Назад на главную

 

24.06.09

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не ту страну назвали Гондурасом :) И явно не ту страну назвали мировой кузницей попсы. Какая на фиг Америка, если у нас есть Украина. Вот уже неделю мой почтовый ящик переполнен ссылками на "народные музыкальные достижения" этой великой державы. Я вообще давно подозревала, что читатели MetalKings.ru в душе матерые попсовики, но что чтоб настолько… Зачем нам глупости, вроде Sonata Arctica или Godsmack. Миталл - на верхнюю пыльную полку истории. Начинается новая эра.

Скажу сразу, что раньше меня даже под дулом пистолета вряд ли можно было заставить посмотреть "Фабрику звезд", но благодаря вашим письмам, украинский вариант "Фабрика Зірок-2" стал безоговорочным лидером по просмотрам за неделю в моем плеере. Причем позитивным явлением было, что эта самая вторая часть уже закончилась, и я могла созерцать явные "сливки" этой мыльно-попсовой оперы. За неполных 7 дней я научилась отличать участников друг от друга, записалась в фан-клуб Бори Апреля, нашла и прочитала нетленки текстов данных исполнителей и искренне попереживала по поводу скандальных историй, связанных с этими "зирками".

Мое пристальное внимание заслужили следующие персонажи:

БОРЯ АПРЕЛЬ - это нечто. Это куча креатиффа и выноса мозга. Я вообще не понимаю, почему данный фрик не рубит бабло по бескрайним просторам России. Оно, а иначе и назвать сложно, ибо по принципу девочка или мальчик - это не опознается, явно талантливо, но после фабрики как-то планомерно слилось. Вернее оно заключило контракт с продюсером Фабрики Натальей Могилевской и как следствие откатало тур по Украине, сейчас, наверное, чешет корпоративы.

http://talantgroup.com/projects/boris-aprel
http://vkontakte.ru/id14901624

Его гениальными творениями являются "Кто я?" и "Звездный воин". Не могу удержаться и процитирую оригиналы: "Послушай историю о мальчике Боре / С детства путали с девочкой / Он играл двойную роль. / И где бы он ни был / Везде и всюду, до сих пор / Его снимают на видео / И затевают спор. / Когда идет он по улице, / То прохожие люди / Они бросаются взглядами, / Они просто запутались. / Парни смотрят загадочно, / Ну а девушки молчат (Я в шоке). / Люди, что с вами / Ведь я не девушка, а парень… / Или.. / Пр. Кто я, кто я, кто я, кто я. / Знаю только я, знаю только я" и вообще снос башни "Моё имя всё расскажет за себя / И отныне оно с тобой навсегда / Я боролся в битве за свои права / Своё место под солнцем я не отдам никогда / Я не сдамся, если всюду борьба / За дорогу к мечтам… / Припев: Боря! Ты же звёздный воин / Боря! Покажи, на что способен / Боря! Докажи чего достоин /Боря! Где горит твоя звезда?"

ВОВА ДАНТЕС и ВАДИМ ОЛЕЙНИК - они и выиграли многострадальную Фабрику Зирок-2. Получили по 50 штук баксов на человека и, как следует из пресс-релиза, тут же их вложили в творчество - читай, отдали продюсеру :) Судя по отзывам фанов, Володимира любят явно больше, чем парня от сохи Вадика. Почему продюсер Могилевская объединила их в дуэт - загадка. Не знаю почему, но Вован мне напомнил бывшего вокалиста Cruci-Fiction Митю Косарева.

http://talantgroup.com/projects/dantes-oleinik

Вашему вниманию представляются две версии одного клипа "Оля" - на данный момент гимн всех девочек, девушек и женщин Украины вне зависимости от имени. Найди 10 отличий :)

МАКС БАРСКИХ - секс, секс и еще раз секс!!! Ходячий, поющий, скандальный секс!!! Человек - сам себе пиар: вскрывал вены из-за безумной любви к Светлане Лободе, отмечал 19-летие сольным концертом в переходе киевского метро. Думается, что именно у него будет возможность стричь бабло по бескрайним просторам России на смену "белой стрекозе любви" :)

http://talantgroup.com/projects/max-barskih

-- RAG DOLL

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Боря Апрель "Кто Я?"

Боря Апрель "Звездный воин"

Вова Дантес "Оля"

Dантес&Олейник - Оля

Max Barskih - Suka-Lubov

Свои комменты можете писать мне на почту ragdoll@metalkings.ru

НАЗАД В RAG DOLL's blog


 

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2019


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru