НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
30.07.01 - 05.08.01
-----------------------------------------------------------------------------------------

Новый альбом TESTAMENT

По сообщению blabbermouth.net, басист Steve DiGiorgio поведал о том, запись "нового" релиза TESTAMENT "First Strike Is Deadly" (подборка полностью переработанных старых песен группы) начнется где-то между 27 июля и 13 августа. Состав группы на записи будет следующим: DiGiorgio, Chuck Billy (вокал), Eric Peterson (гитара), Alex Skolnick (гитара) и John Tempesta (ROB ZOMBIE; барабаны). Продюсировать новый альбом будет Doug Hall (IRON MAIDEN, Testament).
Будет записано 13 песен, включая 6 с '97 "The Legacy" и 6 с '98 "New Order". Вот, собственно, треклист альбома: 'Over The Wall', 'Into The Pit', 'The Haunting', 'Reign Of Terror', 'Burnt Offerings', 'First Strike Is Deadly', 'Alone In The Dark', 'C.O.T.L.O.D.', 'Disciples Of The Watch', 'Eerie Inhabitants', 'New Order', 'The Preacher' and 'Trial By Fire'. Выход планируется в октябре.
Также DiGiorgio будет играть на концертах, посвященных сбору средств в поддержку Чака Билли/Чака Шульдинера - Thrash Of The Titans. Он будет участвовать в SADUS и LEGACY. Во время концерта состав Legacy будет меняться: Eric Peterson (гитара), Zetro Souza (вокал), Alex Skolnick (гитара), Derek Ramirez (бас), Jon Allen (барабаны), John Tempesta (барабаны), Paul Bostaph (барабаны), Louie Clemente (барабаны), DiGiorgio и, возможно, Greg Christian (бас). Legacy будет исполнять песни, исполненные Testament во времена альбома "Legacy", и написанные еще в те времена, когда группа носила название Legacy и Zetro Sousa был вокалистом.
Ну и последняя (радостная) новость из стана группы. На официальном сайте Testament было опубликовано, что Чак пошел на поправку и ему осталось пройти завершающую стадию лечения!

Неясность вокруг QUEENSRYCHE

По неподтвержденной информации касаемо QUEENSRYCHE, Atlantic Records, Metal-IS и Sanctuary Records сообщается, что: 1. Неправда, что QR вышвырнули с Atlantic Records. 2. Правда, что QR ушли сами, по собственной воле 3. Неправда, что QR подписали контракт с Metal-Is Records 4. Правда, что QR находятся в стадии переговоров с Metal-Is Records. Таким образом, QUEENSRYCHE надеется подписать договор с Metal-Is к концу следующей неделе.

MEGADETH - ВРАГ НОМЕР ОДИН

По информации с официального сайта, героям треша было запрещено проводить концерт в столице Малайзии "Нацистским" правительством; облик и атрибутика группы был назван как "НЕПОДОБАЮЩИЙ" для молодежи данной страны; все записи коллектива были изъяты из музыкальных магазинов.
В данный момент Megadeth находится в мировом турне в поддержку своего новоиспеченного детища 'The World Needs A Hero', вышедшего на Sanctuary Records (вы наверное помните еще то незабываемое шоу, прошедшее в Москве 6 июля). Группа должна была играть в Warp Club 2 Августа в столице Малайзии Kuala Lumpur. Однако, посредством вмешательства малайзийского правительства шоу было отменено. Из официального заявления правительства следует, что облик и атрибутика Megadeth, в особенности символ группы "Vic Rattlehead," не приемлем для малайзийской молодежи. Таким образом, группе и их команде было отказано в предоставлении разрешений на работы по устроению и проведению концерта.
В случае если Megadeth не отреагирует на это, и попытается провести шоу, группа может подвергнуться аресту!
"Megadeth очень расстроены, что не смогут выступить перед своими фанатами в Малайзии" заявил менеджер группы Larry Mazer. "Я уверен, что наши фэны разочарованы не меньше. Мы надеемся, что в скором будущем политическая ситуация в стране измениться к лучшему и мы сможем выступить, так как фанаты ждали этого события очень долго".
На официальном сайте в форуме уже появились многочисленные сообщения от Малайзийских почитателей творчества коллектива, которые естественно не согласны с решением правительства.

Robin покидает Cradle of Filth

По сообщению официально сайта премьер блэк группы Соединенного Королевства басист коллектива Robin покидает ряды Cradle of Filth по собственному желанию. Он заявил, что на данный момент он видит другие приоритеты в жизни, и не может уделять группе достаточное время. Между ним и группой нет никаких разногласий и обид. Дэни, вокалист группы, заявил, что все расходятся очень миролюбиво, и если вдруг группе понадобиться помощь, то Робин обязательно поможет. После окончания турне по США группа будет заниматься активным поиском замены. Сессионным басистом на время тура будет Dave бывший участник Anathema.

PROBOT: Борьба за метал

По сообщению Blabbermouth, Лидер FOO FIGHTERS Dave Grohl заявил, что сейчас занимается микшированием песни 'Centuries Of Sin' с участием Cronos (VENOM) на вокале, со своего проекта PROBOT. Grohl описал эту песню, как "действительно дьявольское дерьмо (seriously evil shit)". На данный момент дата выхода альбома (пока без названия) еще не определена. На пластинке будут участвовать такие мастодонты тяжмета, как Max Cavalera (SOULFLY/ex-SEPULTURA), Lemmy (MOTORHEAD), Tom Araya (SLAYER), Phil Anselmo (PANTERA), King Diamond (MERCYFUL FATE/KING DIAMOND - песня 'Sweet Dreams'), Wino (SPIRIT CARAVAN/ex-THE OBSESSED), Snake (VOIVOD - 'Dictatorsaurus'), Lee Dorrian (CATHEDRAL - 'Ice Cold Man'), Eric Wagner (TROUBLE), и Mike Dean (COC - 'Access Babylon').

"Ну и куда в отпуск поедешь?" - спрашивают меня все чаще и чаще по мере приближения лета. Все вокруг только и делают, что строят безумные планы, изучают тысячи рекламных объявленией и опрашивают десятки знакомых, а все с одной целью - не ошибиться с выбором места, где предстоит провести две-три недели отпуска, единственное время в году, когда можно совершенно официально не ходить на работу. Для меня этот вопрос решен, я еду в Вакен. "Куда? Вакен? Это в Турции что ли?", спрашивают меня коллеги по работе и крутят пальцем у виска, услышав ответ. Может, они, конечно и правы, и у меня в самом деле не все в порядке с головой, но как каждый христианин мечтает побывать в Иерусалиме, и каждый мусульманин - в Мекке, каждый поклонник тяжелой музыки мечтает побывать на огромном металлическом фестивале, так чтобы он шел целый день, играли любимые группы, было много пива и вокруг тусовались тысячи таких же, как и он сам. Вакен - именно такое место. Подробнее...

Подписаться на новости:


 

Copyright METALKINGS.RU
новости подготовлены Felix Da Katt и TROLL



НАЗАД на главную