heeltaps", который выйдет совсем скоро и содержит набор каверов любимых вещей SKYCLAD.

У бедного Чака опять проблемы...

Jane Schuldiner, мама гитарного гения, прислала письмо на официальный сайт DEATH/CONTROL DENIED, в котором рассказала о состоянии Чака: "Дорогие друзья и фэны, я хотела рассказать вам о том, что Чак в последнее время серьезно болел, он лежал в госпитале с воспалением легких три недели, но сейчас пошел на поправку и мы все очень надеемся скоро увидеть его дома. Люди, проходящие курс химиотерапии, имеют низкий уровень иммунитета к другим болезням... Я буду всех вас держать в курсе последних новостей о Чаке".

Потерянный рай снова в студии...

По сообщению с официального сайта, Paradise Lost в последнее время активно заняты записью материала для нового альбома. Демо-материал должен появиться на свет уже в ноябре-декабре. Демо будет спродюсировано John Pennington, который в данный момент также является концертным техником группы, и поэтому группа очень надеется на его помощь в придании новому материалу "сыроватости" их живых выступлений.

 

"Земляные работы" с успехом продолжаются...

Шведские мелодичные смертники SOILWORK продолжают корпеть на своим новым альбомом в Fredman Studio в Гетеборге, Швеция под "чутким присмотром" Fredrik Nordstrom. Альбом выйдет в начале 2002 года.

VORTEX меняет название

Московская пауэр-металлическая команда VORTEX официально сменила название на ARIDA VORTEX. Данное решение ни коем образом не связано с распадом группы или творческими противоречиями ее участников. Музыканты продолжают работу в студии над своим дебютным альбомом, который выйдет в 2002 году.

НОВОСТИ ОТ SPV

19 ноября вышел альбом RON WOOD "Not For Beginners" (пресс-релиз)

Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL

НАЗАД на главную