НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ
30.10.00 - 05.11.00
-----------------------------------------------------------------------------------------

IRON MAIDEN - АДРИАН СМИТ РЕШИЛ ПСИХАНУТЬ

Решив, что железо надо ковать пока оно горячо, топорных дел мастер Адриан Смит недавно возвратился в Северную Америку, чтобы начать продвигать свой сольный проект Psycho Motel, который наконец докатился и до Штатов. Переизданные альбомы "State Of Mind" (1996) и его великолепное продолжение "Welcome To The World" (1997), оказались гораздо более удачными, нежели первый сольник Смита Silver And Gold (1989).
"Я очень горжусь этими альбомами и очень доволен, что они наконец вышли. PSYCHO MOTEL - были моей группой на протяжении четырех лет (1995-1998) и я бы хотел снова поиграть с этими парнями, замутить несколько шоу", говорит гитарист. Между тем, сами Iron Maiden 6 октября выпустили второй сингл с Brave New World - 'Out Of The Silent Planet'.
Все форматы выпущены ограниченным тиражом: - 7" винил - 'Out Of The Silent Planet' (Single Edit) и 'Aces High' (live). - 12" винил - 'Out Of The Silent Planet' (Single edit), 'Wasted Years' (live) и 'Aces High' (live). - - CD - 'Out Of The Silent Planet' (Single Edit), 'Wasted Years' (live), 'Aces High' (live) и оцифрованный видео-трэк.

ИСТОРИЯ ЭРИКА КАРРА НА DVD

История Эрика Карра "Tale of the Fox 2000" теперь доступна на видео и DVD с новыми фотографиями, домашними видеозаписями и кусочками редких ранее не выпускавшихся песен. Более подробную информацию смотрите на http://www.ericcarr.com/rockheads/EricCarrmer.html и www.ericcarr.com. Также на сайте Rock For the Cure все желающие могут приобрести вещи Карра и других знаменитостей, включая PETER CRISS, АСЕ FREHLEY, ALICE COOPER, TWISTED SISTER, DIO, UNION и JON BON JOVI. Часть доходов с этого аукциона поступит на счета детских больниц в память Карра.

Три четверти состава CYNIC воссоединятся на следующем альбоме GORDIAN KNOT. В настоящее время группа записывается в Англии с продюсером Биллом Буфордом.

COC (ранее известный как CORROSION OF CONFORMITY) возвратились из своей прогулки до Амстердама. Приближающийся альбом группы полностью закончен и уже выпущен 10 октября в США а через две недели появится и в Европе. Состав группы остался тем же, что и на "Deliverance" и "Wiseblood," Pepper Keenan (вокал / гитара), Woody Weatherman (гитара), Reed Mullin (барабаны) и Mike Dean (бас).

Подписаться на новости:


Copyright www.metal-rules.com

Перевод Fender hiluxsurf@mail.ru
Troll troll@heavymetal.ru



НАЗАД на главную