НОВОСТИ

-----------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ

СПЕЦВЫПУСК -- MAYHEM

-----------------------------------------------------------------------------------------

Mayhem - слухи о нашей смерти несколько преувеличены…

Начнем с самого главного, Mayhem - в Москве. Аппаратура - тоже. Усталые, измученные дорогой, но полные оптимизма относительно предстоящего действа. Вчера вечером мы виделись со всеми музыкантами и их командой (о ней будет еще сообщено подробнее) и, насколько мы можем судить, несмотря на все тяготы и превратности судьбы (обеспеченные особенностями российской таможенной действительности) группа не унывает и полна решимости во что бы то ни стало отгрохать самое чумовейшее шоу в своей истории. "Мы проторчали 5 часов на таможне в первый день и 6 часов во второй только для того, чтобы въехать в Россию, так что мы действительно очень хотели сюда попасть," - сказал нам в интервью Blasphemer.

Более подробно о первом дне музыкантов в первопрестольной, эксклюзивное интервью, фото-отчет и конкурс, посвященный группе (будет разыгран автограф Маньяка ;)), мы выложим в течение двух недель. Можете ждать также и пару сюрпризов специально для читателей MetalKings.ru ;)

Второй основной новостью является то, что, вопреки ходившим по рунету слухам, группа не распадается. Более того, сейчас норвежцы сочиняют материал для нового альбома и даже по секрету сообщили нам его рабочее название, впрочем, обо всем об этом вы узнаете из интервью.

Ну а пока - ждать осталось совсем недолго, и буквально через несколько часов Москва увидит живую легенду мировой блэк-сцены живьем. Итак, 10 октября, среда, клуб "Точка". Армагеддон наступит после 7 вечера…

Еще раз хочется сказать большое человеческое спасибо Евгению Аксенову (для тех, кто не знает - Agen Price), без которого приезд Mayhem в Москву был бы невозможен. Вчера и сегодня мы лично имели возможность воочию наблюдать, сколько жизненных сил и энергии этот человек вкладывает в тяжелую сцену в России, и, положа руку на сердце, можем сказать только одно - перед такой самоотдачей можно только снять шляпу.



Подписаться на новости:


Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru