НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
29.01.01 - 04.02.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

INCANTATION

Necropolis Records недавно подписали контракт с американскими дэтстерами из Incantation, сообщает официальный сайт лейбла. Согласно заявлениям самих музыкантов, группа готова начать свое сотрудничество с этой конторой: "Мы с нетерпением ждем начала нашей работы с лейблом, который пропитан богохульной музыкой до самых корней. Как правило, большая часть компаний просто не понимает дэт, построенный на антихристианской идеологии, и подобного рода музыкой могут заниматься только истинные ее фанаты. Мы действительно очень ждем того момента, когда мы сможем выпустить новый альбом вместе с нашими новыми железными братьями". В связи со всем этим, ребята уже вовсю готовятся к записи нового альбома, который должен выйти в конце лета, начале осени этого года, и уже в самое ближайшее время должны засесть в студию MARS Recording Compound (Кливленд, Огайо) вместе с продюсером Биллом Кореки. Также в течение марта и апреля 2001 команда собирается отправиться в американский тур с Immolation и Goatwhore.

MORBID ANGEL

Dwell Records, лидеры мирового рынка в области железо-бетонных трибьютов, наконец-то решили отдать дань столь достойной группе, как Morbid Angel, выпустив совершенно убийственный релиз под названием "Scream Forth Blasphemy".
Полный ТРЭК-ЛИСТ:
1. Mangled - Visions from the Darkside
2. Centurian - Blasphemy of the Holy Ghost
3. Angel Corpse - Demon Seed
4. Headhunter D.C. - Blessed Are the Sick/Desolate Mans
5. Diabolic - Rapture
6. Withered Earth - Day of Suffering
7. Mystifier - The Invocation/Chapel of Ghouls
8. Draconis - Evil Spells
9. Black Witchery - Unholy Blasphemies
10. Infamy - Fall From Grace
11. Damnation - Bleed for the Devil
12. Coffin Texts - Thy Kingdom Come
13. The Chasm - Abominations
14. Aurora Borealis - Ancient Ones
15. Exmortis - God of Emptiness
Рецензию The Troll's Independent на этот альбом ожидайте в самое ближайшее время.

MEGADETH

Титаны американского трэш-металла и, по версии многих, главное разочарование 1999 года, Megadeth объявили официальную дату выхода своего нового студийного полноформатника 'The World Needs a Hero' - соответственно, 15 мая для штатов и 14 мая для всего остального мира, сообщает Megadeth.com. Это будет первый диск, выпущенный группой на Sanctuary Records. Все 12 песен для 'The World Needs a Hero' были написаны Мустейном, за исключением трэка 'Promises', который был написан в соавторстве с гитаристом Элом Питрелли. Сам Дейв прокомментировал название альбома следующим образом: "Я думаю, что миру нужен герой, потому что сейчас абсолютно не стало настоящих рок-звезд, спасибо Акселю Роузу. На самом деле миру нужен враг, но на планете и так слишком широкий выбор засранцев и выбрать из них главного не представляется возможным. Так что, пришлось остановиться на герое. К тому же, довольно трудно найти рифму к слову "enema"".
Полный трэк-лист:
1. "Disconnect"
2. "The World Needs A Hero"
3. "Moto Psycho"
4. "1000 Times Goodbye"
5. "Burning Bridges"
6. "Promises"
7. "Recipe For Hate...Warhorse"
8. "Losing My Senses"
9. "Dread And The Fugitive Mind"
10. "Silent Scorn"
11. "Return To Hangar"
12. "When."

DYING FETUS

Не беремся сказать точно, но, видимо, где-то у старика Нострадамуса должно быть что-то сказано на счет января 2001 года и бас гитаристов по имени Джейсон. Не успели все опомниться после известия об уходе Ньюстеда из Metallica, как на сайте Relapse появилось сообщение о том, что его тезка Джейсон Нетертон принял решение расстаться с мясниками из Dying Fetus. В официальном заявлении группы говорится, что Нетертон покинул команду сразу по завершении недавнего европейского турне с Morbid Angel. Решение было принято по ряду личных причин, хотя музыканты остались друзьями. В настоящий момент Dying Fetus продолжают работу вместе с новым басистом Дереком Бойером (Deprecated) и вокалистом Винсом Меттьюсом (Mucous Membrane, Autumn Date).

HALL OF SERMON

Hall of Sermon, лейбл Тило Вольфа из Lacrimosa, выпустили вторую часть сборника 'Ladies, Queens, and Sluts', призванного отдать дань уважения сильнейшей части прекрасной половины человечества, которая несет на своих хрупких плечах нелегкий груз тяжелой музыки. ;) На сборник вошли работы таких известных (и не очень) исполнителей, как Guano Apes, Theatre of Tragedy, Nightwish, Gitane Demone, Killer Barbies, Dreams of Sanity, Faith and the Muse, L'Ame Immortelle, Charisma, After Forever, Flowing Tears и Pale Forest.

Концерт в R-клубе

4-го февраля в Ю-ту состоится концерт, с участием Butterfly Temple (slavonic metal), Artemesia (melodic-death), Inferior (power-metal), Deimos (death) и Tridiziza (alternative). По всем вопросам обращайтесь на e-mail: Artemesia@aport.ru

Подписаться на новости:


Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Troll



НАЗАД на главную